1.6 шилд сними, как возможность будет ))) а то в обвесе не солидно
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Такое ощущение, накладки на пороги оч. маленькие. Да, и почём удовольствие LineII для 5D?
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Сообщение от Алексей G Да, и почём удовольствие LineII для 5D? 10500 + в обязалове заказ Рекаро Добавлено спустя 11 секунд: Сообщение от Алексей G Да, и почём удовольствие LineII для 5D? 10500 + в обязалове заказ Рекаро
Кто нибудь знает какой температуры штатный ксенон на Астре !
4300
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи... БМВ 325IA машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мне говорят что 8000, такого колхоза быть не может на штатных я тоже думал что 4300-5000
Сообщение от xduvx 1.6 шилд сними, как возможность будет ))) а то в обвесе не солидно Я не понимаю обвесов.,и никогда не понимал. Всё ж видно невооружённым глазом: т.е. как старушка накрашенная и с подтяжками на лице.,а копнёшь "поглубже"--труха
Сообщение от hellcrazy Кто нибудь знает какой температуры штатный ксенон на Астре ! 5000 K а не 4300 как некоторые думают 4300 белым светит, а 5000 немного с голуба отдает!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)