Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Про подушки двигателя

1. Новичок Новичок Dedelev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Про подушки двигателя

Под капотом началось какое то дребезжание в районе коробки. Загнал на диагностику подвески, сказали линки поменять, остальное все в норме. Поменял линки, дребезжание не исчезло. Начал сам искать. Поднял машину, начал дергать колесо вправо влево и увидел что движок дергается вместе с колесом. Посмотрел переднюю опору и увидел что ей конец. К задней опоре не могу подобраться. Подскажите, можно ли сначала поменять одну переднюю подушку или они меняются одновременно с задней?

2. Новичок Новичок denis_gorbelik на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Можно, менял недавно, все подушки можно менять по отдельности.

3. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    У меня на самом коробасе отбито крепление под нижний болт подушки . Держится на дном болте верхнем, коробас б/ушный брал , может и у меня это подушка на одном болте поскрипывает.....
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Dedelev
    Заднюю подушку надо снять чтобы увидеть порвана она или нет...
    Все подушки менять одновременно нет смысла. Рекомендую, обратить внимание на задний сайлентблок рычага (монтажкой пошевели, все увидишь)...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Цитата Сообщение от Dedelev Посмотреть сообщение
    Под капотом началось какое то дребезжание в районе коробки. Загнал на диагностику подвески, сказали линки поменять, остальное все в норме. Поменял линки, дребезжание не исчезло. Начал сам искать. Поднял машину, начал дергать колесо вправо влево и увидел что движок дергается вместе с колесом. Посмотрел переднюю опору и увидел что ей конец. К задней опоре не могу подобраться. Подскажите, можно ли сначала поменять одну переднюю подушку или они меняются одновременно с задней?
    Коробка то какая? У мкпп своя опора, а у акпп демпфер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)