против логана принципиально ничегоне имею - отец ездит 2,5 года на логане - только ТО и лапмпочки меняет, единственный косяк - ГУР поменяли по гарантии и ремень безопасности.
А вот потеют стекла конкретно у логана....
Я видел эту тачку летом в Италии. Зафирой там вообще не пахнет. Сидения сзади это больше прикол, нежели сидения. Это 100% универсал. И между прочим, он очень и очень неплохо выглядит. И цена у него на 30% меньше чем у астры.. Он в своем классе может и революцию сделать, если будет за 12-14 тысяч продаваться у нас...
Чейта подобное, только пятиместное катается у нас по городу.
В салоне сидел, ездить не ездил.
из + очень высокий потолок.
из - какой-то очень неприятный дешевый пластик в отделке салона.
А вот МАЗДА 5, на мой взгляд очень может составить конкуренцию Зафире.
Тем более теперь появился 5 ступенчатый автомат на 2 литрушке.
Сам присматриваюсь к замене своей Астрочке, на что-нить поболее.
Нужен семейный авто
А раз семейный - автомат обязательно!
У Зафиры 2,2 Директ, тоже есть автомат ископаемый 4 ступенчатый.
И в полной комплектухе Зафира по цене подходит под лимон! Мазда 5 в максимальной комплектухе 868 000 руб!
Только душа к Зафирюге лежит, но это у меня.
А для остальных?......
Так, что ИМХО.... Зафире появился реальный конкурент, а не какой-то Логан
А реальный Авто!!!!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Есть категория людей котрым внешний вид пофик.Главное большой багажник и экономичный движок.Там как раз дрыгатели хилые.А пластик и внешний вид вторично.Разве Логан седан красавец?Зато сколько у меня знакомых на них ездит все довольны и рады до попы что у них не наш униТАЗ, а типа иномарка.Эта машина как раз для трассовой езды без рекордов скорости и резких обгонов.Да и цена зафиры с нормальным количеством допов думаю почти в двое больше данного Логана.Так что гусь свинье не товарисч!
В салоне перед новым годом видел мазду 5 но цена была ... вот не помню точно... но 950-960 тысяч.Там полный фарш был ксенон, все пироги.Но цена!!! я дальше и смотреть не стал.Что там за двигатель был не помню.Был в ауте от цены.
Уже в Москве можно заказать Зафирюгу турбо дизель
120 и 150 лошадей, но пока только на ручке
Жду когда можно на автомате ....
Надеюсь к лету, ну или к осени уж точно
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от минерал
В салоне перед новым годом видел мазду 5 но цена была ... вот не помню точно... но 950-960 тысяч
Тогда.
Грубо говоря
2.0 Active 5AT 5d-856280 руб
2.0TD Elegance 6MT 5d-860930 руб
Ежли я не обшибся
Почти то на то и выходит.
Только Мазду у нас раньше нельзя было взять с АТ.
А теперь мона.
Но тут тоже есть подводные камни
Если в ОПЕЛе можно заказать вплоть до очешника, то у японки идет фиксированная комплектуха.
И добавить или убрать ничего не получится!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Мазду уважаю, но посмотрев Mazda-5 понял, она внутри маленькая . С моими габаритами я там занял все внутреннее пространство
Третий рядок вообще для детского сада - младшая группа.
В этом плане Зафира - автомобиль загадка. Маленький снаружи, большой внутри
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Год назад реально конкурентами Зафиры считал Корола-версо и Мазда-5. Сейчас добавился Киа-Кариенс. Причём "Кариес" - это самый реальный конкурент и по функционалу и по цене, просто его ещё не раскручивают.
Логан-универсал скорее напоминает Волгу-универсал (те кому за 40 могут найти в детских воспоминаниях). При этом если по цене он будет в пределах 15-17 килобаксов, объём продаж в России превысит Зафиру на порядок, а то и на два (причём 5-местный вариант будет популярнее). Но сравнивать их нельзя - это машины разного класса.
Корейцев я как-то... не смотрел Они могут хоть 10-летнюю гарантию давать. Но как посмотришь статистику TUV, сразу интерес пропадает.
Конкретно про Cariens ничего не знаю, но 25% серьезных поломок за 2-3 год у Carnival "впечатляют".
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Скорее всего ты прав на счёт цены.Не буду настаивать про цену М 5 потому как был в салоне Мазд по другому поводу, да и зафирка уже была заказана .Я свою зафиру с изей,адаптивным ксеноном и кучей всяких допов заказал за 750. А там 868.Разница немалая.Меня так напугало, что вбилось в башку, что 900 с чем то.Видимо попутал,извините.
Относительно своего выбора: внутренние позывы к европейским машинам более расположены нежели к японцам.Не говоря уже о других плюсах Зафирика.
Про каренс.В городе видишь их нечасто.Вот сегодня видел одну машинку.Мне показалось, что клиренс у неё вообще маленький.Особенно в районе заднего бампера.Примерно сантиметров 10.Может это кому то и не важно, но многим приходится ездить по мягко говоря неровным дорогам.Но ведь и каренсы кто-то покупает.