А кто не любит! Песок и соленая морская вода для слизистой самое то!!! невероятные ощущения!!! Особенно если пляж дикий и душа там нету) Это вообще самый цимус)
я бы не отказался щас на озеро с удочками и лодочкой, посидеть порыбачить подумать о том о сём
а почему в Слободу то?
Сообщение от Marfusha
А кто не любит! Песок и соленая морская вода для слизистой самое то!!! невероятные ощущения!!! Особенно если пляж дикий и душа там нету) Это вообще самый цимус)
Я песок не люблю.
Открою тебе секрет. Есть походные души.
Да и учитывая то, что мы с моря вышли, то морская вода не такая уж и вредная.
Конечно. За 4 дня 1500 км по укороченной программе многие в Крыму видели.
И? Рада очень за многих! Но это совершенно не значит что я не видела хороших мест в Крыму))) Тем более что когда я там была, не было разрухи, да и пляжей диких было гораздо больше) И уж тем более никакие хорошие места не снивелируют климат и глубину моря) А исходя из твоего поста про секс вообще сомневаюсь что у нас с тобой понятие о хороших местах одинаковое
И? Рада очень за многих! Но это совершенно не значит что я не видела хороших мест в Крыму))) Тем более что когда я там была, не было разрухи, да и пляжей диких было гораздо больше) И уж тем более никакие хорошие места не снивелируют климат и глубину моря) А исходя из твоего поста про секс вообще сомневаюсь что у нас с тобой понятие о хороших местах одинаковое
Да, климат у нас не подходящий. То что со всего Союза люди пытались попасть на ЮБК. Запахи хвои,реликтовых сосен и йода всем на вред видимо шёл.
Какая глубина моря должна быть? Погугли про Чёрное. Какая максимальная глубина в нём и из-за чего сильные шторма осенью. Знатоки Крыма из прошлого.
Родители врачи. И переехали с Москвы ещё при СССР в экологию в Крым. Наверное что-то не знали. Климат им не подходит. Астматики ездили и туберкулёзники за воздухом.
Можно и детские курорты сравнить. Анапу и Евпаторию.