Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И ценник запредельный.. а Хеон который покупают на сервак дома то накой болт нужен.....
Тем более ща новый квады штеуды пойдут... да и видео мона взять покруче и рейдик собрать нехилый даи на моник большой денег останецо...+еще пару недель пиво жрать беспробудно!! Кароч я бы мак за 70К никада бы не взял.... собрал бы комп за 40-50к и хорошь... а на 30ку мона сьездить гульнуть...
Графический процессор ATI Radeon HD 2600 PRO, с 256MB памяти GDDR3
Пацталом........ такое гавно за такие деньги.. по большему счету платим за ОСЬ... а вот железо мона прикинуть самим по прайсу.. гиг памяти 600рэ.....та что в мак про...Проц Е4ххх т.к. 800 шина...недокора.... мать остается загадкой.. ну вит 2 кило рубля, корпус с БП 5кило(не из самых дешевых), винт 2.5рубля.... ну сетка звук эт ваще копейки.. в итоге компа в маке ну на 20К максимум!!!!! А просят 72, т.е. 50штук за ОС... так в чем виноват биллл.. что просит меньше за висту????
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ах да про моник забыл.. неплохой моник 24" за 15-20К мона влегкую взять..... тады получаецо 50\50 стоит железо\софт(мак ос) но тож нехило!!! 8) 8)
Добавлено спустя 1 минуту:
HardlyMade
В мониторе все собрано на сервачных охладах...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Matrass
Ысчо один установщЕг...
Графический процессор ATI Radeon HD 2600 PRO, с 256MB памяти GDDR3
Пацталом........ такое гавно за такие деньги.. по большему счету платим за ОСЬ... а вот железо мона прикинуть самим по прайсу.. гиг памяти 600рэ.....та что в мак про...Проц Е4ххх т.к. 800 шина...недокора.... мать остается загадкой.. ну вит 2 кило рубля, корпус с БП 5кило(не из самых дешевых), винт 2.5рубля.... ну сетка звук эт ваще копейки.. в итоге компа в маке ну на 20К максимум!!!!! А просят 72, т.е. 50штук за ОС... так в чем виноват биллл.. что просит меньше за висту????
Кстати, 80 тыщ это стоимость приличного полупрофессионального фотоаппарата (Nikon/Canon) без оптики. А тут вам целый комбайн удовольствий, который без явных болячек винды
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Mex@niK
Тут некорректно говорить чо можно собрать лучше, там все сбалансировано точно. Например видюха которая на писюке стоит всегда мощнее будет маковской, а то что в Мак ОС сильный графический движок какой-то не учитывают все... В Маке есть одно узкое место - оперативка, ее чем больше тем лучше.
А что касается денег, ну не знаю.... я могу крутой АСЕР (читай гавно)за 18 тыщ купить
Штука то качественная, есть за что платить. Ну и за понты слегка приплатить придется.
Mex@niK
А ты посчитай.
34 тыс - нормальный комп + 15 тыс - 22" монитор + 350 баксов виста + 350 баксов офис + 100 баксов антивирус + 300 баксов на приблуды типа клава мышь и динамики, скайфон ...... Вот тебе 70 тысяч и выходит... Вот только есть одна деталь. на Мак если добавлять ПО - то влетит все еще в копеечку (я так думаю)
а то что в Мак ОС сильный графический движок какой-то не учитывают все...
А такие понятия как ТТХ ГПУ вам о чем нибудь коворят??? Прогой низя изменить железо как ты его не оптимизируй... на какой движек не ставь.. просто мак явно не для игр..... извини но начинка мака такое же железо, за которое ты платишь как за псюковое.. и тут дело не в граф движке просто покупая МАК прежде всего ты покупаешь мак ос.. вот я о чем!! Мак ОС за 30К.... ну за что????И чем хуже виста втрое дороже и так же неплохо работающая на этом же железе??? Ну чем хуже??? Глюками??Да не поверю.. собирал компы таким ламо, ставил Хрюни и ниче, ток пару особолюбознательных ламо ставили се вирусы вместо прог и орали че у них все глючит..... :P :P :P :P :P Остальная масса и не подозревает о глюках винды...ну или не замечает что ли???
HardlyMade
Может помнишь, раньше были моноблоки от Аппл? Монитор а внизу дырка под дисковод. Круглые такие, разноцветные.... Так вот мода осталась, а дисплеи стали более плоские. Присмотрись там сбоку щель для дисков....
Notus Vivendis
Типерь читай внимательно сайт про МАК, любое ПО стоит бабла.. тот же офис, приблуды.. единственная экономия на антивирь...ВСЕ! Но извни за 40К у тя комп мощнее будет в разы!!!!!!+лицензия висты 10-11К стоит...50К ну и 20 за моник+приблуды типа клавы и колонок.... но сам системник будет в разы мошнее.. глянь тесты что такое радик 2600про и 8800Ультра..... это как запор с астрой сравнить.. ток почему за запор я должен платить ценник астры??? А понял потому че белого цвета+диск с МАК ОС!!!!!
Mex@niK
А ты посчитай.
34 тыс - нормальный комп + 15 тыс - 22" монитор + 350 баксов виста + 350 баксов офис + 100 баксов антивирус + 300 баксов на приблуды типа клава мышь и динамики, скайфон ...... Вот тебе 70 тысяч и выходит... Вот только есть одна деталь. на Мак если добавлять ПО - то влетит все еще в копеечку (я так думаю)
Экономить не стоит!
Мас способен нести на борту обе операционки (свою и винду) одновременно в одном сеансе!
К тому же мас решение моей личной проблемы (и твоей в особенности), а винда как я понял -сама проблема и за Билли я её не хочу решать
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Мас способен нести на борту обе операционки (свою и винду) одновременно в одном сеансе!
Ага в фоне...как ты себе это представляешь??
Notus Vivendis
Ну тады 100% мак ваш выбор.... Ток рад за вас.. я не готов на такие жертвы ради перехода на мак...
Notus Vivendis
А видео всего в 2 раза дороже... а оперу ты букавскую смотришь.. твоя всего ничего буит подешевше.. не забываем там с ЕСС память стоит с коррекцией ошибок.. грубо в основе мак серверное железо получается.. отсюда и стабильность... похоже дело не в ОС совсем...