Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошу помощи, не работает ABS

1. Участник Начинающий Астравод jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться jaguar99 есть чем гордиться
    Спасибо
    2 / 0

Прошу помощи, не работает ABS

Народ прошу помощи. Менял ступицу переднюю правую. Взял от SKF от предыдущей астры та, что без абс.

Подобную процедуру делали с другом на его таком же опеле, благополучно переставили датчик абс вместе с магнитным кольцом, все заработало.

Теперь на моей машине делали тоже самое, купили ступицу skf от предыдущей астры. Поменяли датчик аккуратно, собрали все. Горит лампа АБС, не гаснет.
    Разобрали, поставили другой датчик, от другой ступицы, также SKF. Поставили обратно - лампа ABS не гаснет и абс не работает.

Разьемы проверял, чистил, все сидит очень плотно, да и по другому не вставить его. Подключил оп ком - показывает ошибку с0040-08 - нет сингала с датчика абс. Ошибку удалил. Но стоит проехать 50 метров и ошибка загорается снова.

Ребята подскажите где копать и как найти поломку ? Проблемы появились после замены ступицы. До этого просто она гудела но с абс не было проблем никогда

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Либо датчик, либо проводка
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Вынутуть фишку датчика и прозвонить её .может при снятии установке перегнули ,поломали провод ,как итог нет связи с датчиком абс
    Опель астра это мой авто

4. Участник Астравод automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт Аватар для automania
    Спасибо
    7 / 0
    У меня на фишке от провода из под крыла обломался штырёк. Тоже горела ошибка.пртшьось новый покупать. 1500 р стоит
    Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)

5. Участник Астравод AlexLM скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от jaguar99 Посмотреть сообщение
    Разобрали, поставили другой датчик, от другой ступицы
    Только датчик переставляли? А магнитное кольцо? У меня тоже после замены ступицы не работала ABS. Оказалось, магнитное кольцо в одном месте перекошено было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)