Сообщение от LoRka
нуу..
Сообщение от LoRka
нуу..
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
BUSIK
И медовуху
Добавлено спустя 25 секунд:
marianna
Что поспать хочется?![]()
Moonлунный Cosmo Караван
marianna
просто там начало действа в 15.00, ехать 230 км, по пути очень много населенных пунктов, а в них гаишников с радарами, которые мы бум проезжать со скоростью не больше 60 км\ч, дабы не устраивать праздник этим с палками)))) вот. А еще люди хотят кефира набрать себе)))))))))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не высыпаюсь(Сообщение от Zafirkin
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
обязательно к открытию??Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
BUSIK
Про населенные пункты,это ты правильно написал,а по поводу кефира,я бы попросилТем более что там быстро...пока народ разомнется,покурит........
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
8)![]()
marianna
давайте в 11, тока чтоб ровно в 11.00-11.15 выехать ужо
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ага,часов в 12 стартанем........что то никогда еще ровно не получалось стартанутСообщение от BUSIK
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
а мы ждать не будем, остальные пусть догоняют)))
BUSIK
Тоже вариант.........пускай с кнопочкой спорт едут....
Можем в Лакинске не долго подождать![]()
![]()
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
мы их тогда долго ждать будем им часто придется заезжать на заправки))) кстати, там по трассе бензин дешевле на рубль-два
а про лакинс точно))) там и всетимся все, кто у молзавода, а кто пивнухи)))))
Люди! Горьковка от меня близко, поэтому ехать в столицу смысла нету. Где можно по дороге с вами пересечься? И во скока?
Only death is real
BUSIK
Да бензин дешевый и по качеству нормальный,по крайне мере где я заправлялся....
Добавлено спустя 53 секунды:
Barmaglot
Вообще в 11-00 старт,только вот мы не определились с местом старта?![]()
Moonлунный Cosmo Караван
я думаю, что все те кто не учавствует в автоколоннах из райнов могут подъезжать на трассу, сразу за мкадом, там шИроко и мона всех подаждать
BUSIK
Разве там широко?Что-то я както запаметовал....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще форма одежды какая?
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
да.. там до моста перед Балашихой построили очень широкую дорогоу.. давно уже.. можно в другом месте.. например, перед постом гаипусть видят как народ собирается)))
например у ТЦ... там стоянка здоровая...Сообщение от BUSIK
__madD__
можно и там, давайте решим
__madD__
У ТЦ,думаю будем долго собираться,кто-то проедет его,тем более,дальше еще и в Балашихе эти центры....
Moonлунный Cosmo Караван
Squirrel
Про одежду ответил в асю![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Сообщение от Squirrel
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох Белка всех порадуетСообщение от Squirrel
)
это точно, они нас и так заметят, сколько машин получается семь?Сообщение от Squirrel
Вот прогноз погоды в Суздалеhttp://www.gismeteo.ru/towns5/99641.htm
Moonлунный Cosmo Караван
Брррррррр! Ничо не понял! Я выскочу на Горьковку у Старой Купавны, а это уже за Балашихой, впридачу минуя все светофоры и посты. Если вас не затруднит - подождите дэцл (а может и я вас). Тока скажите поточнее во скока.
Only death is real
Надо б телефонами обменяться![]()
Barmaglot
Все зависит от старта,и от проезда Балашихи,если что звони мне 8-916-714-24-18 Сергей
или прекрасным дамам,если телефончик оставят![]()
Moonлунный Cosmo Караван
и так, надо подвести итог уже я думаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)