Результаты опроса: Какая у Вас дома ОС?

Голосовавшие
149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Windows 2000

0 0%
  • Windows XP

101 67.79%
  • Windows Vista

31 20.81%
  • Windows NT

0 0%
  • GNU/Linux

5 3.36%
  • Apple/Macintosh

12 8.05%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 280

Тема: Опрос. Какая у Вас операционная система?

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    bb
    Поставить то поставил..но вот чеб игры запустить очень долго курил форумы.. на которых седят самые умнвые и важные люди приоритет у которых сказать фразу :Типа я сам сношался-и ты поипись мальца"... т.е. такое выссокомерие у линуховодов(не у всех но у 80% точно)....
    Не на те форумы обращался, точно тебе говорю

Скачать и поставить не означает настроить под себя чтоб было удобно юзать!!!
    А чего там настраивать-то? KDE или Gnome? Они как раз для латентных виндузятников сделаны, всё настраивается мышиной возней. А для игр берется обычная Cedega, туда просто инсталлируется виндовый софт, которого не достает. Сейчас скриншоты сделаю.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Собственно вот. На установку и запуск Контры у меня ушло чуть более двух минут:

http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/1.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/2.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/3.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/4.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/5.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/6.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/7.png
    http://bb-work.kernelpanic.ru/cedega/8.png

Чё тут сложного-то?

2. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Да кстати маки мона разогнать??
    Что ты имеешь ввиду под словом "разогнать"?
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

3. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот непойму тогда товарищей засирателей винды..да и какие глюки... ну за 2 года ниразу не сглючила Хрюня.... 8)
    Ну енто всё относительно!
    Не будем забывать, что стабильность зависит и от интенсивности эксплуатации системы, от частоты и объема инсталляций. Нечего про "очумелые ручки" писать, типа криво заточены.
    Тогда объясните, почему в VISTA при проставлении галочки "сжать диск для экономии места" не выдаётся никаких ACHTUNG! И ведь только сегодня на собственной шкуре испытал последствия: нарушается разметка раздела "С" и при перезагрузке выдается BOOTMRG IS COMPRESSED must restart. И пока не отформатировал диск в ntfs через консоль ХР, ничего не мог осуществить! Примечу, многократно ставил эту галку на ХР и никаких последствий!
    Уважаемые программисты, которые должны в свой башке представлять алгоритм мысли обывателя, почему не создается ограничений на эти утонченные особенности. Я пользователь, а не толстокнижник. Может быть в этих очевидных тезисах (что есть время, деньги, нервы) и заключается понятие надежности и прогнозируемости результатов.
    PC должен быть понятен и прост, тогда может выбор за MAC?
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    Уважаемые программисты, которые должны в свой башке представлять алгоритм мысли обывателя, почему не создается ограничений на эти утонченные особенности. Я пользователь, а не толстокнижник.
    А вот тут я вынужден не согласиться. Почему, перед тем как начать водить, люди идут в школу и учатся три месяца обращаться с автомобилем. А когда покупают компьютер, вещь, которая в тысячи и тысячи раз сложнее автомобиля, то они считают что a priori должны сразу всё понять и во всем разобраться? Почему?

Добавлено спустя 53 секунды:

PC должен быть понятен и прост, тогда может выбор за MAC?
    Только после обучения работы на нем. Изначально PC никому ничего не должен.

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    ХР, но проголосовал за линукс... Форэва!! )))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кулибины, это пра вас..))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну вы сравнили, хирург и айтишник. Водить машину тоже уметь надо, онаж тебя сама не везет!!!
    Я уж стока раз сталкивался с этим, настроишь людям комп по человечески, как для себя, все что нужно все работает!
    Но кривые руки покоя не дают, сносятся антивирусы, потому что какойто там знакомы скажет что вот этот лучше бля, ставятся какиет о уебанские программы, куча тулбаров, про которые никто не знает. Кеш не чистится никогда (последний раз 60000 фалов в папке Темпорари интернет файлс, я ахуел дичайше просто) а чейто он у меня так тупит еба??
    Да у таких людей что угодно будет глючить и тупить!!!

Вот по этой причине я в компьютерах никуя не понимаю больше

Добавлено спустя 31 секунду:

ебитесь сами - формат с и установка винды, хуле так проще ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Вспомним что такое Кибернетика:
    "КИБЕРНЕТИКА - наука о связи и управлении в машинах и живых организмах.....Не означает, что обработка информации не дает никаких преимуществ или что обрабатывать информацию нецелесообразно. Важно то, что во внимание принимается вся информация, а способ ее обработки не должен налагать на нее каких-либо ограничений". По-русски говоря, не соблюдена поправка на дурака! В высокоразвитой системе это реально сфигурировать.
    Почему, перед тем как начать водить, люди идут в школу и учатся три месяца обращаться с автомобилем. А когда покупают компьютер, вещь, которая в тысячи и тысячи раз сложнее автомобиля, то они считают что a priori должны сразу всё понять и во всем разобраться?
    потому автомобиль не способен предвидеть окружающую реальность, в которой гораздо больше переменных, чем в системной среде, правила игры которой ограничены конфигурацией (вспомним галочку под конкретную опцию).
    Только после обучения работы на нем. Изначально PC никому ничего не должен.
    Правильно, но при доступном резерве времени каждого. Вы знаете мои ресурсы? Так вот, конкурентоспособна та система, которая способна навязать свои, удобные для конечного пользователя правила игры и при этом не навредить, не налагать ни каких ограничений!

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чоо?... раскажыти мне пра виндос!
    ...кис май шайнин металл эсс!

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    Так не ставь эту галку а то получишь веселье и буш писать fixboot карочь не лезь куды не знаешь!!
    BOOTMRG IS COMPRESSED
    Поздно уже попался.. но форматить то не надо было... все решалось куда проще.. бутанулся с сидюка в командную строку и восстановил..

Что ты имеешь ввиду под словом "разогнать"?
    Ручками через биос оттюнить комп... это для просто интересующихся темой..для остальных заморозить фреоном и получить максимум от железяки... но это уже экстрим.. у мя чет среднее между этим.. все под водичкой гоняю и ток в силу своей любознательности и боязни спалить железяку не за 1килорубль...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

bb
    Я говорил не про это старье..1.6 я грил про новые игры можешь кризис прогнать.. и хде взять такой дистр седеги с гномиком???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    Если контекст дважды не понял - проходи мимо.. 8)

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bootrec ПРАБЕЛ /fixboot и усе.... перед форматом поспрашать у людей не пробывал... Эх помню ся чуть че не так формат и реинстал....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Там и биоса то нет... Лично я не слышал про подобные подвиги на Маках. Но может что то и делают подобное. Я думаю не очень просто это будет сделать ( если ваще возможно) Там "защита от дурака" сильная стоит. Програмно я думаю не выдет, а вот аппаратно все может быть, мало ли там какие-нибудь перемычки стоят.....

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А происходит эта феня тк нету боше бут ини файло а есть другой файло БЦД который оказываецо сжат посе нажатия этой галки...

Добавлено спустя 1 минуту:

MatrassКак это нету???
    Ну так мона прогами...

15. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bootrec ПРАБЕЛ /fixboot и усе.... перед форматом поспрашать у людей не пробывал... Эх помню ся чуть че не так формат и реинстал....
    Извини что не успел расписать тебе все по-буковкам. НЕ баран. Понимаю, что "format c" последнее средство выживания. До командной строки было не добраться, эта надпись сцука опережала всё. А метод подсказал, знакомый сисадмин, другого он не видел, да и дистанционно было проще предложить. Фигня

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx

Вот по этой причине я в компьютерах никуя не понимаю больше
    +10000000000! После веселого понедельника я заипалсо работать хотлайном майкрософта для всех кому решил сделать доброе дело собрать комп для игр... все хватит.....!!!

17. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Как это нету???
    Нет биоса в виндовом понимании! Есть какие-то режимы там, но я чесно говоря даже не знаю как туда заходить то. А водяное охлождение и в штатных Маках бывало, или масленное.... хз.

Ну я думаю Мак это не для тебя, соскучишься же..... Это я без под"""ок говорю. Я уже писал выше что винда это конструктор, а в маке почти все за тебя сделано...

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    С любого бут сд... до командной строки дойти мона.... А сисадмину было просто впадлу обьяснять

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Matrass
    а я и не обижаюсь... я юзаю конструктор просто когда чет юзаешь необходимо понимать хоть немного как оно работает ИМХА...

19. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу на линке macintosh и о**еваю.
    Они как-будто стебутся, почти дословно цитируют болячки Винды и утверждают, что у них такого НЕВОЗМОЖНО !
    Чем не ниша, для уставших путников?
    А кому 50-60 лет, им что вешаться.
    У меня батя на ноуте, вообще уже боится притронуться послушав о моих "подвигах"

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

MatrassПогодь а причем тут виндовЗЗЗ??? Биос и виндовз 2 разные напрочь вещи..... ну напиши в яндексе слово биос и почитай че эт такое!!!

21. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С любого бут сд... до командной строки дойти мона.... А сисадмину было просто впадлу обьяснять
    Мне чо делать нефиг? Мазоли на пальцах натирать!? Удобней головой 80к заработать и купить macpro :x

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    Так ты еще не едишь в магаз за маком???? Я думал тя ветром сдуло.. в очереди уже стоишь...

23. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да зрею я, зрею...
    Вот с кредитом авто разрешусь и куплю себе новую игрушку :P

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    А ты ее тож в кредит вазьми...

25. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нех,
    банкирам и так хорошо живется

26. bb
    Гость
    конкурентоспособна та система, которая способна навязать свои, удобные для конечного пользователя правила игры и при этом не навредить, не налагать ни каких ограничений!
    При таком отношении Вы имеете то, что имеете. Быстросуп. Т.е. виндавс. Со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Я рассматриваю виндавс только как стартовую площадку для вирусов. Вирусы на венде работают отменно. А на большее она не способна.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

bb
    Я говорил не про это старье..1.6 я грил про новые игры можешь кризис прогнать.. и хде взять такой дистр седеги с гномиком???
    Что есть кризис? Первый раз слышу это название. А Cedega (он же wine) идет в комплекте с перечисленными мной дистрибутивами. Всё из коробки работает.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bb
    Где нарыть эту седегу с кде или гномом,лучше с кде наверное...

Ну кстати под линух же тож есть некоторое подобие вирусочков.. не утверждаю просто гдет слышал... Да кстати как дела у седеги с системными требованиями хочу на старый комп впендюрить еси че...

28. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Быстросуп. Т.е. виндавс. Со всеми вытекающими ото всюду последствиями. А на большее она не способна.
    Очевидно, так

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bb

Что есть кризис? Первый раз слышу это название
    http://www.crysis-game.ru/

30. bb
    Гость
    bb

Что есть кризис? Первый раз слышу это название
    http://www.crysis-game.ru/
    Где можно скачать-попробовать? Не покупать же её только для того, чтобы понять, пойдет она под Linux или нет
    отбой, нашел в ослике. качаю 3.5 гига. дня через два доложу.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)