Дайте совет форумчане, купил итальянские диски для машины ,но диаметр центрального отверстия под ступицу чуть больше родного,в магазине просто посоветовали докупить кольцо. Это нормально или так не рекомендуеться ездить?
извените это мой вопрос.
Дайте совет форумчане, купил итальянские диски для машины ,но диаметр центрального отверстия под ступицу чуть больше родного,в магазине просто посоветовали докупить кольцо. Это нормально или так не рекомендуеться ездить?
Если нельзя,но очень хочеться,то можно...
26.09.2005 13:46
Гость
Сообщение от Марат
извените это мой вопрос.
В принципе ничего страшного если суппинатор наружный его радиус такой же как диаметр ступицы колеса.
Суппинатор - платмасовое кольцо служит для отцентровки колеса на ступице т. к. болтами точно диск отцентровать никокда не получиться.
извените это мой вопрос.
Ездить с кольцом/проставкой можно и нужно. Главное, чтоб остальные совпадали параметры.
Но, к примеру вМоскве будут проблемы с дилерами с гарантией на подвеску - поищи на форуме - исписанны тонны бымаги....