Спасибо за ответ. Приеду к вам на след неделе. Но предварительно напишите сколько стоит замена термостата (работа + з/ч) и замена датчика?
А как проверяется в чем причина. Компьютер или как? Не хочу платить за термостат если дело всего лишь в датчике.
Добрый день.
Диагностика проводится дилерским сканером и по ее итогам будет точно ясно в чем причина.
Для того, чтобы мы Вас смогли сориентировать по ценам - подскажите какой у Вас автомобиль.
Добрый день
Просьба сориентировать по стоимости следующих работ:
1. Замена термостата
2. Замена тормозных дисков и колодок по кругу
3. Замена масла
4. Замена салонного фильтра
5. Замена масла в мкпп
6. Диагностика сцепления (трудновато выжимается педаль)
Все расходники ваши (оригинал) кроме моторного масла. Astra J GTC 1.6 let
Добрый день.
1. 1000 р.
2. 1350х2 = 2700 р.
3. 700 р. + 250 (защита)
4. 500 р.
5. 1200 р.
6. бесплатно
При наличии клубной скидки к указанным ценам минус 10%.
Добрый вечер подскажите, выполняются ли в вашем сервисе работы а именно замена мембраны картерных газов , которая на клапанной крышке, - прокладка клапанной крышки есть оригинал мембрана есть интересует стоимость работ.
Мотор 1.8 xer
Добрый вечер подскажите, выполняются ли в вашем сервисе работы а именно замена мембраны картерных газов , которая на клапанной крышке, - прокладка клапанной крышки есть оригинал мембрана есть интересует стоимость работ.
Мотор 1.8 xer
Добрый! 2500р! если крышка старая защелки возможно поломаются!
Добрый вечер. Горит ошибка 001161, соответственно думаю предстоит замена эл.м.клапанов. Подскажите, сколько будет стоить диагностика, для выявления точной проблемы и ремонт с необходимыми расходниками? (1,8XER, МТ). Спасибо!
Добрый вечер. Горит ошибка 001161, соответственно думаю предстоит замена эл.м.клапанов. Подскажите, сколько будет стоить диагностика, для выявления точной проблемы и ремонт с необходимыми расходниками? (1,8XER, МТ). Спасибо!
Добрый! диагностика 1000р!
Если пробег небольшой можно для начала снять сетки с эл.клапанов
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста стоимость замены трубки маслоохладителя акпп Astra J (снять/поставить). Можно ли снять у вас трубку, сгонять отремонтировать в фирме по ремонту рвд, привезти обратно и поставить?
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста стоимость замены трубки маслоохладителя акпп Astra J (снять/поставить). Можно ли снять у вас трубку, сгонять отремонтировать в фирме по ремонту рвд, привезти обратно и поставить?
Добрый! снять поставить 2 трубки 3500р!
Сгонять отремонтировать можно если это займет не целый день)
Ребята, с Новым годом! С Рождеством!
Желаю, чтобы этот год стал еще более успешным, чем прошлый! Вы положили начало отличному будущему!
Здоровья, успехов и семейного благополучия всему коллективу!
Ребята, с Новым годом! С Рождеством!
Желаю, чтобы этот год стал еще более успешным, чем прошлый! Вы положили начало отличному будущему!
Здоровья, успехов и семейного благополучия всему коллективу!
Добрый день. Вопрос не совсем по тематике форума, но т.к. чинил у вас свою астрау, и знаю что вы чините все опеля спрошу тут. У жены опель корса Д. пробег 95. Симптомы дизельный звук на прогретом двигателе. судя по статьям в инете, это цепь ГРМ. Подскажите стоимость работы и запчастей. и какие нужны запчасти.
Opel corsa d 1.2 2007 Год
Добрый день. Вопрос не совсем по тематике форума, но т.к. чинил у вас свою астрау, и знаю что вы чините все опеля спрошу тут. У жены опель корса Д. пробег 95. Симптомы дизельный звук на прогретом двигателе. судя по статьям в инете, это цепь ГРМ. Подскажите стоимость работы и запчастей. и какие нужны запчасти.
Opel corsa d 1.2 2007 Год
Добрый день.
8500р стоимость работ по замене Цепи ГРМ.
По запчастям в личку напишите ВИН код машины.