Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена цепи ГРМ на z14xep!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Юраныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Замена цепи ГРМ на z14xep!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

Привет всем! Дело такое, нужно узнать как выставить правильно распредвалы и звездочки, наверное даже важнее распредвалы выставить в правильное положение. В инете перерыл все - пишут, что нужны спец ключи какие-то, без них разве нельзя??? На звездах меток нет, че делать не знаю, машина стоит, а тип который ремонтировал не знает как выставить правильно. Вообщем надежда на вас ребята, помогите!!!

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    нужна спец приспособа или транспортир что бы выставить правльно дачик впуска, ниче там сложного нет

на корса клубе больше инфы, т.к. эти двс на корсах ставили больше,на астре редкость
    Продал на пробеге 380 000....

3. Новичок Начинающий Астравод Юраныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, поищу у корсы

4. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Апну темку , вопрос есть по существу , на любимом экзисте , при выборе ремкомплекта цепи ГРМ на мой опель z14xep пишет следующее:
    необходимое количество: 1
    До номера двигателя: 19TR2328

До какого нафиг номера ? у меня номер двигателя вообще - 19UA4700

Как мне точно подобрать свой ремкомплект цепи ?) п.с. оператор не знает , и обещает быстро оформить возврат если мне не подойдет , но такая перспектива меня ужасает
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    после 19 идет T, а у вас U-по алфавиту что раньше?! правильно T? значит не ваше это. ваше вот -Opel 66 06 023
    з.ы. вообще не знаю что там вам оператор подбирал,вот по вашему двигателю-http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+1

аа нашел,он вам все по отдельности набирал и эти ограничения по этим номерам выдаются по натяжителю-тогда вот-Opel 06 36 059
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)