Ребята всем здрасте,выручайте_заклинило пассажирское сиденье ( у меня купе)я как бы понял в чём дело но как его теперь сдвинуть оно закрывает доступ к болтам с зади,правую сторону нажимаю в низ(гребёнку эту) а к левой не подлезть???![]()
Ребята всем здрасте,выручайте_заклинило пассажирское сиденье ( у меня купе)я как бы понял в чём дело но как его теперь сдвинуть оно закрывает доступ к болтам с зади,правую сторону нажимаю в низ(гребёнку эту) а к левой не подлезть???![]()
Пока найдёшь ответ)))),СДЕЛАЛ,работает как часики,долго и не удобно сдвигал а потом ещё чинил!,теперь нужно убрать ДИСПЛЕЙ СЭЙФ ???
У меня развалился правый механизм а левый работал только нужно было мантеровкой под сиденьем поднимать,зубья под давлением пружин вв стопоре,вытащил через верх пружины и отвёрткой тонкой каждый зуб(их 5) поднимал в верх и одновременно мантеровкой поднимал левую сторону а помошник толкал в перёд сиденье,долго,нудно с матами но получилось ,потом собрал всё как было ,подогнул кое что ,пружины не фексировались -сделал сплошную планку для них,сам механизм на двух болта на 6-ть,и у меня они выволились (резьба устала)длинные болты и гайки ну короче что бы понять мой текст нужно самому разобрать-разобраться.
Пж,пробуй не чего сложного,не удобно))) если что конкретно спрашивай!,УДАЧИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)