Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 248

Тема: Много кушает(((((

1. Участник Начинающий Астравод Arcantos на верном пути Аватар для Arcantos
    Спасибо
    0 / 1
    Могу сказать, что в первую неделю, я был просто в шоке от того сколько она ест бензуса. Но посчитав по чекам (Бк еще небыл прошит) понял что все в норме. Просто на предыдущей машине, бак был на 10 л. больше, и заправлялся соответственно реже.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем из всех тем так люди и не догнали, что формула подсчета (или отображения) среднего расхода разная на 2006 года БК и на 2007 и 2008...
    У меня считает на холостых - растёт на глазах. Чтобы держать в тонусе средний расход - вообще исключил холостые обороты.

ВСЕМ НОВИЧКАМ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА 17-20л среднего расхода - просто возьмите в правило читать инструкцию, где расписана глава экология и экономия. А что Вы хотели? Тапку в пол и 8л? Или пол часа серева в воздух без наказанно? Вот машина за Вас и думает и "напрягает" Вас менять стиль эксплуатации авто.

ЗЫ: Не в обиду.
    ЗЫ 2: Не прикатается - прям на столько, чтоб с 17 на 12 Это не Уазик, который нужно обкатывать. Это всё европейский БК 2007 года с его новыми европодсчетами...
    Если не верите - сравните свои БК 2007 и 2006 года - будут разные цифры.
    Кто не понимает большой расход - имеют вот такой тип БК:
    http://astraclub.ru/forum/files/ae_893.jpg
    Кто жалуется на расход большой БК будет вот такой:
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5442
    Пока не приглядитесь - не пишите ответ по поводу картинок.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Вот согласен с superhero860 ..только я не напрягаю авто. но сейчас по городу с включенным климатом расход по БК доходит до 12 литров.
    Через 1500 км будет ТО, хочу попросить, пусть посмотрят, что с машиной, может что то перепрошить должны.

Самое то обидно что у людей машинка как и у MIXиЯ....а у меня то какая....обидно до
    ..знал бы, тогда 140 сильную брал бы....и удовольствия было бы больше не так обидно по прожорливости.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

4. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    прошел 10500,показывает 11.4, езжу на работу,от дома до работы порядка 90 км в обе стороны,езжу каждый день стою в пробка,не тошню иногда на сфетофорах жгу,скоро ехать на 1-ТО,посмотрим что после него будет,а когда было порядка 3000,показывал 10,5,вот после 0-ТО выросло до 11.5,вот такие дела!!!
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

5. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    привет ! у мя 1.8АТ пробег уже 20 тыш.. а в городе кушает 11-13л, заметь при нормальной езде при скорости 0-80км/ч.....вот такие пироги...(((( по трассе 9.........
    +1
    ... у меня так же, причем как ни старался по трассе ниже 9 л. ну никак не получается
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

6. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Кто не понимает большой расход - имеют вот такой тип БК:

http://astraclub.ru/forum/files/ae_893.jpg

Кто жалуется на расход большой БК будет вот такой:

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5442

Пока не приглядитесь - не пишите ответ по поводу картинок.
    Глядел 5 мин, но так и не понял разницы. Закладка Tyres, я так понимаю, не в счет. Более того, вообще не понял смысл фраз, посвященных тем, кто жалуется и кто не понимает. Можно для тупых по-подробнее?
    У меня машина 2008г.в., расход 13, но все равно напрягает. Насколько я понял, эти картинки должны меня как-то успокоить. Или что?

P.S. Вроде по жизни довольно сообразительный... Видимо, пятница вечер сказывается
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

7. Новичок Новичок Oleg$olo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не понял. У меня 1.8 механика. В режиме обкатки расход 11.2. Перемещаюсь только по городу. Просветите, плиз.
    1,8MT Cosmo 5dr Star Silver
    *854** 199

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    zFruit
    у тебя средняя скорость какая по бк с таким расходом?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    zFruit
    Фотки сделаны по полностью городскому циклу - то есть небыло длинных ровных участков без светофоров вообще - ибо город 300тысяч человек. Не было выездов на трассу даже на дачу за 40км. Городу туда и обратно думаю можно в 20км уложиться...

Гляди первую фоту - БК машины 2006 года - расход 8.9л/100. Проехал 235км - потратил 28л Причем скорость у него средняя - 19км/ч!!!!!!
    НЕРЕАЛ. В расчет не идёт холостой ход.

Вторая фотка моя - БК машины 2007 года - расход 9.9л/100км. Проехал 544км - потратил 51л Средняя скорость куда выше - 28км/ч... Реальный расход (учитывается всё и холостой ход и частые короткие поездки видимо тоже не исключаю - так как при езде по магазинам в районе 2км - растёт на глазах) - по крайней мере пропорциональный, отталкиваясь из начально (идеального) среднестатистического расчета 10л/100км.

Логика следующая.
    Чел не может с расходом 8.9л/100км проехать 235км и потратить 28л...
    Так же как при расходе 10л/100км нельзя проехать 100км и потратить 12л - тогда должно быть 12л/100км расход...

Поэтому люди и не поймут - почему расход к примеру не выезжая из города и вроде бы не втапливая за 17 или от 14 до 20л/100км.
    Причины:
    Прогревы перед поездкой даже по 5мин не более.
    Короткие поездки.
    Торчки в пробках...

Вообщем у кого БК 2007 года - почти уверен, что проблема в новой формуле расчета, которая считает ХХ.
    И подозреваю, что могли изменить и в 2006 году - но нужно было завоёвывать рынок (моё предположение), а когда начали хватать Астры пачками - начали думать и об соблюдении экологических требований и изменения сознания Россиян в отношении экологии (прогревы, излишние стоянки на ХХ и т.д.).

К примеру я по новому БК переучился ездить. Перечитал к тому же много всего и сделал для себя выводы.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Вторая фотка моя - БК машины 2007 года - расход 9.9л/100км. Проехал 544км - потратил 51л Средняя скорость куда выше - 28км/ч...
    Кстати полностью исключены прогревы - сел, завел, поехал в течении 30 сек даже в -25.

Если бы я грел хотя бы до 40градусов - расход у меня был бы не 9.9 а 15 Проверено мною.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

10. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    KJIaBogaB - спасибо за инфу, успокоил
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

11. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    ну я не знаю, у меня изя 1.6 по БК средний расход за 27 т/км 10,7.
    Я вообще не понимаю почему так.
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

12. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    KJIaBogaB, у меня машинко 2004 года(с нуля) , но алгоритм - как у тебя, т.е. слегка завышает, на 7% всегда. Так что "хрен на экологиюи в связи с завоеванием рынка", вроде как, не подходит.
    Может, всё таки, грабли с калибровкой, разные варианты прошивок?
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

13. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    У меня машина тоже 2007 г....точнее декабрь...и БК у меня все нормально считает если показывает расход 11,4 л/100, то так и получается....с таким расходом...только вот мне хватает проехать около 400 км.. на одном баке.. причем я тапку в по не вжимаю.

14. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех кто сильно парится на эту тему.
    1. Приехать на АЗС
    2.Залить полный бак
    3.Сбросить показания одного БК
    4.Катаемся.300-500км.У кого на сколько хватит нервов.Желательно по максимуму.
    5.Снова заправка.Смотрим сколько литров залили до полного бака.Производим не хитрый подсчёт.(Например:залил 42л. проехал 500км.42:500=0,084л.на 1 км пути(с учётом всех пробок,прогревов и т.д.) Далее 0,084 умножаем на 100км=8,4л.на 100 км. Это и есть ваш реальный расход.На конкретно этой дороге ,при именно Вашем стиле езды.
    7.сверяем эту цифру с компом.
    8.Одинаковые?
    1,8 АКПП, 5D,серый

15. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    ......будите смеяться.......так и делал...Все сходилось. Для чистоты эксперимента делал так три раза.

16. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красавчег.
    1,8 АКПП, 5D,серый

17. А у меня ХРЕН ЗНАЕТ каК, но с автоматом на проселке 8 литрофф, даже и того нет) И не сказать, что я оочень плавный и невыё...стый) хаха

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у меня средняя скорость 32км/ч сейчас... и как я не пробовал замерять расход 11 - 12 литров получается хоть так хоть по БК...
    ну чё угли! не ждали!?

19. Жесть
    чож творится-то в этом мире)
    Сегодня я решил на спорт-режиме проехаться около 10 км. итого, стрелочка с 10 литров опустилася ровно наполовину))) но я летел, пипец) балид, мать его

20. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня за 5000 пробега, средний расход 9,7 что меня очень радует!
    Мотор 140 коней и автомат
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

21. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Valeriy1976

Такая же фигня 9,8 л/100км за 6000км. (машине 2 месяца, 1.8 АТ)
    Средняя скорость 37 км/ч.
    По Москве получается 11,2 - 11,8 (средняя скорость 22 - 28 км/ч).
    Ездил по трассе Москва-Саратов-Москва: 2000км - расход 7,7л/100 км (средняя скорость за всю поездку ~85 км/ч (хотя на самом деле шёл 130-140)

Так что пока у меня расход полностью соответствует заявленным характеристикам. Показалось, что на непрогретой машине жрёт около 14-15 л.

22. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    Похоже я пенсионер, или машина по спец заказу... комьютер 7-ого года, т.е. считает все остановки, при этом расход 8,2 за последние 1200км. если считать по чекам, то даже 8,06. О главном 1,6 МТ (116 поней).
    З.Ы. Обычно переключаюсь на 3000-3700, кондишен включен по необходимости.
    З.З.Ы. Опытным путем выяснено, что Лансер Х с 1 водителем на светофорных гонках медленнее Астры 1,6 с водителем и пассажиром (какой двигатель был у ласера не знаю).

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

23. Лансер гавно:_)салон фигня, неудобно. Садишься - как гАААвно в проруи плывешь
    У меня товарищь купил 2.0 лансер, пришел за ней, ему сказали : А мы перепутали и привезли вам 1.5)) так что берите или ждите год) хаха
    Он дурак взял, грит 1.5. хуже жопорожца едет) предполагаю, что 2.0 тоже еле тянет, хотя Астравитяне отзываются о 2.0 положительно.

Ваще, будем оптимистами, у нас в своем классе самый классный по всем параметрам автомобиль) тока в Гольфе не сидел, ничо сказать не могу

единственное, что с автоматом могу заметить. Он тупит, когда набирает скорость на 2 и 3 передаче. С первой рвет ТААК, что думаешь: ЩА УЛЕЧУ на ЛУНУ. потом 2-я (материшься), на середине 2-ой (выражаясь тупым языком) она опять рвет, треться - опять тормозит.... жесть потом рвет сноватупой автомат)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Bellian
    У меня 1.8 AT! машине около 3-х недель всего!

Conly
    Bellian
    а пробег какой?

Блондинко, какой пробег может быть за 3 недели )))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    -=Susic=-
    Я щас тоже пенсионером работаю - за 1500км - 8.9 расход - чисто городской - причем коротких поездок много

Sergeymitiaev
    Ты автоматом не роботизированную механическую коробку Easytronic называешь? По твоим впечатлениям вроде она.
    По поводу 2л Астры - у нас она турбовая - а у Лансера - атмосферник.
    Немного вникни в тему .... А потом про ЛансероГовны говори... Лучше начни с изучения своей автомобилины, которая твою попу возит - а то обидится на тебя, что ты знаешь как её зовут, а про размеры "грудей" не в курсе... А уж про другие марки размышлять не зная о своей - минимум некорректно...

26. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    у меня 1.8 АТ 10 литров кушает

(Продана)

27. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    а когда начали хватать Астры пачками - начали думать и об соблюдении экологических требований и изменения сознания Россиян в отношении экологии (прогревы, излишние стоянки на ХХ и т.д.).
    Укатайка! (с)Хазанов
    Типо цифры расхода подгоняются под психологию россиян? Да-да, сто пудов так! :P
    Я вот тут как раз хотел бы задать вопрос один, который меня давно мучает. Вот у нас были нормы СО Р83, потом евро, потом евро2, щяс евро3. Скоро будут евро4 и е5 не за горами. Однако за "экологию" приходится платить повышенным расходом. Типа хотите дышать чистым воздухом - придется заплатить за это. Мошыно тупое, жрет больше - зато отвечает всем, сука, нормам.
    Никто не видит никаких несоответствий? Я один такой дебил, видимо, который считает что если для производства одной и той же работы утрачено в полтора раза больше топлива, то абсолютно все продукты горения этого самого топлива окажутся в окружающем воздухе??? И от этого конечно он станет опупеть каким чистым, просто благоухать будет.
    Экологические нормы - разводняк, лоббируемый нефтяными компаниями. Это гонево позволяет постоянно повышать цену на топливо, оправдывая эти повышения экологичностью и чистотой этого топлива. Это проплаченная движуха, которая выгодна абсолютно всем, кроме массы. Но с миру по нитке, а масса по умолчанию думать не умеет. Такая точно кампания прошла помницца со свободным фреоном, который типа разрушает озоновый слой и ультрафиолет начинает жечь всё живое на земле. Масса схавала новый дорогой R134A фреон вместо R12. Сейчас конечно цена выровнялась - а раньше что было? Масса прохавала молча более дорогие аэрозоли с наклейкой про экологию и запрет на продажу продукции без такой наклейки. Всё прошло ровно. "На любой вопрос ПОЧЕМУ? ответ всегда один: ДЕНЬГИ!" (с)Хайнлайн. Все-все, даже именитые физики "забыли" внезапно, что под воздействием ультрафиолета озон ОБРАЗУЕТСЯ как раз! Чем сильнее будет солнце жечь - тем больше озона свободного будет в атмосфере. Как то все успокоились... что, холодильники на другом принципе работают? Нет. Всем выгодно, всем хорошо - нормы евро точно та же пестня, из той же оперы. Одно дело молча сносить манипуляции властных мира сего. И совсем другое дело с пеной у рта защищать их позиции и доказывать что всё так и есть:
    KJIaBogaB
    А что Вы хотели? Тапку в пол и 8л? Или пол часа серева в воздух без наказанно? Вот машина за Вас и думает и "напрягает" Вас менять стиль эксплуатации авто.
    Я бы вот хотел тапку в пол и 8 литров - у меня так и есть. Потому что машина карбовая. Мы о расходе говорим? 8 литров на 100км пути - верно? На те же 100км сожги 10литров - где окажутся 2 "лишних" литра охрененно чистого выхлопа? В легких моего ребенка они окажутся - законы сохранения массы-энергии не отменишь надуманными сказками об "экологически чистом" выхлопе.
    Я ни в коем случае не призываю удалить катализатор или ещё какие радикальные меры предпринимать. Но я всегда буду против фанатичного брызгания слюной на тему "какие суперские придумали нам красивые сказки чтобы денег поболя из нас выкачать и как нас ощясливили тем самым".

Кстати полностью исключены прогревы - сел, завел, поехал в течении 30 сек даже в -25.
    Ппц, я в шоке. Только достаточно высокое качество автомобиля позволяет ему пережить подобные издевательства. Обратите внимание - чел вовсе не из экономии так глумится над мотором. Он старается не допустить лишнего "серева в воздух" (с).
    А то, что в таком режиме мозг просто заливает двиг бензусом - это не серево? Или это не в воздух?
    найти можно здесь здесь

28. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Блондинко, какой пробег может быть за 3 недели )))
    любой!!! у меня отец почти 2 тыщи накатал :x

29. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Conly
    +1 полторы тысячи в неделю у меня было до недавнего времени.
    найти можно здесь здесь

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anmed
    а когда начали хватать Астры пачками - начали думать и об соблюдении экологических требований и изменения сознания Россиян в отношении экологии (прогревы, излишние стоянки на ХХ и т.д.).
    Укатайка! (с)Хазанов
    Типо цифры расхода подгоняются под психологию россиян? Да-да, сто пудов так! :P
    Ты бы читал внимательнее. Я сделал своё логичное предположение - о том, что БК в 2006 году не считал расход на холостом ходу, а с 2007 года начал считать.
    Эту логику можно понять, если пораскинуть мосгом - машины с ЕВРО4 обе - у одной показания 8.9л/100км с потраченными 28л за 235км пробега с 19км/ч средней скоростью, и второй 9л/100км с потраченными 9л на 100км при средней скорости не помню щас какой.

Цитата Сообщение от Anmed
    Я вот тут как раз хотел бы задать вопрос один, который меня давно мучает. Вот у нас были нормы СО Р83, потом евро, потом евро2, щяс евро3. Скоро будут евро4 и е5 не за горами. Однако за "экологию" приходится платить повышенным расходом. Типа хотите дышать чистым воздухом - придется заплатить за это.
    Мошыно тупое, жрет больше - зато отвечает всем, [нехорошая женщина!], нормам. Никто не видит никаких несоответствий? Я один такой дебил, видимо, который считает что если для производства одной и той же работы утрачено в полтора раза больше топлива, то абсолютно все продукты горения этого самого топлива окажутся в окружающем воздухе??? И от этого конечно он станет опупеть каким чистым, просто благоухать будет.
    Кто тебе сказал, что та же машина стала с этими ЕВРАМИ жрать больше в 2 раза? Просто сколько людей - столько и хвастулек про их расходы.
    У одного жрёт - у другого вообще на воздухе ездит - это всё субъективные оценки. Заявленным данным я верю тупо по тому, что по трассе я укладываюсь в заводской расход. Я вообще считаю средний городской расход нужно вычеркнуть из обращения. Потому тупо, что он не объективно показывает расход авто - всё зависит от мульёна факторов. А на трассе если соблюдать 90км/час на 5й - будет прекрасно 5.5 на моём 1.6 хавать - по этому я считаю, что чудовище ЕВРО4 ничуть не обожрало меня ни на грамм. Я просто более достоверно стал получать данные о расходе с совершенствованием БК - до этого было разводилово. Почему плюётся народ? Ему показали, сколько он на самом деле тратит на бенз. Уверен на 1000процентов - человек один раз всего проверяет свой расход с эталонным - от пустого бака до пустого - в остальном полагается на глазок. А когда появляется БК - он вообще перестаёт морочиться и верит электронике. Поэтому проехав 50% по трассе и 10 в городе - будет с гордостью свой средний расход показывать в 8л а то и в 6л.
    А второй за город не выйдет ниразу - будет греть тачку по пол часа у дома и оху........вать со своих цифр в БК - 15-20л/100км. Почему-то человеку не в домёк, что он никуда не съездил - а бензу сжОг на 10км - и хочет чтобы у него эти 10км были в запасе? А их уже нет - он на месте их сжег и прибавил в общий расход. Успокойтесь - никто не заставляет Вас тратить в 2 раза больше бензина, нежели вы способны.

Экологические нормы - разводняк, лоббируемый нефтяными компаниями. Это гонево позволяет постоянно повышать цену на топливо, оправдывая эти повышения экологичностью и чистотой этого топлива. Это проплаченная движуха, которая выгодна абсолютно всем, кроме массы. Но с миру по нитке, а масса по умолчанию думать не умеет.
    Это у нас масса не думает! А в США или европе - народ уже давно выбор свой сделал. За экологию и за экономию.
    Мы то голодные мля до всего - весь народ насытился и только щас мы начинаем хватать - а тут уже опа поздняки - уже и нам нужно евро соблюдать - а мы то ещё без евро на 5л тачках не поездили, драйву не почуяли. Я вон вторую машину беру 1.6 л и не мечтаю о 3л бумере к примеру. Но немного поняв, что это не тот двигатель, который даст мне драйву - я не кинулся в объём - я думаю о сопоставимой мощности и экономичности. На данный момент это 1.4Турбо. Ну нет ничего лучше в соотношении, нужном мне по деньгам и по остальным параметрам. США не бастует же за бензин - они пересаживаются на малолитражки.
    А Вас не посещала мысля о том, что народ во всём мире отучают постепенно от большеобъемников? Те же нефтяники - им же это не выгодно? А они давят цены - для сиюминутной выгоды Вы думаете? Возможно ... Но если это так, они своими же руками дадут нам альтернативную энергию, а если не так - то они осознано дадут её нам за что им респект

Такая точно кампания прошла помницца со свободным фреоном, который типа разрушает озоновый слой и ультрафиолет начинает жечь всё живое на земле. Масса схавала новый дорогой R134A фреон вместо R12. Сейчас конечно цена выровнялась - а раньше что было? Масса прохавала молча более дорогие аэрозоли с наклейкой про экологию и запрет на продажу продукции без такой наклейки. Всё прошло ровно. "На любой вопрос ПОЧЕМУ? ответ всегда один: ДЕНЬГИ!" (с)Хайнлайн. Все-все, даже именитые физики "забыли" внезапно, что под воздействием ультрафиолета озон ОБРАЗУЕТСЯ как раз! Чем сильнее будет солнце жечь - тем больше озона свободного будет в атмосфере. Как то все успокоились... что, холодильники на другом принципе работают? Нет. Всем выгодно, всем хорошо - нормы евро точно та же пестня, из той же оперы. Одно дело молча сносить манипуляции властных мира сего. И совсем другое дело с пеной у рта защищать их позиции и доказывать что всё так и есть:
    Это я уже где-то слышал. Нужно будет почитать про это лично - дабы попахивает это тем, что Вы перечитали статей из раздела "совершенно секретно" в желтых газетёнках или журналах про НЛО. Вообщем спорить не буду - но этот стёг про фрион тоже попахивает спенойуртадоказыванием.
    KJIaBogaB
    А что Вы хотели? Тапку в пол и 8л? Или пол часа серева в воздух без наказанно? Вот машина за Вас и думает и "напрягает" Вас менять стиль эксплуатации авто.
    Я бы вот хотел тапку в пол и 8 литров - у меня так и есть. Потому что машина карбовая. Мы о расходе говорим? 8 литров на 100км пути - верно? На те же 100км сожги 10литров - где окажутся 2 "лишних" литра охрененно чистого выхлопа? В легких моего ребенка они окажутся - законы сохранения массы-энергии не отменишь надуманными сказками об "экологически чистом" выхлопе.
    Сказочник. Кто там тёр только что про закон сохранение энергии???
    Сам то понял сказал? На карбовой тачке тапко в пол и 8л/100км.

Я ни в коем случае не призываю удалить катализатор или ещё какие радикальные меры предпринимать. Но я всегда буду против фанатичного брызгания слюной на тему "какие суперские придумали нам красивые сказки чтобы денег поболя из нас выкачать и как нас ощясливили тем самым".
    Всегда буду брызгать слюной, когда люди будут лезть мля изо всех сил в каменный век. Нах нам водород, электромобили - лучше нам карбовую тачко дай и 8/100 с тапкой в пол - а лучше 2/100 при 6л объёма. Не ну я балдею
    Да и слюной я брызгать стал недавно - просто осознал для себя что важнее для меня и для моих детей - карбовое северо в воздух под моим окном или же лоббированное более-менее чистовыхлопное автомобилЕ, чистоту которого я ощущаю своим носом в сравнении с пердячилами соседними с кабУратором.
    Дедсад какой-то.

Ппц, я в шоке. Только достаточно высокое качество автомобиля позволяет ему пережить подобные издевательства. Обратите внимание - чел вовсе не из экономии так глумится над мотором. Он старается не допустить лишнего "серева в воздух" (с).
    А то, что в таком режиме мозг просто заливает двиг бензусом - это не серево? Или это не в воздух?
    ППЦ. Вы ещё греете? Тогда мы идём к Вам.
    ИМЕННО
    достаточно высокое качество автомобиля
    позволяет мне делать это и во благо экономии, экологии и продления жизни мотора. В очередной раз Вам я это расказывать не буду. Видно совковый подход к технике. Лучше молотком 50 раз ударить так и не забив саморез начать читать инструкцию, в которой сказано, что саморезы вворачиваются шуруповёртом или отвёрткой. Я доверяю рекомендациям производителя. Они уважают окружающих. Я тоже.
    И вообще - я погляжу на твоих детей, когда к ним под окна встанет вот такой же карбовый и будет прогреваться до усёру. А вообще что далеко ходить - ты же на карбе и окна твои же - никого не пускаешь под окна - правильно - своих детей засерить можно только родителям.
    Изображения

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)