Handsome
по городу (в будни) у меня так и остался - примерно 14... но только езжу СОВСЕМ не аккуратно
..а в выходные - 11 - 12
зато на трассе - 7 литров!
З.Ы. забей на расход и не парься!
Astra GTC 1,8 AT
Пробег 13800, по городу средний расход со всеми пробками- 13,5л (Лукойл 95 Экто).
Средняя скорость по Москве за неделю - 26км/час...
Пипец... Года, эдак, через 2 пешком будет быстрее.
Astra H 5D, 1.8, ручка
пробег 5500км, расход:
- по городу 10-10.5(пробег 3000км)
- по трассе 6 литров при скорости 90км/ч (пробег 200км)
но 90км/ч как-то не интересно ездить
кстати, ща такое впечатление, что перестала жарить или я уже привык....
У меня минимальный расход без кондея,при том,что я не гоняю и езжу еле-еле как старая бабка 12 литров,с кондеем 13,если чуть притапливать то сразу 13-14 без кондея,14-15 с кондеем,если жарить 20-22.
Помню пробег был 1000 км у тачки когда только взял,3 года назад с другом ездили в Рязань,туда обратно 3 бака бензина сожгли,средняя скорость движения 150км\ч,макс до 200 км\ч дожимали по трассе,и один раз 210 на мкаде на обратном пути.))) Опель тачка не экономичная совсем,это я понял когда проехал первые 100 км на ней.))
БОДРЫЙ ФЕЙ
хренасе! это че у тебя за пылесос такой чудный????????? denizkin
не, я считаю вполне экономичный, у ребят на работе октавия ест 12-13 по городу, у меня 10(ну с кондеем будет 11), по моему великолепный результат для 140 то лошадей. при том что люблю вжарить со светофора или еще где-нить
Просмотрел тему, цифру 20,2 ни где не увидел. У меня не опц, может дырка где
В лауре сказали-
я- чет кушает многовато
ла-скоко
я-20,2
ла-
я- ага, но тянет прикольно, после ваших настроек
ла- ну попробуйте ногу с газа убирите и иногда нажимайте тормоз
А серьезно с чего ето, и меньше не было??
Opel Vectra-- Dodge Intrepid 200pcs--временно Daewoo Ne.. \ Наконец Opel Astra H 5d Z20LER \ CX-7 245hp
Ремонт, заправка авто кондиционеров, автоном. отопителей. http://www.torosplus.ru/
Punker мы везде
ага обкатка была штука корошая . Правда тут за два дня добился снижения на 20,1 газ практически не жму (чуть чуть тока).
Надо обязательно приехать себе каждыый раз перед встречами говорю, но .....
Opel Vectra-- Dodge Intrepid 200pcs--временно Daewoo Ne.. \ Наконец Opel Astra H 5d Z20LER \ CX-7 245hp
Ремонт, заправка авто кондиционеров, автоном. отопителей. http://www.torosplus.ru/
Я хрен знает как у людей 9-10 литров получается по городу ,ну если только средняя скорость будет километров 30,тогда еще можно поверить.У меня по Питеру с 1.6 на ручке в среднем меньше 10.5 не опускалось.Сейчас мороз на улице,так стало 12.
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
У меня седан 1.6 МТ чуть больше 200 пробежал. Поначалу офигел - средний расход по городу - 13 литров (по компу). Поездил, поэксперементировал - вроде добился средний расход 10.5-11
Возможно привык к машинке просто,но...В первое время расход был в городе 12-14,на трассе 8-9....Сейчас: в городе 9-9.2,на трассе 6.5-7. В городе выше 4000 редко кручу,но до этой цифры довольно быстро довожу... Машинка 1.6 изя...106hp
Возможно привык к машинке просто,но...В первое время расход был в городе 12-14,на трассе 8-9....Сейчас: в городе 9-9.2,на трассе 6.5-7. В городе выше 4000 редко кручу,но до этой цифры довольно быстро довожу... Машинка 1.6 изя...106hp
ну вот, хоть у кого-то похожий расход, а то никто мне не верил что можно такого расхода добится, правда на 1.8 МТ
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Если спокойно, плавно и вальяжно - 8,9-9,1 на сотку.
У меня дорога до работы - половина трассы, половина городских аццких утренних и вечерних ЮВАО-вских пробок. Замер - с пн. по пятницу. В понедельник первый бк обнуляю.
Если аццки жарить всю неделю, что выходит 12,5-13 литров
Но это реально каждый день на "спорте" в ручном режиме короткими перебежками всю дорогу...
ситуация такая же и там же (тоже половина дороги до/с работы по мкад, половина по "городу" - м.щелковская - м.кузьминки)
езжу спокойно, иногда "зажигаю", каждую неделю обнуляю БК2 после заправки
в итоге получаю 8.7 - если вообще без пробок, 9.5 если приходится 2-3 дня в неделю ползти домой
на БК1 расход за 9000 - 9.0
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки