Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как определить, какой генератор стоит?

1. Новичок Новичок paris-w на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как определить, какой генератор стоит?

Здравствуйте, коллеги!

У меня караван 1,3 дизель 2008 г.
    Скажите пожалуйста, как определить, какой генератор у меня стоит?

Дело в том, что хочу поменять на нем подшипники и щетки, снимать его, а потом опять ставить на место, определять производителя и ждать 3-4 дня, пока придут запчасти, не хочется.

Боюсь что детальки, могут не подойти. Читал где-то, что возможно стоит Valeo.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ну можно сделать запрос по вин номеру в интернет магазине, либо попытаться измудриться и прочитать маркировки на генераторе...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок paris-w на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Ну можно сделать запрос по вин номеру в интернет магазине, либо попытаться измудриться и прочитать маркировки на генераторе...
    Посмотрел по оригинальному каталогу... выводит 2 типа: Валео и Денсо.... походу буду снимать гену)

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну я бы отдал выбор на откуп манагерам магаза, чтобы можно было потом обменять в случае чего...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Вот на бензинках подшипники покупались только после разборки гены ( хвала первопроходцам), потому как в эксистах и т.д. гена только целиком. Так что снимать , смотреть и в магаз. Ну а по щёткам - прямиком туда, где занимаются ремонтом генераторов. Это будет самый быстрый вариант.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы