Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите с AUX

1. Новичок Новичок Klenart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите с AUX

Всем привет! У меня opel astra h седан. Хотел спросить может кто сталкивался с такой проблемой. у меня магнитола cd30 mp3 вход возле ручника имеется! но магнитолу не могу вывести в режим аукса не с самой магнитолы ни с кнопок на руле только fm am cd. Почитав тут понял что нужно эту функцию просто активировать. Но не тут то было был у двух официалов у них не получилось и толком ничего не сказали пробывали теком. Потом у двух знакомых у которых был op com но тоже беда там нет этих настроек мол включение или отключение auх. Фото залить не получилось но распиновка на наклейке есть.

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Вы второй хозяин!
    Наверняка раньше стояла сд70. Перед продажей ее сняли и заменили на 30. Если не активируется меню на экране, то магнитола без аукса. Если де активируется но не фурычит сам аукс, то скорее всего не поменяли местами провода в разьеме магнитолы перед продажей. После смены 70 на 30.
    Там разное ра положение пинов аукса!!!

3. Новичок Новичок Klenart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я когда снимал магнитолу все пины совпадают! Так почему не кто не может прошить ее ведь наклейка говорит мол есть aux

4. Новичок Новичок Vadim3-1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Opel Astra H хэтчбэк 2008 года, магнитола CD30MP3, вход AUX возле ручника и переключение режима на руле также присутствует. Никакой реакции при подключении iphone и включения режима AUX. Звук в плеере прибавляю. Прошу помощи! Заранее благодарен.

5. Новичок Новичок Klenart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй в самой магнитоле прибавить значение external in. и проследи проводку aux. для начала разбери сядь на заднее сиденье и сними подстаканник там посмотри соединён ли кабель.

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Vadim3-1 для начала надо понять какой по счету Вы хозяин авто и как давно им владеете?
    Может быть такой вариант, что стояла другая магнитола, к примеру 70 с цветником, и там все пины в других частях расположены.
    А может вообще сменили 30 на без АУКСа

7. Новичок Новичок Vadim3-1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю. Попробую.

Третий, владею вторую неделю. В СПб засоветуете куда отогнать, если с подстаканником ничего не выйдет?

8. 2 ALL
    не знаю, когда это началось
    в общем при включение AUX, если выкрутить громкость слышен треск из динамиков, куда копать?
    стандартный фон конечно должен присутствовать, но не треск же?

Z16XER Enjoy

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Бандитский творог это ВВ катушка так фонит. Надо заэкранировать провод к АУКСу

10. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    товарищи, дабы не создавать новую тему,пишу здесь. есть машина astra H магнитола с завода стоит cd30mp3 без аукса, а я купил бу магнитолу cd30mp3 но уже с ауксом!! как сделать так чтобы аукс заработал???

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

11. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    а прошить каким образом? через опком??

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)