задний бампер на GTC есть с прорезью под глушитель, есть без прорези.... не могу понять от чего разница, хочу сделать чтобы окончание глушителя было прямым, нужно будет вырезать отверстие или в чем смысл... объясните знающие....
Насколько мне известно с насадкой идут машины:
1. 1.6T и 2.0Т
2.комплектация спорт
3.если установлен обвсе опслайн 1 и 2
Это верно ... а ещё собственно ама OPC идет с насадкой ... но это уже третий вид бампера ...
А вообще, стандартный бампер (со спрятанным выхлопом) и спортивный (с выделяющимся выхлопом) - это два разных по нижней части бампера ... http://www.elcats.ru/opel/details.as...=B%3A1%3A7%3A1
Если посмотреть на схеме, то понятно, что стандартная панель заднего бампера (обозначена цифрой 1) неразборная, панель под цифрой 5 как раз таки предназначена для спортивного (с выделенной выхлопной трубой) бампера, а вот под панель 5 как раз и ставиться накладка ... либо 6 (для выхлопа в левой части бампера), либо 8 (для OPC бампера).
Т.е. в принципе, если захочеться поменять обычный бампер на бампер от OPC, то надо купить элементы 5, 2, 8 и 19.
а если бампер от комплекта OPC Line, то 5, 6 и 7.
P.S. Только что посчитал для себя OPC задний бампер ... получилось только на детали 21300 деревянных + покраска + потом переделывать выхлоп ...
Короче хлопот не оберешься ))
ну насчет загнутости согласен, можно загнутость эту отрезать и приварить насадку вот только как быть с бампером............. а что за накладки есть для бампера под глушак который прямой?