Описишный руль это просто мечта, по крайне мере мне оочень такой хочется. но не было, пришлось штатный брать.
Бублик штатный ничего, но меня описишный прет донельзя просто.
кстати, может кто знает, а в чем различие комплектаций Енджой, у друга енджой, но у него борода темного цвета, не черного, а именно темно серого.
и у меня тоже енджой, но у меня почему то борода бежевого цвета
xduvx
Так,вот порошу без ваших этих выраженец,КОЛХОЗ и т.п.....Добрее надо быть и культурнее.....Обсуждается тема комплектация космо,и мой чехол тут не при делах будет!!!!!!
xduvx
Я б лично не додумалась его одеть Но вот любимый папуля посчитал, что после поездок, долгих и каждодневных руль превращается в полное ........,а затертый руль это очень эротичное зрелище Хотя чехол на руле,это действительно очень "красиво" Но чувствую,долго этот чехол не проживет Но слово "колхоз",это уже абсолютно не к этому,а более подходит к дешевой музыке,тонировке и т.п.То, что нельзя в любой момент снять и выкинуть,а ставиться на долгий период......
Уф....я высказалась
L00N
В нашем семейном кругу такого не наблюдалось Но вот у знакомого видела такое,не знаю что он там делал с ним,но вид такой будто его грызли,может нервный водитель он
Natashka
имхо проще купить перчатки для вождени какиенить. и не протить интерьер всякими девайсами инородными ))
уж на крайний случай баранку лучше перетянуть, если кто то ее погрызет
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ну откуда вы знаете, может у нее очень хорошая шкурка на руле, симпотишная.
Я бы конечно одевать не стал, но если бы было то что мне очень нравится, то обязательно напялил бы.
Вот у меня в салоне розовый бегемотик обитает, вроде и незачем, но мне нравится, ну и подарок, уже 2ую машину живет.Тоже самое и с подушкой, детский пуфик, совсем истерся, но вроде привык уже к нему, 4ую машину живет со мной.
Чехольчик у меня действительно не такой уж и страшной,как все подумали,наверно Езжу ущербной и КОЛХОЗОМ себя абсолютно не чувстсвую en1k
Я кстати тоже таскаю игрушку одну из машины в машину.Уже как талисманчик стала
SAFFRON Да....если игрушки так сразу играть,нет,это ж у меня еще от первой машинки осталось (ничего не подумайте,игрушка это не все, что от нее осталось,машина жива и здорова ).
Девушка молодая,всего то 22
Видно комплектуют разными рулями, как хотят, а черный лак должен быть обязательно с 2007 года! У меня выемки на руле есть! И никакой это не спорт. спорт руль только у ОРС. Или только у лохов, которые его ставят! :P :P :P