Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как сделать подвеску на Astra H жёстче

1. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27

Question Как сделать подвеску на Astra H жёстче

Дорогие AstrAводы. Подскажите, можно ли сделать подвеску на Opel Astra H (седан) жестче. Спортивнее, что-ли, хотя это слово не применимо к этой модели. Мягкая подвеска, ребёнка укачивает (мутить начинает) даже на переднем сиденье. Я, конечно, не знаю сколько ходят стойки и пружины на этой модели, но когда придётся менять, я бы может поменял на более жесткие.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    guvijur
    Скорее всего уже умерли задние аморты,это признак укачивания.
    На что менять...тебе сюда http://astraclub.ru/threads/134640-%...80%D0%BE%D1%81 )
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

Сказали спасибо:

3. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27
    Да её с самого начала укачивало.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    самый простой способ- это замена амов на жесткие газовые

5. Новичок Новичок Dobry63S можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от guvijur Посмотреть сообщение
    Дорогие AstrAводы. Подскажите, можно ли сделать подвеску на Opel Astra H (седан) жестче. Спортивнее, что-ли, хотя это слово не применимо к этой модели. Мягкая подвеска, ребёнка укачивает (мутить начинает) даже на переднем сиденье. Я, конечно, не знаю сколько ходят стойки и пружины на этой модели, но когда придётся менять, я бы может поменял на более жесткие.
    Посмотри, в барахолке только что видел пружины эйбах как раз на твой седан, и просили за них халяву всего 7000 рублей , так как у меня был опыт использования этих пружин, думаю это решит твою проблему. Бери , не пожалеешь, у меня только положительные воспоминания остались об них))))
    Не беги быстрее, чем думает голова.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Взять штангенциркуль, измерить толщину прутка на пружинах и подбирать новые с толщиной превышающей штатные. Я сам смотрю в сторону пружин передние от дизельных версий, задние от седанов, (у меня хетч) качать не укачивает, но проседает на нырках даже в пустой машине, неприлично мягкие пружины в комплекте плохих дорог из Шушаров ) Амортизаторы естественно тоже заменить на новые придется (топикстартеру, не мне, у меня koni). То есть как вариант передние от дизелей, задние от каравана, но есть риск задрать попу слишком.
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 29.04.2015 в 14:49.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)