KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Луковый маринад
Один из самых простых. На полкило филе перемалываются в блендере до кашицы две луковки, сдабриваются солью, приправой (подойдет готовая куриная, но вкуснее и душистее собрать свою) и черным перцем – каждой специи по чайной ложке. Этот маринад для куриных грудок намазывается на мясо, очень тщательно, фактически втирается. Выдерживать в нем филе положено недолго – получаса хватит. Но если пролежит ночь в холодильнике, будет только сочнее. Винная основа
Это самый известный и популярный маринад для куриной грудки. В стакан красного сухого вина закладываются соль и сахар (по столовой ложке), пара-тройка лаврушек, перцы - черный и душистый, в равных количествах, сколько вам угодно. Смесь необходимо прогреть, но кипятить нельзя – как только сахар с солью растворятся, емкость убирается с плиты. Когда маринад остынет, в него кладется грудка. Объема хватает на полкилограмма. Мариновать филе надо хотя бы пять часов. Лимонный маринад
В нем филе смягчается очень быстро, так что этот рецепт – «скорая помощь» в ситуациях, к которым вы не подготовлены: приезд родственников, спонтанный выезд на природу или обнаружение пустоты холодильника. Чтобы приготовить такой маринад для куриных грудок, в посудине смешивается по четверти стакана лимонного сока и оливкового масла, 3 накрошенных дольки чеснока, нарубленный маленький острый перчик вроде «огонька» и по вкусу измельченная зелень – тимьян, розмарин, петрушка и т. д. Этого количества хватит граммов на 800 грудок. Они обмазываются со всех сторон – и через полчаса можно запекать. Маринад из оливкового масла и орегано
Для него берется три четверти постного масла (естественно, предпочтительней оливковое), четверть – воды, 3-4 дольки чеснока (пропустить через пресс) и четверть ложки сушеного орегано. Все компоненты вымешиваются, в маринад для куриной грудки опускается мясо и оставляется на два часа. Жидкости получается немного, но достаточно для обработки полукилограмма филе – его надо обвалять в полученном соусе. Медовый маринад
Казалось бы, результат должен быть сладким, однако практика показывает, что это не совсем так. Может быть потому, что в этот маринад для куриной грудки входит еще и горчица. Для него смешиваются в равных количествах прозрачный жидкий мед, соевый соус и острая горчица плюс лимонный сок – столько, сколько вам нравится. Для аромата можно добавить пряную зелень. В специях соус не нуждается, но при желании можно ввести и их. Мариновать филе надо около часа. Больше не стоит – проявится конфликт между сладостью меда и остротой горчицы.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!