ндааа...прововреные христиане кинулись отмечать языческий праздник....цитатата из фильма "зимний вечер в гаграх" - " у вас с головой все в порядке ?"
Тьфу ты... Вообще-то и для глубоко верующих людей Масленица всегда была большим праздником - неделя разговления перед Великим постом... А для далеких от религии - хороший повод повеселиться и весело провести время, а еще и посмотреть на один из древнейших русских городов... Никто ж силком не тащит :x
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
А я вот года 3 назад в староруссую деревню ездил, этническую. По Минскому шосее километров 50. Вот где весело было))) И экскурсия, и конкурсы и традиции и блины и чаяпития, а так же снежная битва и бои стенка на стенку.
Самое интересное что вся эта община на секту смахивала))) Свастику можно наблюдать по всей деревне... И мужики все как один голубоглазые... Но зажгли мы там круто!!! Советую)))))))
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ
В 11,не поздно?пока все соберутся расскачаются в 12 тронемся,может пораньше,тем более,что будет несколько машин,а это как правило,еще дольше получается ехать,да и плюс остановка в Лакинске
BUSIKНет ты не прав,я этим не страдаю к счастью, а с чего ты решил что я пиво хочу?Там же рядом есть еще молочные продукты-отличного качества и очень вкусные Squirrel
Запросто,можем и колонной,че нам слабо чтоли 8)