Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Плохая работа датчика дождя после замены лобового стекла

1. Плохая работа датчика дождя после замены лобового стекла

Добрый день, мне заменили лобовое стекло, стекло поставили неоригинал, кроме стекла ничего не меняли, молдинги оставили старые, так вот - после замены не очень хорошо работал датчик дождя - т.е. дворники срабатывали не так часто как мне бы хотелось, я приехал с этим вопросом в пункт замены - они что то за 10 минут подкрутили под кожухом с датчиками - стало хорошо но плавно всё ухудшалось.

Вот теперь спустя полтора года после замены лобового датчик дождя совсем перестал срабатывать - что можно сделать?
    На глаз я вижу пузыри в том месте где датчик клеится к стеклу, вроде бы сервисмены которые подкручивали в первый раз говорили что стекло то неоригинал и якобы идеально датчик не вклеить, но на форуме где то выискивал что просто после замены лобового надо заменить еще и корпус датчика дождя - так ли это?

Подскажите можно ли как-то вылечить работу датчика долждя? На панели спидометра загорается надпись "включен датчик дождя" если что.
    Извиняюсь за сумбурность мыслей, спасибо за помощь!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если воспользоваться поиском, то сразу становится все ясно.
    Криворукие сервисмены не заменили силиконовую смазку и датчик неплотно прилегает к стеклу, отсюда и глюки в работе. Никаких корпусов менять не нужно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)