Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 248

Тема: Много кушает(((((

1. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Кто тебе сказал, что та же машина стала с этими ЕВРАМИ жрать больше в 2 раза?
    Это факт.
    Да и слюной я брызгать стал недавно - просто осознал для себя что важнее для меня и для моих детей - карбовое северо в воздух под моим окном или же лоббированное более-менее чистовыхлопное автомобилЕ, чистоту которого я ощущаю своим носом в сравнении с пердячилами соседними с кабУратором.
    Газ поставь и будет тебе счастье.
    они пересаживаются на малолитражки.
    Не совсем так - они заправляются бензоспиртовой смесью.
    этот стёг про фрион
    +1 конечно это стёг, я просто как бы показываю как можно кидаться из крайности в крайность. Повторюсь - я не в коем случае не за вырезание катов и на карбе езжу не потому что фанат карба, вовсе по другим причинам. И уж конечно про лоббирование норм ЕВРО нефтяными компаниями придумал только что - поглумиться.
    Нужно более адекватно оценивать ситуацию и ехать сразу на холодном движке - крайность! ЭБУ будет поливать топливом, поддерживая работу холодного двигла под нагрузкой и в воздух выйдет больше яда, чем если постоять минуту и подогреть ДВС.
    Нужно разумно ко всему подходить вот и всё.
    найти можно здесь здесь

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anmed
    Кто тебе сказал, что та же машина стала с этими ЕВРАМИ жрать больше в 2 раза?
    Это факт.
    Факты в студию.
    Как же тот факт, что по трассе я укладываюсь в паспортный и рекламируемый расход? Я могу это объяснить только одним - единственное, где я могу идеально следовать инструкции по экономичности - это в трассовом режиме 90км/ч на 5й скорости и постоянно одном и том же положении педали газа.
    Если я уложился в 5.5 на 100км пути - почему я не могу сделать вывод, что меня не нае..ли?

Газ поставь и будет тебе счастье.
    Я столько не езжу. Через полтора месяца подходит год машине - я накатал 9500км.
    Были бы в продаже газовые 5го поколения - купил бы не задумываясь! К тому же скоро Опель выпустит не просто газовые - а турбогазовые... Если я верно понял из анонса новостного... Если успеют выпустить - их и куплю.

Они пересаживаются на малолитражки.
    Не совсем так - они заправляются бензоспиртовой смесью.
    Откуда данные то такие?
    http://www.prime-tass.ru/news/show.a...53&ct=articles
    http://shosse.ru/news/2/only/43714/

этот стёг про фрион
    +1 конечно это стёг, я просто как бы показываю как можно кидаться из крайности в крайность. Повторюсь - я не в коем случае не за вырезание катов и на карбе езжу не потому что фанат карба, вовсе по другим причинам. И уж конечно про лоббирование норм ЕВРО нефтяными компаниями придумал только что - поглумиться.
    Я всегда знал о заговоре, но почему-то думалось не про нормы выхлопа ЕВРО, а в торможении развития альтернативных источников энергии...
    Про фрион я прочту обязательно - дабы понять для себя - развод это -или лапша из разряда передач "совершенно секретно".

Нужно более адекватно оценивать ситуацию и ехать сразу на холодном движке - крайность! ЭБУ будет поливать топливом, поддерживая работу холодного двигла под нагрузкой и в воздух выйдет больше яда, чем если постоять минуту и подогреть ДВС.
    Нужно разумно ко всему подходить вот и всё.
    Считаю разумнее как можно быстрее вывести двигатель и нейтрализатор на рабочую температуру - да ещё и на дороге а не под окнами... Да и не та это тема для дальнейшего обсуждения - про прогрев у меня есть целая папка с файлами и целых несколько тем по этому поводу в данном форуме.

ЛОЛ!
    Вот как в этих статьях нашу рашу оценили!
    Между тем, эксперты полагают, что, несмотря на стремление американцев "откорректировать" стратегию развития автомобилестроения, вряд ли БДТ в будущем достигнут в Северной Америке имевшихся в прошлом объемов продаж своей продукции.

Поэтому вполне понятно их стремление проникнуть на заграничные рынки, в частности, в Восточную Европу и конечно же в Россию, которая в последние годы переживает автомобильный бум. Пока непонятно, "подсядут" ли россияне на американские машины, отличающиеся большой "топливной прожорливостью".

Правда, несмотря на "стоны" наших автовладельцев по поводу дорого бензина, цена которого уверенно "протестировала" 1 долл за 1 литр, россияне, в отличие от тех же европейцев, продолжают активно покупать дорогие и громоздкие джипы, а мощные кроссоверы стали хитами продаж. .
    Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:

Anmed
    Масса схавала новый дорогой R134A фреон вместо R12. Сейчас конечно цена выровнялась - а раньше что было? Масса прохавала молча более дорогие аэрозоли с наклейкой про экологию и запрет на продажу продукции без такой наклейки. Всё прошло ровно. "На любой вопрос ПОЧЕМУ? ответ всегда один: ДЕНЬГИ!" (с)Хайнлайн. Все-все, даже именитые физики "забыли" внезапно, что под воздействием ультрафиолета озон ОБРАЗУЕТСЯ как раз! Чем сильнее будет солнце жечь - тем больше озона свободного будет в атмосфере.
    Хватит уже туфту людям втюхивать! Прочитал я про фреоны.
    Может бросим уже читать желтые газетёнки про Пугачёву или НЛО и вселенские заговоры?
    Может здравый смысл включим? Почему-то мне кажется, что Вы работаете с кондиционерами и просто полны негодования, почему запретили эту хлорку и пришлось усложнить компрессоры??? Теперь ремонтировать небось херово? Всё сложно, ужасно, куда хуже чем было в каменном веке ага?

http://www.allchemi.com/rus/refregerants/eco.html
    Экологическая целесообразность применения
    Решения Монреальского протокола коренным образом изменили подход к традиционным озоноразрушающим хладагентам, и начиная с 90-х годов на одно из первых мест вышел вопрос об опасности изменения климата и сохранения эмиссии парниковых газов, вызванной применением таких хладагентов.

По степени озоноразрушающей активности озонового слоя Земли галоидопроизводные углеводороды разделены на три группы:
    -хладагенты с высокой озоноразрушающей активностью - это хлорфторуглероды (ХФУ) R11, R12, R13, R113, R114, R115, R502, R503, R12B1, R13B1 (или по международному обозначению CFC11, CFC12, CFC13 и т. д.) и др.;
    -хладагенты с низкой озоноразрушающей активностью - это гидрохлорфторуглероды (ГХФУ) R21, R22, R141b, R142b, R123, R124 (или по международному обозначению HCFC21, HCFC22, HCFC141b и т. д.) и др., в молекулах которых содержится водород. Для этих веществ характерно меньшее время существования в атмосфере по сравнению с ХФУ, и, как следствие, они оказывают меньшее влияние на разрушение озонового слоя. Ряд многокомпонентных рабочих тел, предлагаемых в качестве альтернативы ХФУ, содержат в своем составе ГХФУ, например R22;
    -хладагенты, не содержащие атомов хлора [фторуглероды ФУ (FC), гидрофторуглероды ГФУ (HFC), углеводороды (НС) и др.], считаются полностью озонобезопасными. Таковыми являются хладагенты R134, R134a, R152a, R143a, R125, R32, R23, R218, R116, RC318, R290, R600, R600a, R717 и др.
    В качестве альтернативы запрещенным к производству хладагентам Монреальским протоколом рассматриваются следующие классы веществ:
    -гидрохлорфторуглероды (ГХФУ);
    -гидрофторуглероды (ГФУ);
    -природные хладагенты - аммиак, диоксид углерода, вода, углеводороды.

Протокол вступил в силу с 12 января 1989 г. К нему присоединились 150 государств (1995г.). В июне 1990г. на конференции в Лондоне было принято решение о прекращении использования всех видов фреонов промышленно развитыми странами к 2000 г.
    Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

http://www.chillers.ru/bibl/articles/art9.php
    R134a: достойная смена
    R134 был первым не содержащим хлора хладоном, принятым на вооружение. Сегодня он широко применяется в холодильном оборудовании и в сфере кондиционирования - как в чистом виде, так и в составе смесей.

134-й фреон имеет близкие к R12 термодинамические характеристики: холодопроизводительность, энергопотребление, температуры, давление... Это говорит о том, что новый фреон может охватить практически все сферы применения R12. Причём, по соображениям экологии, этот вариант предпочтительнее. Правда, из-за меньшей холодопроизводительности 134-го хладона потребуется более серьёзная техническая адаптация компрессора. Ещё один отрицательный момент - ограниченные возможности использования фреона при низкой температуре испарения.

Тесты показали, что утверждения по поводу широты сферы применения фреона этого типа не вполне справедливы. Температурные уровни (выхода газа, масла, работы мотора) даже ниже, чем у R12, а значит, 134-й фреон значительно уступает R22. Тем не менее, новый хладон вполне успешно может применяться в сфере кондиционирования и среднетемпературного оборудования. Хорошие теплопередаточные способности испарителей и конденсаторов позволяют достаточно экономично использовать фреон.

Серьёзной проблемой для специалистов оказался подбор смазки для компрессора, работающего на R134a или другом озонобезопасном агенте. Дело в том, что традиционные минеральные и синтетические масла не растворяются 134-м фреоном, а значит, они будут безрезультатно гоняться по холодильному кругу. В этой ситуации процесс теплообмена может быть нарушен настолько серьёзно, что оборудование выйдет из строя.
    Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Anmed
    Позволю себе контрольный выстрел в голову...
    Читаем всё - особенно подчеркнутое.
    http://www.allchemi.com/rus/refregerants/history.html
    Однако к 80-м годам, когда специалисты ряда стран начали заниматься вопросами изучения влияния ХФУ и ГХФУ на окружающую среду, эти хладагенты стали предметом беспокойства в связи с возникшими глобальными проблемами: повышением парникового эффекта и возможным разрушением озонового слоя.

Парниковый эффект возникает вследствие того, что некоторые газы земной атмосферы задерживают инфракрасное излучение, которое испускает земная поверхность. Явление парникового эффекта позволяет поддерживать на поверхности Земли температуру, при которой возможно зарождение и развитие жизни. Если бы парниковый эффект отсутствовал, средняя температура поверхности земного шара была бы примерно на 20 К ниже, чем она есть.

Удержание инфракрасного излучения в природе происходит благодаря парам воды, содержащимся в воздухе и в облаках. Однако не дают рассеиваться данному излучению и другие газы, которые представляют собой продукты деятельности человечества, в частности диоксид углерода и хладагенты категории ХФУ. В связи с тем что наличие в атмосфере диоксида углерода и ХФУ (в том числе) увеличивает эффективность удержания земного инфракрасного излучения по сравнению с естественной природной эффективностью, средняя температура поверхности Земли повышается больше, чем нужно, обусловливая искусственный парниковый эффект, который добавляется к природному. Хотя концентрация всех вместе взятых ХФУ в атмосфере гораздо ниже, чем концентрация диоксида углерода, их эффективность по удержанию инфракрасного излучения во много тысяч раз выше эффективности диоксида углерода, в частности вследствие их очень длительного периода жизни (60 лет для R11, 120 лет для R12 и 250 лет для R115, который входит в состав R502).

Разрушение стратосферного озона представляет собой совсем другое явление, поскольку оно связано с ультрафиолетовым излучением Солнца. Наиболее удаленный от Земли слой атмосферы - стратосфера, которая представляет собой шаровой слой толщиной примерно 35 км, начинающийся на высоте 15 и заканчивающийся на высоте примерно 50 км от поверхности Земли. В этом слое находится озон, поглощающий 99 % ультрафиолетового излучения Солнца, падающего на Землю, выполняя роль защитного экрана для земной жизни.

Впервые механизм истощения защитного слоя Земли описали в 1974г. американские ученые Калифорнийского университета (США) Марио Молина и Шепвуд Роулэнд. Они показали, что молекула оксида хлора и атом хлора - сильнейшие катализаторы, способствующие разрушению озона. Путь молекул хлора в стратосферу занимает один-два года. Достигают стратосферы только химически стабильные молекулы, которые не разрушаются под действием солнечных лучей, химических реакций и не растворяются в воде. Именно такими качествами обладают молекулы ХФУ. Время их жизни - более ста лет. Молекулы ХФУ тяжелее воздуха, и число их в стратосфере крайне мало: три-пять молекул ХФУ на десять миллиардов молекул воздуха. Под действием ультрафиолетового излучения от молекул ХФУ отрывается атом хлора, а оставшийся радикал легко окисляется, создавая молекулу оксида хлора и новый радикал. Атом хлора и молекула оксида хлора активно включаются в каталитический цикл разрушения озона. Одна молекула хлора, достигающая атмосферы, способна разрушить (10...100) тыс. молекул озона.
    К середине 70-х годов производство фреонов достигло значительных объемов. В частности, к 1976 г. объем производства R12 достиг почти 340 тыс. т, из которых около 27 тыс. т предназначались для холодильных систем. В 1986 г. суммарное производство фреонов составляло 1,123 млн т (на долю США приходилось 30 %, Европы - 20 %, России и Японии - по 10 %).

Проблема регулирования производства и потребления озоно-разрушающих ХФУ и ГХФУ в международном масштабе была поднята Венской конвенцией по защите озонового слоя в 1985 г. Дальнейшим важным шагом в решении этой проблемы стало подписание всеми индустриальными странами Монреальского протокола в 1987 г.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    KJIaBogaB
    Аааааа! Убилллл!!!!
    Может бросим уже читать желтые газетёнки про Пугачёву или НЛО и вселенские заговоры?
    Не читал - это был глум, придуманный мной в прямо в момент написания поста . 8) Как пример кидания из крайности в крайность, я конечно не думаю так - я на занимаюсь кондеями вовсе, не знаю ничего про фреоны(теперь буду знать, спасибо) и целиком одобряю усложнение системы впрыска под нормы ЕВРО! (работы больше )
    Про бензоспирт примерно здесь http://vybory.org/articles/print/574.html
    найти можно здесь здесь

4. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anmed
    Я вот тут как раз хотел бы задать вопрос один, который меня давно мучает. Вот у нас были нормы СО Р83, потом евро, потом евро2, щяс евро3. Скоро будут евро4 и е5 не за горами. Однако за "экологию" приходится платить повышенным расходом. Типа хотите дышать чистым воздухом - придется заплатить за это. Мошыно тупое, жрет больше - зато отвечает всем, [нехорошая женщина!], нормам.
    Слишком поверхностно берешь, поэтому не понимаешь, в чем тема.
    Машины в связи с гонкой за безопасность и звезды EuroNCAP (что на самом деле хорошо), очень сильно в последних/предпоследних поколениях прибавили в весе. Астры, гольфы весят по 1300-1400кг - а это ведь Це класс. В 90е машины E, F класса столько весили.

Новые двигатели имеют все меньше и меньше расход литров на киловат-час, но за ростом веса машина они не всегда успевают угнаться.

Хочешь низки расход ? покупай китайское жестяное корыто длиной 5 метров и весом 900кг, переставь туда европейский евро-4 двигатель и будет у тебя расход куда лучше, чем в "старые добрые времена".

Никакая экология не "душит" двигатели и расход на единицу веса не увеличивается. Дело не в экологии, дело в безопасности - современные машины весят будто отлиты целиком из чугуна -))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кстати, про расход.
    пробег 3000км, средняя скорость 33кмч, средний расход 11.0л 98го.

200лс, автомат, есличо -))

Еще одна проблема большего расхода - многие производители жидятся ставить на машины современные автоматы.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

5. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    XER-MOTOR=) писал(а):Блондинко, какой пробег может быть за 3 недели )))

любой!!! у меня отец почти 2 тыщи накатал
    у меня за 3 недели пробег 2100, скоро на то-0 ...

(Продана)

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от МишаняСпб
    у меня за 3 недели пробег 2100, скоро на то-0 ...
    ну вот я и говорю, что пробег может разный быть
    и расход соот-но тоже, потому что до 1000 она ваще неясно как кушала, а после поменьше стало, а счас еще меньше.

7. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    ну вот я и говорю, что пробег может разный быть

и расход соот-но тоже, потому что до 1000 она ваще неясно как кушала, а после поменьше стало, а счас еще меньше.
    ну не знаю, мне как прошили Бк, а это было через пару дней после покупки, как показывало 9.8 так и сейчас, хотя дальше думаю будет больше, т.к пройду обкатку и езда станет более агрессивной

(Продана)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Anmed
    Аааааа! Убилллл!!!!
    Блин - промахнулся я - иначе ты бы не писал
    Не читал - это был глум, придуманный мной в прямо в момент написания поста. Как пример кидания из крайности в крайность
    Всё врёшь. В момент написания поста ты вспомнил, что про фреон уже заливал в теме про борьбу Кирилла с ЕВРО4 - в тот раз народ развесив уши схавал - и тут же было решено повторить "лжеучебу" - дабы невежд запугать высокими познаниями...
    Все-все, даже именитые физики "забыли" внезапно, что под воздействием ультрафиолета озон ОБРАЗУЕТСЯ как раз! Чем сильнее будет солнце жечь - тем больше озона свободного будет в атмосфере.
    А физики то и не в курсе, что над ними так жестко глумятся.
    Я кстати ничего не знал про фреон - пока ты меня не подтолкнул к прочтению...

я конечно не думаю так - я на занимаюсь кондеями вовсе, не знаю ничего про фреоны(теперь буду знать, спасибо)
    Если это стёб очередной - ты уж меня такого прямолобого барана просвяти - а то я тут слюной брыжжу - а ты просто шутишь...
    Просто не понятно - как можно с умным лицом бить по клавиатуре втюхивая людям откровенную туфту - и при этом потом просто так признаваться - мол я даже не знаю то, про что втюхиваю Вам тут???

и целиком одобряю усложнение системы впрыска под нормы ЕВРО! (работы больше )
    Знакомая фраза. Из топика борьба Кирилла с ЕВРО4.
    Мне всё больше кажется, что фраза "полетит как самолёт" - к Вашей работе не относится - умрёт как самолёт быстро. Да. А полетит? Ну не летают атмосферники как турбовики после вырезания ката и лямбд.
    Ну или литр на км возможно и попрёт... (особо по фразе "задираем углы")...

Про бензоспирт примерно здесь http://vybory.org/articles/print/574.html
    Спасибо большое. Второй раз меня подталкиваешь расширять кругозор... А то я в связи с бесперспективностью этанола решил сразу в водород удариться и даже не знал что есть этанол (без сарказма говорю - не знал что такое Е10 и Е85) - лень было прочитать. А знать то всё же надо - поэтому спасибо - теперь знаю
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

9. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ачо, если б этанол был повсеместно доступным топливом и не надо было городить двигатели, совместимые с бензином, то такого, как сейчас, что E85 намного больше, чем бензина не было бы.

октановое число чисто этанола > 110. Самое что надо для высокофорсированных двигателей. 300-400лс с двухлитров - в серию -))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    Ну ачо, если б этанол был повсеместно доступным топливом и не надо было городить двигатели, совместимые с бензином, то такого, как сейчас, что E85 намного больше, чем бензина не было бы.
    Октановое число чисто этанола > 110. Самое что надо для высокофорсированных двигателей. 300-400лс с двухлитров - в серию -))
    Согласен, если бы не одно но - ЭТАНОЛ - это ещё одно хамно, которое отодвинет ещё на 100 лет прогресс в развитии "полностью" чистых источников энергии. Водород это один из них - но далеко не единственный. Почему автомобиль должен в любом случае выделять что-то вредное, пусть даже и меньше чем бензин. Вот по сути моя точка зрения. Этанол - тормоз прогресса - да и опять-таки способствует парниковому эффекту...

11. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

12. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня меньше 17 не было ни разу

А так 17.1-17.6

Пробег 9600 км

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

у бати рав4 2.4 литра боьше 16 не хавает
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    •PAVEL•
    Гы! ...зато она едет!
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    у меня пробег 13тыш и расходует 9- 9,5... Езжу как все, но иногда на второй передаче стрелка выскакивает до 100.... на третьей до 140 :P . Во как! А пока машина новая была, без кондея-12, с ним все 14. Так что не партесь, обладатели новеньких.....
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

15. Новичок Новичок Finav на верном пути Аватар для Finav
    Спасибо
    0 / 0

расход топлива

мне тоже постоянно кажется, что много хавает,
    но БК не прошит - да и не зачем баловство
    на Форде - стоял, только расстраивался сколько хавает
    сейчас езжу спокойно 8)

[url=http://www.gde-opel.ru][img]

16. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    хммм, сегодня на трассе при скорости 80км, у меня опустился до 6и

17. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пи.дец.. расход убивает, завтра на диагностику

PS Бенз 95 28 рублей че везде такой

18. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В нуля расход был 9 - 9,5, сейчас прошел первое ТО, измерения провожу в среднем на 1000 км, упал к 8,2 , как ездил так и езжу, иногда резво иногда спокойно, цикл пополам смешанный трасса - город ... так что все нормалек, машинка раскатывается - расход падает ...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от •PAVEL•
    PS Бенз 95 28 рублей че везде такой
    Вы, уважаемый, кстати откуда?
    Железногорск Курская обл. 95- 27,2 руб
    Орел 95- 24,70 руб.
    Вот и думай, а не о...ли ли они? Народ ездит за 35 км в соседнюю область заправляться. Экономия.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

20. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AlexBg
    Завидую вам.... пробок нет...
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

21. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я же пишу что расход отмеря по 1000 км пробега среди них и езда по Москве и Туле где пробок достаточное количество! а трасса М4 еще не оборудована камерами кроме постов ДПС и отжиг на ней имеет место быть!

22. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    AlexBg
    Какая у тебя средняя скорость по компу за все время пробега?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

23. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Я раньше ездил около 150-160 на трассе, а сейчас глушил меня шум двужка на АКПП, как только за 130 повышаю и расход увеличивается ужасно

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис
    На 140 расход 7.6-8
    на 110 - 5.6 - 6.2
    Смотрел на кольцевой, при включенном круизе.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Седня на диагностику ездил.

Говорю: Че расход то такой бешенный?

Они: Поменяй заправку и свечи. Типа на свечах нагар образовался от присадок 95го бензина. Говорит GM рекомеендует лить 92й.

Думаю какие свечки поставить оригинальные или какие нибудь другие?

Может и првда расход упадет хотя бы до 15

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

DowJones
    я из Сургута
    у нас город парадокс: живем на нефти а бенз самый дорогой в стране

26. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    DowJones
    я из Сургута
    у нас город парадокс: живем на нефти а бенз самый дорогой в стране
    у нас страна-парадокс , а не только Сургут
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

27. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    •PAVEL•
    я себе поставил свечи фирмы BOSCH и неделю заливал 98, 92 если только в BP и Росневть

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Punker
    у меня АКПП! я себе ещё круиз не ставил, как поставлю, буду сравнивать)))

28. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    прошил бк и расстроился меньше 12 литров не показывает..... очень редко 11,9
    у меня 1,6 116 л/с

29. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    Росневть
    РоснеФть
    Цитата Сообщение от Саркис
    я себе поставил свечи фирмы BOSCH и неделю заливал 98
    Как с расходом? Наверно не 17.4 как у меня

Думаю тоже BOSCH ставить

30. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    РоснеФть
    быстро печатал, поэтому перепутал

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Как с расходом
    супер, в четверг утром залил 56литров, за 43л. проехал 539, думаю за
    56л 700проеду)))

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)