Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Странные звуки переднего правого колеса

1. Новичок Новичок Клякса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Странные звуки переднего правого колеса

Доброго времени! У меня такая вот проблема: при длительной езде по городу ( пробки: газ-тормоз) начинает странно "стонать" правое переднее колесо. На СТО ничего не нашли, все отлично, но я же слышу эти звуки и они меня пугают.. Что бы это значило? спасибо.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вангу не завезли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Астравод Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Аватар для Lugege
    Спасибо
    22 / 12
    Цитата Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
    Доброго времени! У меня такая вот проблема: при длительной езде по городу ( пробки: газ-тормоз) начинает странно "стонать" правое переднее колесо. На СТО ничего не нашли, все отлично, но я же слышу эти звуки и они меня пугают.. Что бы это значило? спасибо.
    Стонать, а точнее подвывать может ступичный подшипник. Чем больче разбит и разогрет, тем сильнее подвывает. Вой правого подшипника слышен при повороте налево.

4. Новичок Новичок Клякса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, как раз при повороте налево я этот стон (вой) и услышала..не подскажете - это гарантийный случай (пробег 16000 км, машине 1,5 года)? ехать к официалам или решу проблему на обычной опелевской станции? спасибо

5. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    При таком пробеге-должны менять по гарантии.

6. Местный Астравод Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Lugege Астранафт Аватар для Lugege
    Спасибо
    22 / 12
    Цитата Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
    Ну да, как раз при повороте налево я этот стон (вой) и услышала..не подскажете - это гарантийный случай (пробег 16000 км, машине 1,5 года)? ехать к официалам или решу проблему на обычной опелевской станции? спасибо
    Разбитый подшипник можно почувствовать приподняв машину на домкрате и пошатав колесо руками в разных плоскостях. Будет чувствоваться небольшой люфт. Заменить ступицу может любой гаражник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)