Результаты опроса: Какая у Вас дома ОС?

Голосовавшие
149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Windows 2000

0 0%
  • Windows XP

101 67.79%
  • Windows Vista

31 20.81%
  • Windows NT

0 0%
  • GNU/Linux

5 3.36%
  • Apple/Macintosh

12 8.05%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 280

Тема: Опрос. Какая у Вас операционная система?

1. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Пользую Vista Home Premium на стационаре и Basic на ноуте. Все лицензионка, проблем нет, все, что надо работает на отлично (включая специфический софт типа Jeppesen Flitestar)

До некоторого времени на стационаре использовал пиратку Ultimate, глюки достали, купил лицензионку и все стало на свои места ... да и вообще... рекомендую лицензионный софт всем

Правда сам пользую не все легальное, ибо стоит некоторый софт просто нереально дорого
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

2. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BarS
    Пользую Vista Home Premium на стационаре и Basic на ноуте. Все лицензионка, проблем нет, все, что надо работает на отлично
    по-маленьку приобщаемся к цивилизации, господа.
    Так понять?
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

3. Местный Астравод oleg_RRR на верном пути Аватар для oleg_RRR
    Спасибо
    0 / 0
    на одном ноуте Vista Business, на другом XP Home, на стационарном XP Prof и всем доволен и все работает супер ))))
    Insignia OPC AT White

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    на двух ноутах XP.....
    один скоро в негодность и придется брать с вистой
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    кто знает как пропатчить KDE под FreeBSD?

а про опрос.. у меня gentoo ... это linux )))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    XP + tweak XP Pro 4 работает очень хорошо
    in vino sanitas, in aqua veritas

7. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    А меры то какие принимаете Exclamation
    Или так до конца III-го тысячелетия протянете!
    Идею детям в наследство передадите.
    А мне пока нравится vista, с точки зрения обывателя все функционирует очень логично, отзывается оперативно, после применения твиков, конечно.. Реально, как-то стало даже "в новизну" сесть за ПК
    Ну нравиться и хорошо.
    А мне не нравиться её некоторые глюки, которые сказываются в основном на работе на ноутах с новомодной Vista. Посморим исправит ли их SP1, а там и будем принимать решение.
    И еще одно: MS обещает к концу следующего года новую операционку. Что-то меня жаба душит сидеть на Vista аж ... целый год-два.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    придется брать с вистой
    Не боись, есть еще буки с ХР или без ОС...купишь

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мда, какая виста? Там глюк на глюке и глюком погоняет. Знаю десяток людей которые при покупки ноутов делают "format c:" и ставят ХР. Купить лицензионную винду домой? Это может сделать человек у которого либо денег много, либо пунктик в голове странный, а иначе он со 100% вероятностью не сечет в софте.
    Может вы и офис покупаете за 600 баксов? И фотошоп за 800?
    Просто диву даешься как Microsoft просовывает свою ВИСТУ везде, а она никому вообще не сдалась, вот и суют её с ноутбуками. Посему многие отказались от покупок Asus, Toshiba. Эти компании в сговоре с Microsoft и драйверов на свои ноуты под ХР не предоставляют. Acer, Dell и Futjitsu-Siemens пошли другим путем и кладут на Microsoft.
    Кстати SP3 на ХР не выпустили по той же причине, иначе висту можно было бы даже не выпускать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Неужели у вас такой "радикальный" спектр ПО, который еще не прописан официальными производителями?
    Исчо какой...... а главное не все гамесовы корректно работают с вистой..+старые принтеры и сканеры... а в них есть острая необходимость.. поэтому юзаю ХП+виста на одном жестком.... на втором 2000...во истину неубиваемая система, ну и на втором компе Юбунту С кедами..... (так для общего развития )

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Мда, какая виста? Там глюк на глюке и глюком погоняет. Знаю десяток людей которые при покупки ноутов делают "format c:" и ставят ХР
    Это не ноуты а калькуляторы.. тож пачками убиваю висту на асерах с 915ГМ чипсетами..и 512 метрами оперы+дохлый селик.... это не НОУТ а записная книжка ИМХО!!! А на нормальном железе виста шустрее хрюни работает да и покорректнее\стабильнее... вообщем время покажет я пока доволен тем более у меня не одна виста в компе живет! 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная закономерность голосов получается.
    Проценты как при выборе в президента: Медведев 68, Зюганов 22, Жирик 8
    НАРОДЫ, вы уверены что за ОС голосуете??

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    Старый конь борозды не испортит.. от и голосуют...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Глючность винды от ее лицензированности или нет, не завсит.
    Как былобы все просто, заплатил 200 баксоф и не одного глюка. сказки для юзера...
    Себе качаю оригинальные msdn образы, + пару фиксов от активации и валидации. Остальное все ручками. Сборки лить? уж не знаю, что там кто воротит в них, ф топку.
    Самый большой глюк это кривые руки пользователя! =)
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Глючность винды от ее лицензированности или нет, не завсит.
    Себе качаю оригинальные msdn образы, + пару фиксов от активации и валидации. Остальное все ручками. Сборки лить? уж не знаю, что там кто воротит в них, ф топку.
    Самый большой глюк это кривые руки пользователя! =)
    Согласен, в целом.
    Однако ж, положительное от OS нового поколения на лицо - беспроблем встали все дрова и дрова (с 1-го раза) на принтер "HP" котор. не производится (!), при этом при перезагрузке не вылетают, как на XP. Мелочь, но экономит уйму времени и нервов.
    И еще важно не включать службу Win Update, начнет принудительно обновляться и идентифицироваться, если пиратка то сбросит на рабочий стол фиксированную надпись "ваша сборка не лицензирована" и отрубает доступ ко всем системным настройкам. ПК становится текстовым процессором, не более.
    Уже переустановил..

15. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    Возможно, дело в качественной сборке. А лучше того - лицензия :P
    не, лицензию в топку. лучше уж буду на линуксе сидеть чем за мастдай платить.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Дома на ноуте стои его родная Vista Home Premium. Стоит до сих пор потому, что:

1. Установка туда ХР связана с геморным подтыканием дров для чипсета, точнее RAID-контроллера. Без этого Виста не видит винт.
    2. 1Gb Турбо-Кэша работает только под Вистой, а при работе от батареек это большое подспорье.
    3. Т.к. видео 8600GT, то не очень хочется отказываться от DirectX 10.

Но кривая, сцуко, до безобразия.

На настольном стоит старая добрая ХР.

Еще на настольный ставил кучу разных Линуксов (Мандривы, SuSe, RadHat...), MacOS Tiger, Leopard. Все гуано. Или на очень большого любителя садо-мазо.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Проголосовал за Висту т.к. сижу за ноутом 99% времени.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    Те наверное с биосфиксом попалась сборочка я приколхозил иной актвиватор и у мя все робит и обновляецо ... и уже более 3х месяцев стоит у человека над которым я решил провести эксперимент до установки данного дисра к себе.. т.е. еси ламмо за 3 мес жестокого юзанья не убил систему то стоит ее се ставить...

Ну а Линух.... ну чес слово смех сквозь слезы...... так что то для человека не юзавшего винду еси тока.. после винды это жесть.... чеб дрова поставить 30мин ушло первый раз.. и то сам бы хрен додумался когда как их туда всунуть.. без инета с линухом пропадешь или в книженках погрязнешь!! ФТОПКУ линух...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

3. Т.к. видео 8600GT, то не очень хочется отказываться от DirectX 10.
    Не смеши.. с моей 8800 ультрой это не ДХ10... 35 ФПС в кризис....... а 8600 смех сквозь слезы....

18. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    HardlyMade
    Те наверное с биосфиксом попалась сборочка я приколхозил иной актвиватор и у мя все робит и обновляецо ... и уже более 3х месяцев стоит у человека над которым я решил провести эксперимент до установки данного дисра к себе.. т.е. еси ламмо за 3 мес жестокого юзанья не убил систему то стоит ее се ставить...

Ну а Линух.... ну чес слово смех сквозь слезы...... так что то для человека не юзавшего винду еси тока.. после винды это жесть.... чеб дрова поставить 30мин ушло первый раз.. и то сам бы хрен додумался когда как их туда всунуть.. без инета с линухом пропадешь или в книженках погрязнешь!! ФТОПКУ линух...
    да не, в принципе для мультимедийного домашнего компа может и сойти линукс. Музыку играет, кино показывает. Нет работает. А для меня в последнее время дома больше ничего и не нужно. Но Отказаться от пиратского хп не смогу.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не смеши.. с моей 8800 ультрой это не ДХ10... 35 ФПС в кризис....... а 8600 смех сквозь слезы....
    Да не, намана, Gears Of War на максимальных установках ваще не тормозит. А Кризис он тормозит везде. NFS:MW летает, про Халфу вторую ваще молчу. То, во что я гоняю все работает.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да не, намана, Gears Of War на максимальных установках ваще не тормозит
    Смотря что для тебя макс настройки.... на 22" ужо ток сли 8800 и корка 4 зуба(от 4Ггц) справицо с кризяй может .... а еси моник 17" и разряха 1280х1024 да еще без фильтрации и сглаживания это макс.. ну тады звиняй.....Это не МАКС ИМХО!

А для меня в последнее время дома больше ничего и не нужно
    Ну мне еще и фотожоп иногда нужен и пинекл и еще куча софта поэтому я заклятый виндузятник!!! :P :P

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matrass
    HardlyMade
    И еще забыл сказать! Получаю эстэтическое удовольствие при работе с Мак ОС!

P.S. За время использования, более года, комп ниразу не завис.... (можно не верить, пофиг!)
    Макинтош - это единственная хорошая вещь из Америки.
    Не виснет, не болеет вирусами, эстетическое удовольствие +5)

Писи, выглядят на его фоне как прошлый век.
    Мак реально рулит, кто бы там что не говорил.

А если надо потупить, то у меня и Виндос стоит тоже. Но не пользуюсь. Стоит на всякий случай.

В общем ещё долго можно рассказывать о прекрасном компьютере Аппле Макингтож))))

У меня он есть 8) :P

22. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    НИЧЕГО не понятно.
    Ты можешь на доступном русском.
    От поста к посту тя всё сложней понимать

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HardlyMade
    А че не понятного????

Дос
    Выкинь винду.. зачем те всякий случай а то че мак рулит+1, но жаба давит все только лицензия.......и за немалые денюжки...

24. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Прошли те времена. Паленного софта под мак навалом. Чесно слово...
    Включая саму ось. А железо - это да.... подороже...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Дос
    У меня тоже есть....
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

25. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я конечно не IT-специалист. Но говоря о МАКе, не будем забывать о несколько ином аппаратном дизайне macintosh.
    Она устойчива по причине иных технических признаков, которые здесь не пытаются озвучивать. Насколько я знаю, конфигурация у них фиксирована и в силу конструкторских изощрений более стабильна (завязка на ядре и ...) и пр.пр.
    Тупо сравнивать и хаить всех их бессмысленно, нужно выбрать оптимум на ближайшие 5 лет ( ) и решиться.

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Дави жабу))))) Бери Мак)))))

Меня приколол чувак который приходил интернет проводить.

Протянул провода, я вышел, прихожу через минут 10 он чёто копается, красноватый такой меня спрашивает: - Извините, а системник у Вас где стоит? Чёт не могу найти....

вот такие бывают "мастера")

27. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    HardlyMade
    Просто аппаратная часть Мака оптимально подогнана к его програмной части и все. Маки щас уже не особо аппаратно отличаются от обычного писюка. Уже года два выпускаются так называемые Интел-маки, поэтому на него без особых проблемм ставится Винда. Насчет конфигураций все как у всех: у ноутбуков (МакБук и МакБукПро) меняется только ЖД и оперативка, все остальное только через сервис; есть два вида настольных компов, одни как ноутбук толком ниче не позволяет в себе менять (АйМак), а второй имеет практически обыкновенный системный блок где можно творить че хочешь(МакПро)
    Вот вкратце....

Добавлено спустя 45 секунд:

Дос

Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Смотря что для тебя макс настройки.... на 22" ужо ток сли 8800 и корка 4 зуба(от 4Ггц) справицо с кризяй может .... а еси моник 17" и разряха 1280х1024 да еще без фильтрации и сглаживания это макс.. ну тады звиняй.....Это не МАКС ИМХО!
    Какие 22" НА НОУТЕ, акстись! 15.4", 1280х800. А для меня максимальные настройки - это те, которые максимальные в игре, это когда все движки в право до упора сдвигаешь и выбираешь Хай или Вери хай, что есть.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

2000...во истину неубиваемая система
    Как два пальца... 8)

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Я имел ввиду не ноут.... а ноут может быть и 17" Разрешение: 1920x1200 .... а этого уже на максе загнет 8600ГТ... влегкую....

А для меня максимальные настройки - это те, которые максимальные в игре, это когда все движки в право до упора сдвигаешь и выбираешь Хай или Вери хай, что есть.
    А для меня это немного другие настройки.. вкл все че токо можно и чтоб без тормазоффффф....Ну толку от того что карта умеет ДХ10, но использовать эту технологию низя....???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Как два пальца...
    Года 4 стоит и не разу ниче не переставлял...

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тут ты, кстати, вообще путаешь теплое с мягким. Максимальными считаются установки под разрешение монитора, при прочих равных условиях, и в данном случае 1900х1600 для 22" будут максимальными и 1280х1024 для 17" ТОЖЕ будут максимальными.

А про то, что я ставлю

без фильтрации и сглаживания
    я вроде ничего не говорил... И если я говорю, что на МАКСИМАЛЬНЫХ, возможных в этой игре, то я знаю что говорю.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)