WWS
Написано русским по белому - трасса. Если быть точным, то СПб-Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь-Екб. Потом Свердловской области где-то 1000 км и обратно Екб-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Вологда-Спб.
Средняя скорость тоже написано. Никуда не спешили. Обратно еха ли 2 дня. Туда вроде чуть больше.
WWS
Дык трасса это.... а в городе, по пробкам - 14 - 16 на сотню.
З.Ы. насчет цифровиков в Кургане - догадываюсь что есть, просто надоели нападки и намеки на правдивость выложенной фотки :P
2 дня как прошили комп, теперь вижу свой расход...так вот, сегодня ездил на работу 200 км. (туда и обратно) из южного подмосковья в сокольники трасса-город(пробки) 50%-50%, включил режим пенсионера, т.к. пака еще машину обкатываю (скорее для самоуспокоения) ИТОГО расход составил 7.4 л/100км!!! Для сравнения мой прошлый авто (калина) на точно таком же маршруте хавал 8л при объеме 1.6 и мощности 80 лс против 1.8л и 140 лс на астре.
У моего аппарата 2.4 по трассе расход 9 литроф, а по городу кхе кхе 20+. Все зависит от бензина, как ездить, и пробки конечно. У мну америкос, астру тока собираюсь купить когда его продам
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
по городу езжу не более 60 кмч, в светофорных гонках не участвую, по пробкам изредка, разгоняюсь плаааавно... расход соответсвенно, ... эээ .... незаметный так скажем. ~ 8-10
по трассе 170-230 - расход соответственно под 20 (стрелка показательно стремиться к "0")
Летом на дачу ездила,очень часто с выключеным климат-контр. В среднем получалось около 10 л/100км. С окончанием дачного сезона сбросила показания ВК. Как стала ездить в городе,по пробкам стоять-сразу 15 стало. Вот 2 последних дня: вчера нормальная езда была-снизилось до 14,а сегодня вообще почти "летала" (насколько это возможно по городу)-сразу 12,и это без обнуления ВК (т.е. получается с учетом предыдущих показаний с пробками). Так что реально,городская езда очень накладная получается.
Да,сейчас пробег около 2000 км.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
WWS
ну я только по городу езжу... и типа спорткар
недавно с 5D сцепился.. думал щас я его сделаю на подъёме, а он сцуко 2.0турбо оказался.... не получилось зделать(((( 8)
САША77
5D бывают ещё как.. причём у знакомого такая... да ещё с бустконтроллером!!! он тож не нежно савсем уже здит... город-80% трасса-20%... а расход всего 14л./100км..
вот теперь и думая какя нахрен экономия от 1.6 и какай огромная разница в кайфе вождения... в след раз буду думать что покупать... нада на ОПЦ копить))
завидую вам...
Сегодня 8-й день обладания, за это время по Москве налетал(Первые 600-700 аккуратно) 1300 км. Расход - 14.1, с момента покупки надо посмотреть.. Вообщем, грустно как-то.. Слегка не вериться что расход должен снизиться после 3-х или 5-ти тысяч..