Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Кто покупал авто под заказ?

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0

Кто покупал авто под заказ?

Привет Кемеровчане? Есть среди вас, те кто покупал сваю астрочку по заказ? Каковы сроки поставки у нас в Сибинпексе? Да и вообще расскажите как сервис у них? А то чет инфы маловато....
    Я вот у них 1 марта заказал тачечку, так срок поставки аж на сентябрь поставили... и то сборка же будет питерская... Вот такие вот пироги....

2. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    когда ездил на авехе сервис был поолный ацтой на три спеца семь колек или зарплата не позволяет нормально работать на октяборьском пока незнаю но по первому впечатлению поднялись чуток

3. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    сервис не лучше и не хуже чем все "фирменные" (кто нить слышал хвалебные отзывы о форде, тойоте, рене или (особенно) о прайде? м? я тоже ни разу... ) 6 месяцев канеш многовато, но в целом нормально, мы корсу в прошлом году 4 месяца ждали...
    aleksei
    насчет з/п не знаю-не знаю... замена лампочки в ПТФ длительностью 10 минут стоит 250 руб... т.е. нормочас в районе 1300-1500 многовато мне кажется... пусть JRS расскажет нам, хотя я думаю не каждый захочет делиться данными о своей зарплате))
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

4. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_MЯ ждал четыре месяца - сборка бельгия

5. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog, меня тут недавно уверяли что опель ацтой, т.к. сервис Тайоты - это высший класс.... есть у наших людей мнения что наш сервис полное г...но, но это не мои слова!!!!
    Машинку брала из наличия.Сборка - Бельгия.
    Мечты сбываются........

6. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    вот кто-кто, а тойота ваще на всех своих клиентов кладет (извините за мой французский)... начиная от руководства и заканчивая поломойкой в сервисе... у них есть КОПРОРАТИВНЫЙ ЗАКАЗЧЕГ, который брал, берет и будет брать двухсотые крузера, камри и авенсисы в неимоверных размерах несмотря ни на что... поэтому на физлиц им глубоко пох...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

7. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно, но ентого владельца RAV 4 там просто , с его слов разумеется, пылинки здувають..... Ну и фиг с ними...... Нам и тут не плохо.......
    Мечты сбываются........

8. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    А подскажите, забирали Вы свои машины с волгоградской или с октябрьского? И где при этом страховали? или и там и там страховщики сидят?

Добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд:

И еще, может кто знает где взять руководство по эксплуатации в электронном или бумажном виде? Очень хочется почитать че там да как, пока машина едет..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

9. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре было написано 3 месяца и машина пришла ровно через 3 месяца Сборка Бельгия. Забирал с Волгоградской.
    Astra GTC, Cosmo, Black Saphire, 1.8 AT, x555xx42

10. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ПОЭТОМУ ПРЯМО СКАЖУ СЕРВИСА У НАС НЕТ В ГОРОДЕ НЕТ НИКОКОГО БМВ И ТЕ СДУЛИСЯ
    1,6COSMO МКПП

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    выдаются машины только на волгоградской (кроме каких либо исключительных случаев)

12. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    выдаются машины только на волгоградской (кроме каких либо исключительных случаев)
    а осаго где делать? Или на волгоградской есть страховщики? И еще, если мне надо будет прошить бк, и брызговики поставить то что на октябрьский ехать надо будет или они на месте все сделают?

13. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    Брызговики тебе сразу поставят - около 3000 рэ. Страховаться мона и на Волгоградской. БК прошить - это на октяборьский к JRS.

14. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    страхуйся где угодно только не в РГС, более идиотской конторы по моему нет))
    адекватные ингос, вск

15. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog, есть как минимум еще 2 гнусных конторки...... Это МАКС и МСК.....
    Мечты сбываются........

16. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    с МАКС три года работаю проблем небыло
    1,6COSMO МКПП

17. Местный Астравод Дмитрий 42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну бывают приколы типа: Машина вот она здесь на Октябрьском, а вы вот сами скатайтесь на Волгоградскую, заберите там ПТС и приезжайте сюда за машиной. Верх неуважения на мой взгляд. Аналогично считаю по ситуации забирания авто на Волгоградской. Почему бы их не перегонять на Октябрьский в цивильные условия. А то договора и оплата в одном месте, а авто шуруй забирать х.. знает где.

Насчет качества сервиса я ничего не слышал, сам только пару раз выводы сделал о их некомпетенции (на примере 2-х служебных Астр). Но это видимо как повезет. Работник работнику рознь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

СОГАЗ очень адекватная контора по страховке.
    Прошивка Евро2. Ремонт CIM

18. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий 42
    на октябрьском просто места нет под хранение оплаченных машин... даже там много проданных машин стоит под открытым небом...

19. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Не, ну понятно что страховать можно где угодно, вот только как от волгоградской до страховой компании доехать без страховки...
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

20. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    взять птс, сесть на другую машину и доехать)) на волгограцкой насколько я помню ргс все окупировал, поэтому лучше куда нить доехать...

21. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    про цвет, моё ИМХО - метро цвет никакой, ни чистый ни грязный не смотрится... мы сейчас жалеем что взяли корсу в метре... лучше бы чорный

22. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M

При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.

Закон об ОСАГО, поэтому забрал мафынку и едь куда хочешь никто тебя не штрафанет

23. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Lexus_M
    про цвет, моё ИМХО - метро цвет никакой, ни чистый ни грязный не смотрится... мы сейчас жалеем что взяли корсу в метре... лучше бы чорный
    А мне нравится... согласен, что имхо у каждого свое..

24. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    метро один из удачнейших цветов в линейке, очень красивый цвет.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

25. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DRW
    В договоре было написано 3 месяца и машина пришла ровно через 3 месяца Сборка Бельгия. Забирал с Волгоградской.
    +1

Сервис в салоне понравился больше чем в форде и тойоте, но все зависит от менеджера, которые в большенстве своем во всех салонах никакие и по матчасти и по психологии (в сибинпексе работал с Германом)

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

26. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    павел первый
    ты хочешь сказать что герман волокет по психологии и (уж тем более) матчасти? хм

27. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    ты хочешь сказать что герман волокет по психологии и (уж тем более) матчасти? хм
    ГЫ-ГЫ

28. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    ГЫ-ГЫ
    Герман то психолог
    на самом деле чуваку повезло что авто пришло вовремя и то что заказал. есть много примеров когда приходит не вовремя и не в той комплектации. 8)

Пешеход прав! пока жив.

29. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    по матчасти несказал бы, а по психологии считаю да.

Не буду говорить про Германа, возможно все ИМХО, но для примера:

Форд: оформляю заказ на 2 литра, автомат и кучу опций. Менеджер- срок от 6 месяцев, видя мое недоумение, успокаивает: "не растриваетесь вдруг кто-нибудь откажется вы и возьмете"
    Так вот я заказывал машину под себя, а не любую какая будет.
    Тойота: На мой вопрос "а можно ли аурис с другой обивкой салона"
    жизнерадостный ответ: НЕТ! Если хотите другой цвет салона покупайте Авенсис" Скажите где логика, где психология у таких менеджеров. Покупатель пришел заказывать машину с определенными характеристиками, а ему типа какая вам разница четыре колеса,руль и даже двери есть, берите и радуйтесь
    В сибинпексе этого не было, хотя вопросами я их доставал долго.
    Единственно вызвало недоумение неоднократное предложение взять вместо ESP ксенон.
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    на самом деле чуваку повезло что авто пришло вовремя и то что заказал. есть много примеров когда приходит не вовремя и не в той комплектации
    Возможно повезло, но
    Цитата Сообщение от DRW

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

30. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="павел первый"]
    А бывают случаи когда машина вовремя не приходит, клиент начинает возбухать а ему в ответ "расторжение" договора купли - продажи в одностороннем порядке. 8)

Пешеход прав! пока жив.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)