Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сиденье заклинило!!!

1. Новичок Новичок САНЯ.... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сиденье заклинило!!!

Ребята всем здрасте,выручайте_заклинило пассажирское сиденье ( у меня купе)я как бы понял в чём дело но как его теперь сдвинуть оно закрывает доступ к болтам с зади,правую сторону нажимаю в низ(гребёнку эту) а к левой не подлезть???

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Поищи на ОРС-клубе, там что-то подобное описывалось
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок САНЯ.... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока найдёшь ответ)))),СДЕЛАЛ,работает как часики,долго и не удобно сдвигал а потом ещё чинил!,теперь нужно убрать ДИСПЛЕЙ СЭЙФ ???

4. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от САНЯ.... Посмотреть сообщение
    Пока найдёшь ответ)))),СДЕЛАЛ,работает как часики,долго и не удобно сдвигал а потом ещё чинил!,теперь нужно убрать ДИСПЛЕЙ СЭЙФ ???
    Можно подробнее, такая же проблема

ASTRA H Z17DTR

5. Новичок Новичок САНЯ.... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня развалился правый механизм а левый работал только нужно было мантеровкой под сиденьем поднимать,зубья под давлением пружин вв стопоре,вытащил через верх пружины и отвёрткой тонкой каждый зуб(их 5) поднимал в верх и одновременно мантеровкой поднимал левую сторону а помошник толкал в перёд сиденье,долго,нудно с матами но получилось ,потом собрал всё как было ,подогнул кое что ,пружины не фексировались -сделал сплошную планку для них,сам механизм на двух болта на 6-ть,и у меня они выволились (резьба устала)длинные болты и гайки ну короче что бы понять мой текст нужно самому разобрать-разобраться.

6. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от САНЯ.... Посмотреть сообщение
    У меня развалился правый механизм а левый работал только нужно было мантеровкой под сиденьем поднимать,зубья под давлением пружин вв стопоре,вытащил через верх пружины и отвёрткой тонкой каждый зуб(их 5) поднимал в верх и одновременно мантеровкой поднимал левую сторону а помошник толкал в перёд сиденье,долго,нудно с матами но получилось ,потом собрал всё как было ,подогнул кое что ,пружины не фексировались -сделал сплошную планку для них,сам механизм на двух болта на 6-ть,и у меня они выволились (резьба устала)длинные болты и гайки ну короче что бы понять мой текст нужно самому разобрать-разобраться.
    Спасибо, попробую

ASTRA H Z17DTR

7. Новичок Новичок САНЯ.... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пж,пробуй не чего сложного,не удобно))) если что конкретно спрашивай!,УДАЧИ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)