На всех машинах в моей компании зуммер непристёгнутых ремней работает в течении 1,5 - 2 минут, потом замолкает и горит только лампа непристёгнутых ремней. Зуммер габаритного света звучит при открытой водительской двери. А ещё, при незакрытой двери, багажнике, затянутом ручнике и работающем двигателе тоже работает зуммер до устранения причины его включения.
и помоему датчик непристегнутых ремней начинает орать только при достаточно большом ускорении/скорости, так что можно очень долго не пристегиваться, выезжая из дворовой территории/парковки
Ну почему же сразу проблемка.У меня вот тоже изначально ничего не горело и не пиликало.На самом деле это и не напрягает.Видимо в каждом авто все по-своему, и каждая машинка живет своей жизнью.
А фича все-таки полезная. Сам себя я давно уже выдрессировал пристегиваться всегда, а вот жена забывает. Или на пассажира оно не возбуждается?
В любом случае, если кто узнает как включть - поделитесь
А фича все-таки полезная. Сам себя я давно уже выдрессировал пристегиваться всегда, а вот жена забывает. Или на пассажира оно не возбуждается?
В любом случае, если кто узнает как включть - поделитесь
Народ!
Вчера был в ММ. Мастер сказал что пищалка ремней работает только если есть опция занятости пассажирского сиденья. Если ее нет, то и включить нельзя. Хотя ссылался на свой личный опыт, а не на инструкции GM.
Народ!
Вчера был в ММ. Мастер сказал что пищалка ремней работает только если есть опция занятости пассажирского сиденья. Если ее нет, то и включить нельзя. Хотя ссылался на свой личный опыт, а не на инструкции GM.
Такого быть не может! Сколько астр не имеют опции "регистрация занятости пассажирского сидения", зато ездят с пищалками!
А у меня один раз пищит и пищит а я пристегнулся, а оно все пищит и пищит. Оказалось что сумка тяжелая стояла на переднем пассажирском сидении, пришлось ее пристегнуть тоже