Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить замена дисков тормозных и колодок в круг и замена масла с фильтрами? расходники мои. И можно почистить кондиционер? (химия у меня есть)
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить замена дисков тормозных и колодок в круг и замена масла с фильтрами? расходники мои. И можно почистить кондиционер? (химия у меня есть)
Добрый день.
Замена тормозных дисков 1350р за одну ось
Антибактериальная обработка АС 800р
Замена масла ДВС 700р +250р если стоит защита
Фильтр воздушный 200р
Фильтр салонный 500р
+
10% скидка
Сообщение от Alex_14
Какая стоимость заднего суппорта на опель астра H 1,8 универсал если брать у вас? И кто производитель?
Добрый день.
Суппорта под заказ.
5000р ТРВ
Последний раз редактировалось Опель-Отрадное; 07.06.2016 в 16:04.
Прошу сообщить цены на следующее (Astra J хэтч):
1. Замена масла в двигателе A14NET. Отдельно - работа и расходники (оригинал- масло, фильтр, кольцо одноразовое на пробку)
2. Замена тормозных колодок на 2 задних колеса. Также отдельно, работа и колодки. Какие колодки Вы предлагаете (артикул и фирма)?
3. Снять мягкую "юбку" на переднем бампере
Прошу сообщить цены на следующее (Astra J хэтч):
1. Замена масла в двигателе A14NET. Отдельно - работа и расходники (оригинал- масло, фильтр, кольцо одноразовое на пробку)
2. Замена тормозных колодок на 2 задних колеса. Также отдельно, работа и колодки. Какие колодки Вы предлагаете (артикул и фирма)?
3. Снять мягкую "юбку" на переднем бампере
Опель-Отрадное
Добрый день!
Скажите, в вашем сервисе могут установить центральный подголовник на заднем диване?
Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Изначально подголовника не было.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Опель-Отрадное
Сколько будет стоить работа по установке заднего парктроника без прокладки проводки по салону.
Дисплей с зеркальным отображением хочу установить в проеме багажника. Парктроник Parkmaster на 4 датчика.
Установка датчиков в штатные места в бампере. Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Опель-Отрадное
Сколько будет стоить работа по установке заднего парктроника без прокладки проводки по салону.
Дисплей с зеркальным отображением хочу установить в проеме багажника. Парктроник Parkmaster на 4 датчика.
Установка датчиков в штатные места в бампере. Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Добрый!
Подголовники и парктроники не устанавливаем
доброго дня! астра H 2007 год 1.6 105 л/с твин порт. нужна замена cim-модуля и диагностика подрулевого шлейфа. интересует стоимость работ и самого модуля.
добрый день, скажите, вы производите процедуру очистки форсунок и инжектора?
Добрый день.
Промывка инжектора стоит 2400р
Сообщение от oboroten
доброго дня! астра H 2007 год 1.6 105 л/с твин порт. нужна замена cim-модуля и диагностика подрулевого шлейфа. интересует стоимость работ и самого модуля.
Добрый день.
1000р диагностика
нужен VIN машины для уточнения цены на модуль
Добрый день. Можно у вас поменять масло в АКПП (полная замена аппаратом), автомобиль опель астра h Z 18 XER ?
Если можно, то сколько будет стоить работа и отдельно масло (цена и кол-во литров)?
Добрый день. Можно у вас поменять масло в АКПП (полная замена аппаратом), автомобиль опель астра h Z 18 XER ?
Если можно, то сколько будет стоить работа и отдельно масло (цена и кол-во литров)?
Доброго времени суток. OAH GTC z18xer.
Интересует:
1. Комплект шестерёнки распредвалов, клапана, сальники.
2. Комплект грм.
3. Замена тормозной жидкости.
Стоимость запчастей и работа.
Заранее спасибо .
Добрый день.
1. 6000р работа + 31800р комплект для замены шестерней
2. 3800р работа + 6000р не оригинал или 7500р оригинал, но если делать с шестернями то войдет в стоимость замены шестерней.
3. 700р работа + 550р жидкость оригинал
Сколько будет стоить работа по замене радиатора кондиционера, промывке основного радиатора и замене задней подушки двигателя(запчасти свои). авто - астра Н 1.8АТ
Последний раз редактировалось drolik; 11.08.2016 в 17:13.