HardlyMade
А вот не с кем не бум....берите мак еси вам игры и кодинг видео не важны... Мне без них като не прожить...остануь жить в зависимости у винды...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прошу прощения, но ещё один прикольный эксцесс в Vista!
Категорически отказывается переходить в спящий режим (так было сразу же при установке)!
Обшарил все компоненты панели управления, затем инет - там тоже ребята блудили и в биосе, и дрова на что бы то ни было обновляли, ни х*ераськи! А что же выяснилось с подсказки одного умного: в свойствах мыши на вкладке "Управление электропитанием" нужно снять галочку "Разрешить устройству переходить в ждущий режим"!!!," кстати которого номинально в активных режимах vista я не обнаружил. Вот вам и очередной ребус с новой виндосой, не успел отойти от хр, как новые замараськи. Выходит, чтоб её оптимизировать до уровня удобной работы надо тетерадку по-толще заводить! А если через год переустанавливать винду, как я восстановлю эти тонкости, через подсознание?
Сообщение от Mex@niK
HardlyMade
А вот не с кем не бум....берите мак еси вам игры и кодинг видео не важны... Мне без них като не прожить...остануь жить в зависимости у винды...
Да уж резко переходить не стоит!
А вот сократить активность инсталлируемых ПО, а также всяких чисток, пожалуй стоит.
Статично работать в photoshop + games и достаточно с неё. Постепенно сама уйдет из жизни..
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Дешевенький П4+линух.. это еси без понтов, а с понтами мегаХеон, 2 штуги и 2 гига операьтивы..за 100К... для фотожопа пойдет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Игрухи с поддержкой Direct X10 не упоминаю - не корректно, наверно
Корректно корректно. Под Cedega пойдут, уверен на 99%
Ну нету ДХ10 под линух.. причем даже в планах....
electronic
А так те раритет выкинуть жалко..ну так бы сразу и сказал.....