Сообщение от BUSIK лучше к кузнецу А кто у нас кузнец? Доктор меня явно покалечит Добавлено спустя 16 минут: Сообщение от red791 Таки тут явно есть подвох)))))) Блин, какой печальный момент (с) Эх вы не составляете компанию во флуде)))
Последний раз редактировалось Anelechka; 06.07.2015 в 20:14.
Immerse your soul in love.....
Ты же у врача)))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Ты же у врача))) Нет,на час массажа такого я несогласна Бусь, поликлиника до 20-00 работает, я в пути домой) И время вечернего приёма у меня 19-20
Сообщение от BUSIK да тож замануха была, а потом в счет включим усе шо надо Таки я уже согласен Но нам в штат еще нужен маляр, дабы делать "под ключ" Сообщение от red791 Таки тут явно есть подвох)))) Подвох лишь для заказчика - конечная цена продукта
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан. Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан. Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Маляр??? Это ж блокадник
Сообщение от Anelechka Маляр Сообщение от Anelechka блокадник ща опять нанюхается
Сообщение от Killer 71 В следующий раз: 1. Чахохбили 2. Ребра в казане и на решетке 3. Уха А курица когда?:
Сообщение от serg_tuz А курица когда? Сообщение от serg_tuz Чахохбили чем тебе не курица?
Сообщение от BUSIK чем тебе не курица? Я про филе
Сообщение от serg_tuz филе один раз можно и другую часть тела куриного съесть
Сообщение от BUSIK один раз можно и другую часть тела куриного съесть Я и так нагрешил в эти выхи..+400 грамм А ты уже наплюсовал,я смотрю
Сообщение от serg_tuz +400 грамм зато всю неделю можно не есть Сообщение от serg_tuz наплюсовал ну так
Сообщение от BUSIK зато всю неделю можно не есть Ты шо,сдурел?
Сообщение от serg_tuz сдурел да, я решил есть всё, что вкусно
Сообщение от BUSIK да, я решил есть всё И пить
Сообщение от serg_tuz И пить не завидуй
Сообщение от BUSIK не завидуй Чо хочу-то и ворочу
Сообщение от serg_tuz Чо хочу-то и ворочу видимо не всё
Сообщение от BUSIK видимо не всё Ну хороооош те..че ты начинаешь-то..нормально же общались
Сообщение от serg_tuz че ты начинаешь-то это я любя
Сообщение от BUSIK это я любя Ой ли
Сообщение от serg_tuz Ой ли а то ты не знаешь
Сообщение от Armin 13 приятного
Сообщение от BUSIK а то ты не знаешь нет
Сообщение от serg_tuz нет а как же проведенные в одной комнате две ночи
Сообщение от BUSIK приятного Это хто? Чьих кровей будет?
Сообщение от Armin 13 Двигайся и делись
Сообщение от serg_tuz Это хто? его с нами не было
Сообщение от BUSIK а как же проведенные в одной комнате две ночи Ничего не было..не было ничего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)