Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Рулевая рейка. Течет рабочая жидкость. Сырой пыльник и тяга.

1. Новичок Новичок max_dav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Рулевая рейка. Течет рабочая жидкость. Сырой пыльник и тяга.

Всем привет. Два дня назад спустило колесо на дороге, заехал в шиномонтаж починить. Когда ребята сняли колесо, увидел (фото ниже), что тяга и пыльник рулевой рейки сырые. Подвигав пыльник потекла жидкость. Луж под машиной при длительной стоянке никогда не было, жидкость проверяю чтобы не убить компрессор.

Вопрос: может кто сталкивался с данной проблемой? Что делать? Где купить рейку? Оригинал/ не оригинал? Покупал / Менял рейку не у ОД за 77500 руб. рейка + 10500 руб. замена (Атлант М Балтика) . Подскажите, пожалуйста.

IMG_2566.jpg

2. Участник Начинающий Астравод m-aks на верном пути Аватар для m-aks
    Спасибо
    0 / 0
    Я столкнулся, на днях рейка закапала, точно как фото пыльник мокрый.
    Перебрать рейку у нас в городе 15-20т. руб, на экзисте либо тоже восстановленная, но на заводе, либо новая по космической цене. Денег сейчас вообще нет.
    Залил "кондиционер-герметик для гидроусилителя руля", производителя не буду рекламировать.
    Рейка теперь вроде сухая.
    Знаю, есть вероятность убить такой чудо жидкостью насос, но почитал отзывы решил рискнуть.
    В основном негативные, только о герметиках системы охлаждения, об этих вроде или нейтральное, типа "фигня сказки как текло так и течет" или положительно отзываются.
    Решил рискнуть. Буду наблюдать.
    Opel Astra, 2008 г., 1.3 CDTI ecoflex сажевый удален

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы