У меня Астра H 1.6 твинпорт на РОБОТЕ 2006 год.

На днях случилась интересная проблема, на очень маленькой скорости провалился передним левым колесом в глубокую яму, машина села на днище, ну потыкался вперед назад, не выкарабкался, позвал подмогу, перед машины просто приподняли и я выскочил. Оставил машину там же.

Спустя пару часов поехал домой, сдавая назад уже понял что, машина едет странно, задняя передача воткнулась с ударом и машина поехала назад довольно сильно (газу я не давал). Включил передачу чтобы ехать вперед, опять удар, машина с рывками поехала, при переключении на 2 и последующие передачи, автомобиль трясет несколько раз, едет рывками.

Добрался до дома, оставил до утра. Утром визуально осмотрел всё, вроде повреждений никаких нет, поехал на работу, проблема не исчезла. Правда когда проедешь минут 20, переключается более менее плавно, но все равно не так, как нужно. На перекрестках несколько раз глохла.

Вечером приехал домой, постояла она еще пару часов, поехал по делам, включаю передачу, глохнет сразу же, после нескольких попыток, оставил машину в покое.

Подскажите у кого было подобное, что это вообще может быть? Тяга машины на низах (холостых) оборотах неестественно увеличена, едет рывками с низов, переключается рывками. Что я мог повредить в той яме? (передняя левая часть), никаких луж подо мной не было (мало, другие технические жидкости не вытекали).
Есть предположение что когда раскачивал машину вперед и назад (задняя передача и режим драйв) могла сбиться калибровка сцепления, робот все таки.

Рассчитываю на ваши подсказки, т.к. ехать на диагностику к официалам дорого, а с финансами сейчас проблемы.