KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ни одного фото в инстаграмме, поездка не засчитывается
Я не помешан
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Всем огромный ШАЛОМ
Вчера младшенькая вытащила меня на МАКС. Ну что сказать... Я никогда не страдал топографическим кретинизмом, но вчера, видимо, звёзды встали в особое положение. Я всегда сам посмеивался над людьми, которые не могут найти свою машину на парковке, но вчера, на перехватывающей парковке МАКСа, на территории аэродрома Быково, было потрачено изрядное количество нервных клеток.
Машину оставил не далеко от единственной (как мне показалось) достопримечательности - оранжевого цвета сортир, рядом с остановкой автобуса. Там же встретил нашу Иришку, которая припарковалась чуть дальше и дружно двинули на шоу. В Жуковском мы благополучно потерялись и в районе 15:00 ребёнок сказал , что устала. По возвращению на парковку в Быково, автобус остановился прям рядом с сортиром и я пошел к машине, но на месте её не обнаружил. Включил фантазию и прочесал всё в радиусе 200-300 метров. НЕТУ МАШИНЫ!!! ЖОПА!!! Звоню ментам, они говорят: Ищите лучше, ваша машина на месте, просто не там ищите. Я им говорю: Я уже 40 минут ищу... и с этими словами, вглядевшись в горизонт, вижу еще две маленькие оранжевые точки сортиров...метрах в 700-х и в 1,5-х км. от меня. Оказывается автобус, собака, привёз нас не в ту точку, откуда мы выезжали, а осуществовании еще двух комплектов сортиров я чота даже не подумал
осуществовании еще двух комплектов сортиров я чота даже не подумал
Надо было рекогносцировку местности проводить и авиационную разведку, двоешник
А если серьёзно, я в таких местах точку в нафигаторе на телефоне ставлю, дабы не блукать потом.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
KIA Cerato белая