Унас вообще кто нить поиском пользовался??? Обсасывали эту тему раз пять!!!
Для тех кто в танке: ИГОЛКОЙ ИЛИ БУЛАВКОЙ ЛЕГКО ПОДНЯТЬ ЛЮБУЮ ПИСАЛКУ!!!
Предврительно налить простой воды ибо при всех оных опытах литра полтора уйдет только в путь.
только знайте, что каждый раз , как вы лезете в это отверстие форсунки иглой или булавкой, оно расширяется и в итоге потом оно будет таких размеров, что давления не будет!!! осторожней с этим!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
када стоишь они писаю низко, када едешь боле мене. Кавно писалки, редко када хорошо распыляют на все стекло, надо менять! думаю регулировка тут не поможет...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
я вот до сих пор мечтаю поставить распыляющие, ток вот никак руки не доходят(((
где их взять, какие подходят, это просто беда, у же и дворники поменял, и воду лью побольше, пассажирский вообще плохо чистит на верх вода не попадает, надо столько вылить воды чтоб чуть попало на верх!
сделано для трассы, я вообще раз в год по трассе летом на море езжу и все и то никогда в грязь не попадал, а для города очень низко они поливают!
Настроил писалки по типу как в факе по астре написано (с рисунками от мерса). Крайние поднял повыше, а внутренние крест накрест сделал, стало омывать довольно сносно. http://astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html
Примерно как на 129 нарисовано. Тока внутренние на одном уровне.