Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Топливный насос, выручайте

1. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1

Топливный насос, выручайте

z13 07 гв
    Приветствую. Ситуация следующая. Лопнул по шву корпус топливного фильтра и вся соляра вытекла. Корпус я заклеил, фильтр поставил новый и прозевав, что бак пустой пытался запустить авто. Признаюсь, пока до меня дошло что я м@дак и в баке пусто прошло какое то время. Сгоняв за топливом и заправив авто я услышал, причем очень отчетливо, звук работы насоса. Насос начал истошно гудеть, причем звуковой диапазон меняется - то выше то ниже. При повороте ключа и включении насоса ощущается удар. Ну и как итог машина не заводится.
    Насос я снял, топливо он качает но жужжит.

2. Местный Опытный Астравод Константин84 на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от minimus1023 Посмотреть сообщение
    z13 07 гв
    Приветствую. Ситуация следующая. Лопнул по шву корпус топливного фильтра и вся соляра вытекла. Корпус я заклеил, фильтр поставил новый и прозевав, что бак пустой пытался запустить авто. Признаюсь, пока до меня дошло что я м@дак и в баке пусто прошло какое то время. Сгоняв за топливом и заправив авто я услышал, причем очень отчетливо, звук работы насоса. Насос начал истошно гудеть, причем звуковой диапазон меняется - то выше то ниже. При повороте ключа и включении насоса ощущается удар. Ну и как итог машина не заводится.
    Насос я снял, топливо он качает но жужжит.
    было такое зимой, солярка на ноле уже...еду до заправки ...по пути магазин...до магаза доезжаю...покупаю продукты...сажусь в авто-завожу...а тут, все, кина не будет...соляра закончилась...жужжал насос истошно(((сгонял на такси до заправки...купил эдак хотя бы в баллон литров 5...залил к себе в авто...начала крутить стартер...не заводится...насос шумит,думал кирдык...на 3 раз крутил секунд 30 и вдруг неожиданность завелась...погудил насос еще пару дней и вроде в норм состояние пришел...эти пару дней плохо заводился,пока насос не пришел в обычное ему рабочее состояние...лучше сразу заливать полный бак...особенно зимой и держать хотя бы всегда полбака...для насоса вредно зимой держать соляру на ноле!!!а так по существу надо смотреть топливный насос...он эелектрический...значит к электрику...
    Opel Astra H Caravan Z13DTH 2006

3. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Спасибо за ответ. Значит насос ожить должен. Пока грешу на фильтр, ибо общие траблы и ошибка по давлению начались с момента его замены. Обратка течет еле, еле.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    minimus1023Какой ставил фильтр?

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

5. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    minimus1023Какой ставил фильтр?
    Манн, и до этого манн стоял.

6. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Вообщем после очередной смены фильтра чуда не произошло. Выкрутил регулятор давления из тнвд - он в идеале и никакой сетки там нету. Остается только насос. Заказал - через пару дней будет.

7. Новичок Новичок AntonKravchenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А сколько секунд насос должен изначально накачивать давление? У меня гоняет секунд 20, пока не остановится, после чего запускаю нормально

8. а на насосе фильтр кокой нибудь стоит?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Сеточка на входе.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Novikoff48 Посмотреть сообщение
    а на насосе фильтр кокой нибудь стоит?
    На входе вроде сетка какая то имеется.Только это касается мотора 1.3л. турбозидель и машины опель,а что у Вас я не знаю.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)