Оцените структуру голосов нашего рейтинга! 5%
Macintish тока-тока пытается пройти в наше сознание, цены со временем обречены на спад. Это только время. уверен
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
HardlyMade
Странно я вот все жду когда же мерс будет падать в цене.. буит как ока стоит вот это да! А пока увы не все еще поняли что это такое!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Да блин, не понять тебе этого... ты мыслишь другими критериями... Почему ты купил астру а не бэху копейку? Или мерин какой нить? Лично я только от нехватки денег на более прикольную машину....
Я нихочу нихрена делать, я хчу заплотить бобла, поставить эту штуку на стол и радоваться. И мне насрать на переплату. Я именно за это и плачу. Поэтому для тебя это переплата а для меня невписаная в чек услуга....
Т.е. мошенничество.. и почему все ругают дядю билли.. тогда не пойму... 8) 8)
Mex@niK
Вот тут ты не прав. Я вчера приценился к А4, так она стоит 54 тысячи. Спроси за что? Так вот - 10 лет назад за астру кто бы выложил 25 штук??? Когда предыдущая стоила 12 - я долго думал - и не решился!!!! а теперь вот - есть. Благосостояние людей улучшается, и до маков доживем!! Рынок дешевой водяры сейчас гибнет в России - вдумайся!!! ДЕШЕВУЮ ВОДКУ НЕ ПОКУПАЮТ!!!! Все покупают подороже!!! а % виски увеличился
Notus Vivendis
Однозначно советовать не могу!
Виста некоторые болячки ХР исправила, а вот новые дыры приоткрыла. Короче, если знаешь, что некая опция безболезненна на ХР, то на висте может ждать неприятный сюрприз.
Это как при выборе авто, если брэнд не вызывает доверия, то к нему не хочется возвращаться. Я от винды по-маленьку отворачиваюсь. Вот.
Так что, как "родного" тебя призываю , не торопиться.
Пусть твое отношение вылежится, а то потом будешь матюгаться что взял бюджетное говно.
Matrass
Как это не правильно.. пример по дороговизне железа я привел... т.е. пример: приходишь в салон стоят 2 одинаковых астры в одинаковом фарше, одинакового цвета, сделанные на одном заводе, одним мастером... ток одна 50К стоит а вторая 100К... но в чек не вписано что на нейшильдик мак...и первая на 50К дешевле...разумный человек выбере что????Не хочу показаться пытающимся обидеть.. просто чесно ответьте какую авто вы купите еси обе одинаковы на 100% а вот стоят поразному?????
Mex@niK
Да блин, не понять тебе этого... ты мыслишь другими критериями... Почему ты купил астру а не бэху копейку? Или мерин какой нить? Лично я только от нехватки денег на более прикольную машину....
Я нихочу нихрена делать, я хчу заплотить бобла, поставить эту штуку на стол и радоваться. И мне насрать на переплату. Я именно за это и плачу. Поэтому для тебя это переплата а для меня невписаная в чек услуга....
Здесь можно подписаться 8)
Notus Vivendis
Я те сцылки дал карты абсолютно одинаковы!!! Читай внимательно пост!!!!!!!Даже сделаны одним вендором в одинаковых коробках..... все 100% одинаковое....
Matrass
Как это не правильно.. пример по дороговизне железа я привел... т.е. пример: приходишь в салон стоят 2 одинаковых астры в одинаковом фарше, одинакового цвета, сделанные на одном заводе, одним мастером... ток одна 50К стоит а вторая 100К... но в чек не вписано что на нейшильдик мак...и первая на 50К дешевле...разумный человек выбере что????Не хочу показаться пытающимся обидеть.. просто чесно ответьте какую авто вы купите еси обе одинаковы на 100% а вот стоят поразному?????
это очень неудачное сравнение.
А если сравнивать автобрэнды то бесконечно много факторов влияющих на ценообразование. Да есть ценовые ниши, и винда и мак занимают свои в них позиции. Но объективно различия, для меня, в них есть!
Я нихочу нихрена делать, я хчу заплотить бобла, поставить эту штуку на стол и радоваться.
А вот это как раз даунгрейд мозга.. типа хочу пива но не хочу за ним топать в магаз..эх мне бы робота че за ним гонял..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HardlyMade
Хорошо сравним 2 эдентичные бутылки водки одногорозлива одной марки и с одного завода но за разные ценники.......
Notus Vivendis
Я говорю про 100% эдентичные товары!!! Разница только в цене..... похоже читать и думать уже слишком поздно!!!! а вот искажать смысл поста в угоду маку пожалуйста.... но я же писал на предыдущих страницах ПОКУПАЙТЕ МАК!!!!!!!!!! Вот написал своЁ ИМХА и понеслось.. типа мудак что купил астру а не БМВ.. ну не стоит у меня на БМВ!!! Так нахера мне она нужна???
Все хватит обсуждать ... каждому своё.. выбирайте наздоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Заплатить классным программистам
Тогда зачем держать такую службу саппорта?????
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
HardlyMade
и зачем те машина,ездий на такси и позволькаждому занимацо своим делом!!!
А вот это как раз даунгрейд мозга.. типа хочу пива но не хочу за ним топать в магаз..эх мне бы робота че за ним гонял..
Не совсем так. Я занимаюсь другой активной мозговой деятельностью в угоду своему же карману... и когда я заканчиваю этим заниматься меня ждут другие занятия и интересы. К сожелению или к счастью компы из списка моих интересов некоторое время назад вышли... И я не считаю что это очень плохо
Matrass
Искренне рад за вас... увы мне выпал опять аццтой....PC+пиратка висты+опиЛь вместо кадилака...ну это ниче я не расстраиваюсь особо...
Полгода работаю на МАС MacBookPro очень доволен! Все красиво и понятно. И главное очень надежно! Ну и конечно дизайн. Жена после работы на моем буке сразу запросила себе тоже Мас (беленький). Сравнение Астра с наклейкой Мас не корректно. Наверное это уже другой класс, видимо бизнес. Весь спор дорого, дешево и тд считаю бесполезным. Не нравиться не бери. Всем удачного выбора.
P.S. Стартом для покупки мака была покупка IPod для дочки. Когда посмотрел как он сделан и работает, решил и комп прикупить.
У меня тоже не стоит на бмв, но есть масса людей считающих этот быдломобиль(имхо) вершиной всего на свете.... машина то хорошая но чето от нее воротит....
и с маком таже хрень, тока тебя не прет а меня уже радует, а если штука понравилась то ты сам кучу обоснований придумаешь почему он хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mex@niK
задеть тоже тебя никапельки не хочу. мое мнение.И я триста раз говорил что люди шарящие в компах к маку всегда не очень хорошо относятся.
Гы... ток че в сети нарвался на эксплойт который вешает мак ос на раз два по сетке..... С первым вирусом вас парни!!
.И я триста раз говорил что люди шарящие в компах к маку всегда не очень хорошо относятся.
Я 301 раз повторю что лично я ниче против мака не имею и советовал его купить! Но как ток я высказал что себе я его не куплю тут же был "обозван мутантом"...образно...