В первые дни недели, несмотря на высокую работоспособность, дела начнут тормозиться из-за не слишком удачных обстоятельств. Лучше не назначать на это время ответственных задач. При общении с окружающими избегайте давать опрометчивые обещания, воздерживайтесь от участия в рискованных проектах, какими бы заманчивыми они не казались. Личная жизнь в этот период окажется весьма беспокойной.
В остальное время вплоть до конца недели выберите ту работу, которая кажется вам наиболее перспективной. Тогда вы избежите ошибок из-за большого объема задач. Отдайте предпочтение спокойной, даже рутинной работе, она пойдет лучше всего. Выходные лучше провести на природе недалеко от воды.
В первые дни недели, несмотря на высокую работоспособность, дела начнут тормозиться из-за не слишком удачных обстоятельств. Лучше не назначать на это время ответственных задач. При общении с окружающими избегайте давать опрометчивые обещания, воздерживайтесь от участия в рискованных проектах, какими бы заманчивыми они не казались. Личная жизнь в этот период окажется весьма беспокойной.
В остальное время вплоть до конца недели выберите ту работу, которая кажется вам наиболее перспективной. Тогда вы избежите ошибок из-за большого объема задач. Отдайте предпочтение спокойной, даже рутинной работе, она пойдет лучше всего. Выходные лучше провести на природе недалеко от воды.
Бусииикккккккккккккккккккккккккккккк...
зачем ты читаешь эту гадость?)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот ооочееенььь прошу... Без толпы людей,которые будут друг с другом сидеть в нете,скидывать фото в 100грамм и там ж их обсуждать... Можно тесным небольшим коллективом? С Заей я это оговорю )))
если попросить Серёжу приготовить нам "божественный нектар" то утро станет..... Назови верный ответ
ни одного Сережи рядом нет, тем более из тех уникумов, которые могут приготовить "божественный нектар"
так что кофемашина и волшебный мешочек с таблетками - мои утренние друзья
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
ни одного Сережи рядом нет, тем более из тех уникумов, которые могут приготовить "божественный нектар"
так что кофемашина и волшебный мешочек с таблетками - мои утренние друзья
Представь,что кофе приготовил Бося
Не..не так.. Стань Алисой.. Откуси гриб с той стороны
Без толпы людей,которые будут друг с другом сидеть в нете,скидывать фото в 100грамм и там ж их обсуждать
аж затрясло, как представил Я ж провинциал, мне бы за жизнь потележить, ну или обсудить принцип синхрофазатрона, или может вспомнить, как работал карбюраторный мотор с подсосом, держась при этом за талию прекрасной дивы