Для забитости бензонасоса по сути рано, т.к. проблемы с насосом у народа тут практически отсутствуют, у меня бензонасос при 300 000 работал хорошо, только если мало бенза в баке завестись не смог.
Бензанасос надохдится под задницей правого заднего пассажира.
Если глохнет против часовой то получается бред. Если даже бензин уйдет в правую сторону бака то в насосе есть пространство для бензина которое при проезде кольца никуда не сольется.
Чудеса блин, посмотрите конструкцию насоса и сами поймете о чем я
Поэтому я и спросил в первых сообщениях с какой стороны насос. Думал, что он слева, по ходу движения, тогда бы все сходилось. Но все-равно, мне кажется, что при 1/3 бака такого не должно быть. Где бы не был насос и какой бы не был крен.
У меня бывает в жару, когда машина стоит на склоне и в баке меньше 1\4, то заводится не с первого раза, все зависит на сколько градусов наклон машины.
если дозаправить бенза, то проблема уходит.
Вошло 33 л. Объём бака 52 значит было 19 л.при прохождении ,,Кольца,,.. Ну теперь будем знать что при прохождении кольца нужно смотреть не только на спидометр но и на уровень топлива в баке!
Вошло 33 л. Объём бака 52 значит было 19 л.при прохождении ,,Кольца,,.. Ну теперь будем знать что при прохождении кольца нужно смотреть не только на спидометр но и на уровень топлива в баке!
Мобыть давление в рампе померать?Если сетка на насосе забита или насосу кто подкрался то на высоких оборотах бенза хватать не будет ,глохнет,зажигание включаем насос накачивает ,ехаем дальше,газу даем давление падает опять курим.Почему спрашиваю вчера пол дня с похожими симптомами на реношке гребся.
Мобыть давление в рампе померать?Если сетка на насосе забита или насосу кто подкрался то на высоких оборотах бенза хватать не будет ,глохнет,зажигание включаем насос накачивает ,ехаем дальше,газу даем давление падает опять курим.Почему спрашиваю вчера пол дня с похожими симптомами на реношке гребся.
Брось ты эту затею видно же чел.решил проблему . С поздним зажиганием правда и со всякими обзывательствами в последствии . В твтоем случае имеем делоло я думаю на месте. Или ты тоже ,,кольцевик,,?