Сегодня не вытерпел, позвонил сам логисту в салон, а то манагер ниче не может толком сказать, там девачка говорит что производство назначено на 24 неделю..это середина июня.:-( блин..а может опять по ушам проехали..короче невидать мне машинку в ближайшие 3 месяца это точно.:-( и это называется 6 месяцев ждать...
Сегодня не вытерпел, позвонил сам логисту в салон, а то манагер ниче не может толком сказать, там девачка говорит что производство назначено на 24 неделю..это середина июня.:-( блин..а может опять по ушам проехали..короче невидать мне машинку в ближайшие 3 месяца это точно.:-( и это называется 6 месяцев ждать...
подойди и поскандаль с Германом. другого варианта нету. может найдет в той же комплектации свободную.
подойди и поскандаль с Германом. другого варианта нету. может найдет в той же комплектации свободную.
Ром, я смеялсо, скандалить с германом..))) он же сам начнет орать сразу на клиента, не успеешь ты и рта раскрыть)))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Ура..сегодня ездил смотреть машинку..пришла наконец то..спустя 5 месяцев ожиданиия..я уж и не надеялся что они успеют в срок..но успели... Осталось только дождаться птс..
Заказал машинку, срок 1 месяц выставили! Пришла за 2 недели! Последняя из 2 машин Бельгийской сборки. Всякие допы заказывать не стал, все равно под себя делать буду. 17-е литье уже куплено, ждет лета.
Заказал астру седана со склада из Москвы, в договоре 3 месяца срок написали, но на словах сказали 4-5 недель ждать, не обманут интересно?!? Как долго ждать, кто-нить заказывал недавно и как быстро пришла машинка?