Утром обнаружил перед поездкой на работу,что отсутствует крышка бензобака !!!!Пипец!Вот уроды!!Других слов нет !!!Вот и думаю теперь у официалов заказывать или на рынке?!? У первых 1850 деревянных стоить!((( Жаба душит за крышку стока отдавать(((!
а то я эту крышку сам как-то снимал, для подбора краски нужно было, так я тебе скажу по простому её не поддеть ...
И ещё, проверь, выходит ли у тебя штырь в лючке при постаноке на охрану.
Что именно забыл...??? Онаж открывается, как форточка в хрущевке!
Пару раз было: когда заправляю машину, всегда ставлю ее на охрану, лючек при этом открыт, после заправки на автомате закручиваю пробку, закрываю крышку и иду за сдачей, и только на обратном пути замечаю, что крышка приоткрыта, т.к. когда я ее закрывал машина была на охране и соответственно штырь уже торчал...
В данном случае могло случиться тоже самое...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
да всякое могёт быть. Позавчера обогнал меня ФФ2 с тупо открытым лючком бензобака. Так получилось что не один перекрёсток вместе ехали)))) И смешно и грусно смареть на это. Тока поравнялись на перекрёстке, я хотел сказать, чтоб водительница обратила внимание на это, но она зачем-то поехала на поворот со встречных рельс. Я уж не стал за ней ехать. Так что может просто по запарке забыл закрыть его, а талпайопофф хватает, которым зачем то можэет понадобиться лючок
Но тут простейший страховой случай по каско, так что не пержывайAlexns
creativ
А как тырят крышки если у неас лючок закрывается?
Что, со взломом и раскурочиваем крышки?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
creativ
А как тырят крышки если у неас лючок закрывается?
Что, со взломом и раскурочиваем крышки?!
У меня помоему на заправке сняли, а я на автомате хломнул крышкой и пашёл. хотя был момент и машину оставлял без присмотра. я хер знает как лючок открыли, да это теперь и не важно. пусть подавятся
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012