Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Кто покупал авто под заказ?

1. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Вот сцуко... SSV25... объявись.
    Ну так хоть малость народ просвяти...
    Мну тоже интересно, по осени хочу Astra, и чё...тоже год ждать
    Серега хватит прятаться! А то сегодня приеду к тебе в автосалон и буду "пытать". объясни людям почему такая жопа с выполнением заказа?!

Пешеход прав! пока жив.

2. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня не вытерпел, позвонил сам логисту в салон, а то манагер ниче не может толком сказать, там девачка говорит что производство назначено на 24 неделю..это середина июня.:-( блин..а может опять по ушам проехали..короче невидать мне машинку в ближайшие 3 месяца это точно.:-( и это называется 6 месяцев ждать...
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

3. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Сегодня не вытерпел, позвонил сам логисту в салон, а то манагер ниче не может толком сказать, там девачка говорит что производство назначено на 24 неделю..это середина июня.:-( блин..а может опять по ушам проехали..короче невидать мне машинку в ближайшие 3 месяца это точно.:-( и это называется 6 месяцев ждать...
    подойди и поскандаль с Германом. другого варианта нету. может найдет в той же комплектации свободную.

Пешеход прав! пока жив.

4. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    подойди и поскандаль с Германом. другого варианта нету. может найдет в той же комплектации свободную.
    Ром, я смеялсо, скандалить с германом..))) он же сам начнет орать сразу на клиента, не успеешь ты и рта раскрыть)))
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

5. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Ура..сегодня ездил смотреть машинку..пришла наконец то..спустя 5 месяцев ожиданиия..я уж и не надеялся что они успеют в срок..но успели... Осталось только дождаться птс..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

6. Местный Астравод Yozh/GTC на верном пути Аватар для Yozh/GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал машинку, срок 1 месяц выставили! Пришла за 2 недели! Последняя из 2 машин Бельгийской сборки. Всякие допы заказывать не стал, все равно под себя делать буду. 17-е литье уже куплено, ждет лета.
    Astra GTC Ёж-edition 1.6 MT StarSilver + R17 Momo FLX-one + Rieger Body Kit

7. Новичок Новичок A!exKOR на верном пути Аватар для A!exKOR
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал астру седана со склада из Москвы, в договоре 3 месяца срок написали, но на словах сказали 4-5 недель ждать, не обманут интересно?!? Как долго ждать, кто-нить заказывал недавно и как быстро пришла машинка?
    Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo (Silver Lightning)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)