не переживай, многие дачники наступают на эти грабли))
книжку "1001 способ чистки бассейнов" уже купил?))
а ещё: "краткий курс химии для избавления от зелёных водорослей"))
какой объём баса?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
а у меня брат купил каркасный на 7 тонн, так сначала хорошо, пол-деревни в гости ходили))
потом, правда, дно и стенки слизью зелёной покрылись, а отмывать это всё очень гиморно))
так что, по-хорошему, обязательно фильтр с химией, накидка от пыли/листьев, еженедельная очистка дна/стенок.. а это занимает минимум пол-дня, независимо от погоды, что существенно уменьшает удовольствие от обладания этим символом счастливой жизни))
и, да, сливать воду - не вариант.. пока нальётся 7 тонн, пока прогреется..
.. теперь мой брат опять купается в реке Оке)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
По поводу бассейна мне друг подсказал одну хитрость: Покрывало-тент, это конечно необходимо, фильтр обычный тоже надо. А вот что бы вода долго не цвела, просто покупаешь 1-2 пачки соли и медленно помешивая высыпаешь их в бассейн
просто покупаешь 1-2 пачки соли и медленно помешивая высыпаешь их в бассейн
Мы на выпускном в училище вместе с солью селедку иваси добавляли Правда, не в бассейн, а в фонтан. И потом в нем купали наших лыфтинантов, которые отправлялись служить в морскую авиацию.
Так что - рекомендую в бассейн выпустить пару банок кильки и сайры, железобетонно Мёртвое море образуется
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я еще не решила хочу ли идти) да и кто меня сводит? Стаса попросить, он меня снова кинет)))
Как ты меня с боулингом???
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая