Результаты опроса: Что делать если лужа на пути твоём и встречное авто уж слишком близко ?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко нажать педаль тормоза и отпустить чистым и с богом встречный автомобиль

18 33.96%
  • Не отпуская педали газа плавно проехать лужу акуратно поливая встречный авто

18 33.96%
  • Нажать педаль газа до упора и создать волну для серфингистов и окатить радостно водителя встречного автомобиля

8 15.09%
  • Позвонить в гаи и обьяснить что лужа нарушает всевозможные ПДД и вообще смущяет вас своими размерами

9 16.98%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: ЛУЖИ !!!!!!!!! =)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

ЛУЖИ !!!!!!!!! =)

АХАХАХА!!! СЕЗОН ОТКРЫТ )))) ......

на нижней дороге у пребрежки наметил жертву .. .синий логан бомбила ... разогнался 60-70 и по встречке его по луже обгоняю ))) .... ВОЛНА такая что можно чемпионат по серфингу устраивать .... логан весь в дерьме ... облит с ног до головы ))) .... ехал за мной пытался догнать ... бибикал ))) ..... потом выгадал момент и на маленькой луже меня так же обрызгал ) ... но эффект не тот ))))))) угагагагагаагаг )))

Второй раз едем, разгоняюсь перед большой лужей ... вижу на встречке ЖЫГА едет .. видя меня с довольной рожей и зажатой тапкой пытается лихорадочно закрыть окно ))))))) и НЕ УСПЕВАЕТ )))) ... и ржу капец ))))))

На свободной полосе разогнался 100-120 .. и в лужу .... капец ... аквапланирование началось .. "поплыл" к бордюру ) .. .спасся тока сбросом газа ))) ...

ЛУЖИ-КРУТЬ Вспомнил децтво )) ...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    всё хорошо, что хорошо заканчивается
    BMW 3

3. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    до тех пор пока не разобъешься тьфу-тьфу-тьфу
    будь осторожней
    ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что

4. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    Детский сад и еще могут быть серьезные последствия

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    XER-MOTOR=)
    мочиииииииииииииииииииииии!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cepera05
    до тех пор пока не разобъешься тьфу-тьфу-тьфу
    будь осторожней

Да это понятно, на астре я так не буду ездить никада ) ... аштру тока для сухой летней погоды ) ...

julimi76
    Детский сад и еще могут быть серьезные последствия
    Детский сад, не спорю ) .... понимаю что может быть опасно, поэтому осторожно всё делал ) тока на провереных лужах ) без колодцев и ям )))

vanya
    всё хорошо, что хорошо заканчивается
    угу, больше так не буду ездить ) ... сегодня тока вот решил в плюсовую температуру покрутить турбину ))) )) ....

7. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Просто еще +один хам на дороге. Стыдно за таких одноклубников.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

8. XER-MOTOR=)
    Жжешь Мне Логаны тож не нравятся

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Да ладно тебе, ничего криминального в этом нету
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

9. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God
    Да ладно тебе, ничего криминального в этом нету
    Создание аварийной ситации не криминал? Наверное сам никогда не попадал, когда тебя обдают по крышу грязной водой вследствие чего теряешь на несколько секунд видимость.Случиться -почувствуешь на собственной шкуре, что это такое. Веселье будет обеспечено гарантирую!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Наверное сам никогда не попадал, когда тебя обдают по крышу грязной водой вследствие чего теряешь на несколько секунд видимость.
    нефиг экономить на датчике дождя =)

Кстати я не хам, я никогда не тороплюсь на дороге, постоянно впускаю всех в свой ряд если кто то не успел перестроится, в диких пробках моргаю тролейбусам что бы они наконец смогли выехать, они выежжают и моргают мне аварийкой )) прикольно ) ... всегда пропускаю пешеходов, даже когда приходится реально неудобно замедлятся с хорошей скорости ) ... я вежливый водитель ) .. .и я всегда показываю поворотники и для большей безопасности круглосуточно свечу ксеноном )))) ...

Случиться -почувствуешь на собственной шкуре, что это такое. Веселье будет обеспечено гарантирую!
    Да постоянно случается ))) ... и логан звеня своим 1.4 догнав меня обогнал по встречке окатив чутка с лужи водой ))) чем ещё больше всех насмешил ))) ... на его волне которую он поймал можно было чемпионат по серфингу устраивать ))) ... ну да ладно ) .... если поток воды тебя застал врасплох то ты сам дурак ))) ... дворники всегда должны работать во влажную (ах, Астрид ) погоду и водитель должен быть внезапно быстрый как понос для предотвращения ДТП ) ... я проводил тренировку ... водитель на вЛогане получил ценный урок ) .. .и вслед раз он будет готов )))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Создание аварийной ситации не криминал?
    тогда уже виноваты дорожники которые вовремя не отсасывают у дороги эти противные лужи )) .. которые в определенных местах достигают длины 15-20 метров ) ... чему я очень рад )))

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 10 секунд:

11. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    PanzerFaust
    +1 ! Развернулся бы,догнал,и мордой в ту самую лужу! Таких м!уд!а!ко!в лечить надо! Извините за мат!
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    +1 ! Развернулся бы,догнал,и мордой в ту самую лужу! Таких м!уд!а!ко!в лечить надо! Извините за мат!
    ну догнать было бы сложно, это раз, во вторых я бы сам вышел и посмотрел бы кто кого и как в лужу ) ....

Мне кажется бить лицо за то что кто то кого то обрызгал на дороге это высшая глупость и бред ) ...

Боишся луж - сиди дома =)

Добавлено спустя 2 менуты 30 сикунд:

Чёт в мааскве негатив сплошной ) ...

Извините за мат!
    извеняем, иди с богом!

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    синий логан бомбила
    ЖЫГА едет
    только таких марок авто ,или пофигу какие ,джип с братвой там например или с ментами,да?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    только таких марок авто ,или пофигу какие ,джип с братвой там например или с ментами,да?
    Братва в 90ых закончила ездить .. ) ...

гаи видели по встречке едет .. разогнались .. а лужи всё нет и нет ... злились песец как ))))) ...

джип неприкольно обливать .. разогнался .. лью .. ему волна по дверям .. даже до стекол недостаёт .. невесело вообще ... для луж только легковое авто ... т.к. его закрывает волной выше крыши )) ...

ментов на бобиках грех обрызгивать, ребята работают сложную и без того грязную собачью работу ... зачем мешать ? ..

p.s. и кстати наблюдение такое, что эти злачные места с лужами .. солидные авто не посещяют ... в основном простые машины .. которые экономят бензин и едут по "сокращенке" и получают в подарок бесплатную мойку кузова )))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

не понИла.. а чё Астрид-то?.. )))..

оспади, ХерМотор.. чё за деццва правда?.. приедешь в Москву.. у нас с лужами в черте садового напряГ.. и пробки стоймя.. представляю твоё кислое лиСо.. )))..

пестец, и эти люди запрещают нам ковыряцца в носу (с).. ))))..

а на чём ты сейчас ездишь?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

Весеннее обострение

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    не понИла.. а чё Астрид-то?.. )))..
    Астрид - боевая тётка ) .. ее ... ) .. палец в нос не клади )) .. или как там )))

оспади, ХерМотор.. чё за деццва правда?.. приедешь в Москву.. у нас с лужами в черте садового напряГ.. и пробки стоймя.. представляю твоё кислое лиСо.. )))..
    в маскве бесплатно споласкивание автомобиля наверное бы не поняли .. и побили бы сильно сильно ) ... Мурмонск решает ) ...

а на чём ты сейчас ездишь?.. )))..
    опель старый и ауди этого века ... астрочка пока что болеет ... лекарство все собраны, проходит курс реабилитации .. ))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Весеннее обострение
    я называю такое поведение "Асфальтовой болезнью" ... когда лёд сходит с дороги и появляются кусочки асфальта .. на которых при нажатии газа тебя вплющивает в седло ... )))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

ясно.. досерфинговал.. ))))..

чёт у тебя фантазии какие-то.. озле моего ротА.. носА.. эт чё ещё такое?.. ))))..

нуу.. самого прецедента бы не было.. такшта не бойся.. бьют всё реже.. и всё больше почти не больно.. штоп долг смог отдать.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астрид

чёт у тебя фантазии какие-то.. озле моего ротА.. носА.. эт чё ещё такое?.. ))))
    Что на аватаре вижу про то и пешу !! )) ...

такшта не бойся..
    не баюсь ещё со школы, надаело.

бьют всё реже.. и всё больше почти не больно.. штоп долг смог отдать.. )))))
    "Небольно бить" эт наверное московский термин )) ...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

8)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

это Астридовский термин.. из серии.. "мы тебя не больно зарежем.. чик.. и всё".. ))))..

на аватаре ясно видно.. палец в рот!.. даже свой не кладу.. боюсь за инстинктивное клацанье челюстями.. ))))..

ладно, пака.. Астрид можно найти по адресу (иди фтуда.. показала пальСем).. раз уж так растревожила она в тебе эти ассоциации..
    XER-MOTOR=)
    во влажную (ах, Астрид )

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

22. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вариант №4. Пусть нагнут ебанных дорожников!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    да ты просто гад!!
    нефиг экономить на датчике дождя =)
    не помогут датчики в этом случае.. пока дворники воду разгребут все что угодно может случиться .. такие шутки могут плохо кончиться, потом себе не простишь 8)
    Любимая девочка

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Вообще бред!
    Не пойму чего тут смешного?
    Логан-шмоган.... При чем тут машина, это галимая аврийная ситуация! И при чем тут датчик дождя?
    Я вообще прусь Научил, он видите ли водителя Логана, быть всегда на чеку!
    А не рано ли в учителя записался?
    Пешеходов и траллейбусы пропускать, это конечно хорошо, но это не значит что у тебя культура вождения есть! Похоже, что её как раз нет, судя по теме.

зы Я так понимаю ты турбу купил, что бы Логаны драть со светофора?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

25. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    автор выпей йаду! и бегом стену искать!
    умник!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

26. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    SOLNCE 84
    MIXиЯ
    Человек видимо просто ниразу не нарывался! Доиграется! Так только свиньи на дороге себя ведут!
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

27. bb
    Гость
    +1

28. [quote="XER-MOTOR.

нефиг экономить на датчике дождя =) [quote]

У меня стоит датчик дождя, была ситуация - еду из области в Москву. Через разделительную полосу меня волной окатывает фура. Я видел лужу, понял, что накроет, успел включить "дворники". Датчик сработал великолепно, еще больше скорость прибавил.Но... Итог - несколько секунд нифига не видел, если бы впереди меня кто-то затормозил, то я бы не снижая скорости влетел бы в него. Так что умник на турбине, думай что делаешь!

29. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...как то раз, когда шел к своей машине, а путь сцуко пролегал как раз рядом с ОЧЕНЬ охххххуеваю...ей лужей, какой то ушлепок на диком ТАЗе -06, использовал как раз третий пункт , так Я плият потерял белый свет из виду , прыгнул в машину, погнался за этим серфингистом, но того уже и след простыл, вобщем не очень хороший человек оказался за тем ТАЗОМ ...
    ...з.ы. пункт 2 выбрал

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

+1
    точно, как то стремно ваще
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)