Звуковой сигнал непристегнутых ремней и незакрытых дверей
У кого как работает?
У меня звуковой сигнал ремней не пищит. Звонил в Трейдинвест сказали, что начасти машин эта фича отключена. А звуковой сигнал незакрытых дверей пищит только при включенных габаритах или ближнем свете.
Баг или фича?
У меня тоже пищит только при включенном свете, ремни не пищат
Но это и хорошо, так у меня в Мазде 3 пищит если не пристегнулся (да так противненько еще пищит) что уж лучше так. А то ведь иногда я не хочу пристегиваться.
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
У меня в астре нет этой фишки, но штука хорошая! В корсе была такая. Только по этому что она назойливо пикала, я "выдрессировал" себя пристегиваться Кто-нибудь знает можно эту пищалку "доставить"?
У меня в астре нет этой фишки, но штука хорошая! В корсе была такая. Только по этому что она назойливо пикала, я "выдрессировал" себя пристегиваться Кто-нибудь знает можно эту пищалку "доставить"?
А зачем ?? Без неё нельзя пристегнуться ? или забываешь
Пищит, мигает и горит обо всем и вся, кроме писка при открытых дверях пассажиров. А вот откроешь багажник - пищит.
Если не пристегнуться и перетерпеть с минуту злобный писк, то он прекращается, а лампочка просто будет постоянно гореть. Проверено пассажиром, который очень не любит пристегиваться (мой неразумный в этом плане шеф)
А зачем ?? Без неё нельзя пристегнуться ? или забываешь
Нее, тут я как запрограмированный. Вижу, что опция встречется на машинках, но не так уж часто. ИМХО немцы в машины "для России" не засовывают эту маленькую предупреждалку. У нас народ все равно больше не пристегнутым ездит.
У нас скорее отсутствие этой пищалки является плюсом, чем минусом...
Почему же? Она дисциплинирует. Я считаю что пристегиваться нужно всегда. А после того как один раз попав в аварию меня спас только ремень, я вопрос пристегивания даже не обсуждаю.
Но на нервы действует после 30-60 минут пищания замечательно, Лично проверял
Вот поэтому она и является минусом, тем, кто не хочет пристёгиваться придётся как-то с этим бороться (типа застегнуть ремень за сиденьем)... что может плохо кончиться...
Предлагаю создать тему что можно включить-активировать из сервисного меню? БК, пищалку ремней, кто-то еще говорил про функцию автоматической рециркуляции, если есть датчик.....
Если пищалка есть, то на приборной панели есть ее датчик,который светится, если пищалки нет то и датчика там нет,вообще немчуры так просто ниче не ставят, а мы можем разглядеть только пустое окошко. И просто так включить ее не удастся думаю.
Если пищалка есть, то на приборной панели есть ее датчик,который светится, если пищалки нет то и датчика там нет,вообще немчуры так просто ниче не ставят, а мы можем разглядеть только пустое окошко. И просто так включить ее не удастся думаю.
Вообще-то эта пищалка должна стоять на всех европейских машинах...
Её скоре всего отключают где-то по дороге к нам