сегодня заходил в салон KIA посмотрел на их тачки поближе, ну и каренс глянул за 707 кило - я в шоке. это кто же такое чудо покупает? на лицо ужасная и еще более ужасная внутри. зафира в сравнении с ней как машина из будущего
Всем привет! Хочу реанимировать тему после годичного простоя. Ну во-первых интересны новые мнения по поводу "реальных конкурентов" в условиях кризиса. Во вторых - может кто чего нового насмотрел, или изменил мнение об уже оговоренных конкурентах. Может чего нового на рынке появилось а я не в курсе.
А натолкнуло меня на интерес продолжить тему грядущее появление Peugeot 5008. В ин-ете есть уже много фоток и обзоров, например: http://www.avtorinok.ru/photo/photos...43&marka_id=40
Полистав сеть, меня заинтересовало, что в новом Пыжике учтено практически всё, что мне хотелось бы увидеть в обновлённой Зафире: крайнее сиденье во втором ряду откидывается для входа на третий ряд (второй ряд ещё и двигается на 13 см, в отличии от других конкурентов); третий ряд достаётся не трогая второй; второй ряд убирается ровно в пол и он раздельно-трёхместный; есть опция дисплей в подголовники и DVD; полноценная АКПП и ряд мелочей типа БК на лобовое стекло, подсветка в ноги пассажира, электронный ручник и прочее. Габариты как у Зафиры.
Интересно сколько "это" будет стоить ? (без стеклянной крыши)
Konst все хорошо кроме 2 позиций:
1. премьера будет в 2010 году, а стало быть в России появится еще позже...
2. французы никогда не славились надежностью, и поэтому эксплуатация будет не дешевой и не простой...
Лада ЛАРГУС мне кажется реальный конкурент для семьи и бизнеса http://www.motorpage.ru/Lada/largus/media/photos/ Багажник реально увеличивается. Но ZAFIRY свою всеравно не прменяю, даже с доплатой. Ларгус на базе Логана(Рено), Было у меня RЕNO. Во Франции духи хорошие- чтобы остальное Г....но не воняло. Может кого обидел-это не со зла, но Ларгус достоен внимания.
Ларгус на базе Логана(Рено), Было у меня RЕNO. Во Франции духи хорошие- чтобы остальное Г....но не воняло. Может кого обидел-это не со зла, но Ларгус достоен внимания.
какое RENO? какие духи? какая франция? вы про что
во-первых, не RENO, а Renault
во-вторых, логан/сандеро/ларгус - это машины РУМЫНСКИЕ, называются в оригинале ДАЧА (Dacia)
Зафиру я бы променял лишь на туран от фольца. Хотя... Зафира новая ох и хороша
iPhone~Tapatalk
Добавлено спустя 51 минуту:
А ещё в сравнительных тестах жЗР прошлого месяца с небольшим перевесом победила рено сценик. Опель зафира турер, мазда5,шеворландо. Цена/качество/практичность и современный облик
iPhone~Tapatalk
И ещё-у меня большая семья(мы с женой и трое детей) и зафиру я приобрёл именно поэтому.дизель главное условие. А акпп-не важно, но приветствуется. После хорошей доброй бюджетки- лачетти седан,это высший класс!.но капризная, ибо сложная. Так вот, первое, что я сделал, это отодрал третий ряд. Поимел нехилый двухкомнатный подвал. То, чего не хватало. Сидухи в топку!
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 05.01.2013 в 14:35.