Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Кто покупал авто под заказ?

1. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    А бывают случаи когда машина вовремя не приходит, клиент начинает возбухать а ему в ответ "расторжение" договора купли - продажи в одностороннем порядке.
    Бывают особенно сейчас в эпоху тотального автодефицита

Для примера:
    1 договор который я заключал с ними в феврале 2007 был абсолютно лояльный к покупателю- в нем покупатель не нес никакой ответственности за исполнение своих обязательств, ни пени, ни штрафов- что-нибудь не понравилось или пернедумал расторгаешь договор забираешь деньги, и досвиданья! А если косяк салона, то они платят тебе пени
    2.Договор заключал для отца в декабре 2007г, все сточностью, до наоборот- если что во всем виноват покупатель, салон никакой ответственности не несет
    Как говорится без коминтариев- закон дефецита- на авторынке правила дикутет продавец
    Одна надежда, что через пару лет в России все вернется на свои места как и вовсем мире.

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

2. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от павел первый
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    А бывают случаи когда машина вовремя не приходит, клиент начинает возбухать а ему в ответ "расторжение" договора купли - продажи в одностороннем порядке.

1.Договор заключал для отца в декабре 2007г, все сточностью, до наоборот- если что во всем виноват покупатель, салон никакой ответственности не несет
    Как говорится без коминтариев- закон дефецита- на авторынке правила дикутет продавец
    Одна надежда, что через пару лет в России все вернется на свои места как и вовсем мире.
    Вот видишь как все кардинально поменялось за короткий срок! просто был инцидент вот и решили они форму договора переделать чтобы свою ж..у прикрыть.

Пешеход прав! пока жив.

3. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет заказа...
    Машинку решил заказать в мае 07....
    Так и сделал. Причем продав предыдущую, оплатил все сразу же..
    Уехал отдыхать, приеха, .. а машинки то нет(
    Мне мозги полоскали до сентября, то на таможне, то на отгрузке...
    ДОСТАЛИ одним словом. Причем в договоре указан и ВИН и комплектация.
    Када начал уже разговаривать на повышенных тонах, то мне предложили другу машинку (похожей комплектации), причем, хоть сейчас.
    Заодно и скидку хорошую дали( в договоре штрафные санкции как для купца, так и продовца.. ).
    Машинку то я забрал..., но в договоре то другая....
    Мой юрист грит, что нет промблем, моно и эту вернуть и другу взять (предыдущий договор я не отдал. и исправления не вносили. Получилось так, как за хлебом зашел) ...
    Условия договора то нарушины...

Что касаеца сервиса, то действительно, пака вазбухать не начнешь - никто нормально нихрена не хочет делать...
    Драть менеджеров с механниками нужно руководству..., да и самим почаще на приемке - сдачи присутствовать.
    Мож тогда и изменица в лучшую сторону.

4. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Аааааа...что за фигня творится...... Заказал машинку 1 марта...уже 2 месяца прошло и до сих пор 25 статус - даже дата производства неизвестна..... Это ж полный пи.... По договору сроки поставки конец августа, но думаю салон не успеет в эти сроки и чтоб не платить мне неустойку по договору за каждый день просрочки они могут запрасто расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин... есть там такой пунктик....
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

5. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сразу прошу простить меня, я в это деле - ну в смысле продаж, полный ноль... Как там у них, что...
    Lexus_M
    Это что же за зверя ты заказал?
    Просто сегодня в разговоре с SSV25 я понял, что в "принципе" сейчас нет такой очереди (с маленьким НО), в смысле есть авто на продажу разных комплектаций... Я так понял приходи и бери...
    А вообще-то жаль, чё енто сам SSV25 молчит
    Исчо раз сорри!
    И от меня лично - ТОЛЬКО НЕ ИЗЯ.

Добавлено спустя 58 минут 51 секунду:

ВАХ.
    Я вот даже по нижней подписи, ну как ты сам написал...
    ВАХ.
    Не помню, что бы....
    ВАХ.
    Тогда вопрос на ЧЁМ раньше ездил....
    Ну это так - шутка, только не говори, а вот на "Лексусе"....

6. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    ВАХ.
    Я вот даже по нижней подписи, ну как ты сам написал...
    ВАХ.
    Не помню, что бы....
    ВАХ.
    Тогда вопрос на ЧЁМ раньше ездил....
    Ну это так - шутка, только не говори, а вот на "Лексусе"....
    Извини я не понял о чем это ты все... и пиричем тут лексус..
    а то что заказал в подписи написано..ничего особенного вроде...обыкновенная комплектация
    Щас катаюсь на Калине.. 8)

7. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Quick heat
    Ко мне пока ещё не попадали в руки авто снабженные дополнительной обогревашкой, не считая Вектры, хотя может и просто не обращал внимания, что мало вероятно...
    Лучше, конечно бы, нас в этом вопросе просвятил Сергей, но чё то он шибко занят... нихотит выходить на связь, хотя я его сегодня просил

8. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Аааааа...что за фигня творится...... Заказал машинку 1 марта...уже 2 месяца прошло и до сих пор 25 статус - даже дата производства неизвестна..... Это ж полный пи.... По договору сроки поставки конец августа, но думаю салон не успеет в эти сроки и чтоб не платить мне неустойку по договору за каждый день просрочки они могут запрасто расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин... есть там такой пунктик....
    Чихай на их пунктик!
    Договор поставки нарушен?
    Пусть отвечают....
    А насчет расторга - школера юриста. Разнесет в пух и прах! Даж опыта никакова не нада!
    Нужен совет - тока скажи...

9. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Quick heat
    Ко мне пока ещё не попадали в руки авто снабженные дополнительной обогревашкой, не считая Вектры, хотя может и просто не обращал внимания, что мало вероятно...
    Лучше, конечно бы, нас в этом вопросе просвятил Сергей, но чё то он шибко занят... нихотит выходить на связь, хотя я его сегодня просил
    Ну я не думаю что из за Quick Heat-а никак в производство не могут запустить мой заказ....не такая уж это и сверхестественная опция...
    Эх...видимо придется ждать до солнечного декабря....и то не факт...

10. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    Ты не расстраивайся, 2 мес это нормально, я ждал 4 мес. Скандалить не советую, все чего добьешься это будешь послан нах. Вместо этого когда пройдет срок подойди к начальнику отдела продаж и спокойно обсуди что ты получишь за просрочку. Можно скидочку организовать, коврики в салон с брызговиками. Сейчас проблемы с поставками машин у любого диллера и любой марки если под заказ - не справляются они и это надо принять как данность и спокойно ждать. А Сибэмпекс вообще не причем, не они же ее собирают.

11. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как не причем?
    Договор то с ними!

12. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Дядя Женя
    Да я все понимаю....просто когда заключал договор там указали срок 6 месяцев, но судя по темпам они в эти сроки не уложатся....понятно что не сибэмпекс их собирает...просто абидно что когда заключаешь договор говорят одни сроки а реально совсем подругому выходит...

13. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    там указали срок 6 месяцев
    У меня срок был 4 мес. Ты зря думаешь, что они за оставшиеся 4 мес. не успеют. Другой вопрос, что очень хочется мафынку, прекрасно тебя понимаю, у самого зуд был и чем дальше тем сильнее

14. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Дядя Женя да я не против подождать...есть пока на чем ездить...вот только в оставшиеся 4 месяца с трудом верится...если предположить что дата производства май, в производстве недели 2 минимум, потом на складе завода, потом на таможне в Туру (Финляндия), потом в Питер на крупноузловую сборку... Потом в Москву на склад GM, эти минимум месяца 3, а еще доставка до нас месяца 2 наверно......итого 5 месяцев...это в лучшем случае...так что воврямя я уже и не надеюсь....Но ждать буду...куда деваться...за эти деньги чет больше ниче не нравится...и кароллы смотрел и лансеры 10 и сивик и форды...чет ничего так не нравится как астра... Главно чтоб приехал именно мой заказ и ничего из допов не напутали...

15. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    потом в Питер на крупноузловую сборку...
    Машинки приходят уже готовые, до нас со склада ГМ им ехать вроде 2 недели, а вот в Москву и в Москве на складе могут долго простоять, крепись

16. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    А как же Питер...вот там как раз их и будут собирать наши чудо мастера....Двигло, салон, подвеску ставить.....вот тут она может тож надолго застрять....

17. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M В Питере дейстаительно завод поставили, но тогда она оттуда и пойдет, а если сборка скажем Бельгия, то никаких Питеров и наших мастеров

18. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Дядя Женя Извини конечно, но ты маленько не в теме, в Питере пока крупноузловая сборка, т.е. машины дделают в германии или бельгии, потом везут через таможню как машинокомплектыт (так дешевле таможить), а Потом в Питере уже наши умельцы на них вешают оснавные агрегаты и узлы...
    З.Ы. на работе коллега корсу заказала, так у нее тож по договору 6 месяцев срок, и спустя 2 месяца тож 25 статус.....так что я склоняюсь к выводу что и от дилера тож срок поставки зависит...мож логисты хренова работаю мож еще чего.....

19. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    Моя мафынка чистой бельгийской сборки, а я действительно сейчас не в теме

20. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже говорили. что немка...
    Нужно посмотреть

21. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    В Питере начали собирать с февраля сего года... 8)

22. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Нда, видать SSV25 очень шибко занять, ну хотя бы чтоб заглянуть и хоть что-то сказать.
    Хотя я могу кой чё сказать, ну так о ситуации.......
    Сегодня ровно год, как я приобрел (естевственно в кредит) Lanos.
    Речь не обо мне. Я жда свою машинку три недели (каждый рабочий день прибегал и спрашивал, ну где она...). Брат моей супруги заказал автомобиль, ну в точности такой же, на полторы недели раньше... Я зная и свой вин и его, следил за движением. Ну вот, когда мне сообщили, что пришла, я пошел её искать... Нашел, и свою и... и его... она стоит уже неделю. Тогда я ему позванил и спросил, неужели тебе не сообщили... Сообщили... спустя три дня, после того как я сходил к ВБС... (праздники все таки были).
    Это минус менеджерам по продаже... Хотя и их могу понять. Продал, не важно как... А вот человека отслеживающего всё дальнейшее... НЕТУ

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

P.S. Lexus M Крепись. Я попытаюсь расшатать SSV25, мож он что-то прояснить.

23. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Прикольно, SSV25 вроде появился, но пока чёт молчит

24. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    ага..я заметил..в соседней теме черканул мессагу и суда даже не заглянул..:-(

25. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера заезжал в автосалон, поговорить со своим манагером, а то все по телефону да по телефону... Ничего нового...все также 25 статус (сам лично видел в компутере....и никаких перспектив... Абидно, блин...

26. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    а кто у тебя манагер? зовут то его как?

Пешеход прав! пока жив.

27. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpions_66
    Дмитрий

28. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот сцуко... SSV25... объявись.
    Ну так хоть малость народ просвяти...
    Мну тоже интересно, по осени хочу Astra, и чё...тоже год ждать

29. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Мну тоже интересно, по осени хочу Astra, и чё...тоже год ждать
    зачем ждать? просто выбрать из того что есть в наличии.

Пешеход прав! пока жив.

30. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpions_66
    В наличии у них не всегда есть то что хочешь..Я вот хотел именно 1.8 КОСМО, и именно на мешалке...но у них таких было шутки 3 в наличии и все с бесполезными допами(типа датчик дождя, пакет для блондинок..гг..ну и тому подобное), и цена соответствующая.. Уж лучше я за эти деньги возьму из допов действительно полезное и нужное мне, чем то что есть у них..ИМХО..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)