Anelechka
Что еще в собине нового? Кроме демонстраций?))))
вчерашнее не поняла я ваще.
с какого пениса мы попали в этот список
Медведев утвердил первые восемь банков для пополнения капитала первого уровня через механизм ОФЗ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7991497
вчерашнее не поняла я ваще.
с какого пениса мы попали в этот список
Медведев утвердил первые восемь банков для пополнения капитала первого уровня через механизм ОФЗ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7991497
Не надо стесняться (С)
Ну мэйби потому что Россия вошла, а мы хвостиком))))
Кстати, новых данных о том, когда же нас "закроют" нет?
я там была, будучи уже совсем не ребенком кстати, мой родной брат поездил в последние годы и в крым и в абхазию, и в итоге выбрал Абхазию!
пы.сы. а ты вообще долго меня будешь пытаться убедить что лучше меня знаешь что мне нравится?
Абхазия просто дешевле.
Я ж не убеждаю, что нравиться должно. Но 20 летняя память конечно это сильно. Я не помню что лет 10 назад было. А тут больше 20.
Сообщение от Kristinka
не могу) вот там то я и не была как раз))) потому что мне предлагались только морские экскурсии, которых я боюсь
Ну ничего, зато в этот раз будет что посмотреть))))
Мы с 15 июня на месяц в Крым
Вот, живёте рядом и не знаете. А потом такие люди говорят что всё видели. Приехали и налегли на алкоголь.Какое там море.
Я мож в тех же сроках с Москвы в Крым и поеду обратно тоже.
Купил сегодня клубнику крымскую.150 рублей кг. По укрмеркам дорого. По росмеркам шара.
В прошлом году в Португалии думал что 2 евро за кг это очень дорого.
Купил сегодня клубнику крымскую.150 рублей кг. По укрмеркам дорого. По росмеркам шара.
В прошлом году в Португалии думал что 2 евро за кг это очень дорого.
Я ж не убеждаю, что нравиться должно. Но 20 летняя память конечно это сильно. Я не помню что лет 10 назад было. А тут больше 20.
Ты странный такой Я тебе о климате и море говорю ))) У вас там какие то природные катаклизмы произошли что ли? Или тебя так задевает что кому-то Крым не понравился? Так я тебя расстрою, в мире полно мест гораздо экологичней, полезней, приятней, красивей
Эстонец
Не) не в алкоголе дело
О, может вместе в очереди будем стоять))) хотя вроде с ребенком без очереди на паром Anelechka
Ну, делааааа
Marfusha
Мне нравится Крым, но это не мешает мне считать что в мире полно мест гораздо экологичней, красивей и далее по списку так что нет тут связи))))
Ты странный такой Я тебе о климате и море говорю ))) У вас там какие то природные катаклизмы произошли что ли? Или тебя так задевает что кому-то Крым не понравился? Так я тебя расстрою, в мире полно мест гораздо экологичней, полезней, приятней, красивей
Но люди почему то живут в Москве.
Я по миру тоже покатался. И много чего видел.
Я ж про море и климат писал. То горы не те, то мелко. То водоросли, то песок.
Но люди почему то живут в Москве.
Я по миру тоже покатался. И много чего видел.
Я ж про море и климат писал. То горы не те, то мелко. То водоросли, то песок.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Бывал я в тех краях неоднократно.
В п. Орджоникидзе в пионерский лагерь ездил
Море там было чистое и мидий уйма
Феодосию люблю.
Возле музея Айвазовского огромная шелковица росла, а напротив музея пивная Ассоль была.
Кода был мелким, то после музея на шелковицу лезли.
А постарше - в пивную
Интересно, как там сейчас?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018