BUSIK- Пусть твоя жизнь будет, словно сказка: такая же яркая, волшебная и насыщенная. Пусть в ней встречаются только положительные герои и добрые феи. Желаю всегда ценить счастливые моменты. жизни и пусть их будет как можно больше. Ты замечательный человек, так оставайся же всегда таким. с Днем рождения!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Нееее, ночью не с кем, только если в лесу живность поискать
Жаль)))
Сообщение от BUSIK
Нееее, ночью не с кем, только если в лесу живность поискать
Может помочь чем???))))
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Привези мне айфон6S, 64Гб, цвет серый космос (у нас такой 65990) могу даже сразу денежку на карту кинуть, тока в рублях)))
Приветики всем
Очнись, что он у нас 1000$, что у них, цена одинакова, единственная разница он тут залочен под оператора)))
Сообщение от Marfusha
цвет серый космос
На 19 литье с панорамкой
KIA Cerato белая
Дорогие мои девочки и мальчики
поздравляю нас с Новым годом
и хочу пожелать нам
чтобы мы в радости и благополучии
счастливые и удачливые
позитивные и харизматичные
такие все здоровые, хорошие и пригожие, но временами дерзкие
провели такими не только этот год, но и все последующие
я вас люблю
и счастлива, что познакомилась с вами )))))
P.S. к Теме,Тусику и Деме это тоже относится)))
P.S.еще спасибо за лето и за юкентачвис