Сообщение от BUSIK девичьи повадки мне не известны как это? ты не знаешь если девица кричит и ругается нужно отойти на безопасное расстояние и кинуть в нее шоколадкой. а лучше шубой
Сообщение от serg_tuz нужно отойти по мордам и больше не будет истерик
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK по мордам и больше не будет истерик Ну ты тиран нельзя так.. Хотя иногда думаю:хорошо что женщины слабее мужиков-а то прикинь,при ПМС избила тебя,а ты так и не понял за что
Сообщение от serg_tuz если девица кричит и ругается То ей сейчас очень хорошо А если ругается по-немецки, то это кино про то, как бывает очень хорошо
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан. Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан. Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сообщение от Винтик77 То ей сейчас очень хорошо Я так далеко еще не заходил
Сообщение от serg_tuz Я так далеко еще не Опаздываешь
Сообщение от Винтик77 Опаздываешь года-то идут
Сообщение от BUSIK я про мальчиков девичьи повадки мне не известны Бусь, не верь ему, когда девочки ходят, то тоже налево, направо ловить нечего Сообщение от serg_tuz Ну ты тиран нельзя так.. Хотя иногда думаю:хорошо что женщины слабее мужиков-а то прикинь,при ПМС избила тебя,а ты так и не понял за что В лоскуты!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha направо ловить нечего
Сообщение от Винтик77 Опаздываешь Торможу скорее
Сообщение от serg_tuz Торможу снимись с ручника то
Сообщение от serg_tuz как это? ты не знаешь если девица кричит и ругается нужно отойти на безопасное расстояние и кинуть в нее шоколадкой. а лучше шубой Бриллианты тоже помогают, можно даже не отходить)))
Сообщение от Marfusha помогают надолго?
Сообщение от BUSIK снимись с ручника то А что так можно было что ли?
Сообщение от serg_tuz можно было иногда
Сообщение от BUSIK надолго? Зависит от чистоты и размера
Сообщение от Marfusha Зависит от размера все таки он имеет значение
BUSIK Женечка, Сережа дурно на тебя влияет! Ты теперь тоже со мной не здороваешься Сообщение от BUSIK все таки он имеет значение Канешно имеет! И не только в бриллиантах И не верь тому кто утверждает обратное
Сообщение от Marfusha не верь тому кто утверждает обратное serg_tuz понял? так что не надейся Сообщение от Marfusha не здороваешься
Сообщение от BUSIK Я вообщем на обнимашки намекала ... Но так тоже неплохо )))
Сообщение от Marfusha намекала плохо, значит, намекала
Сообщение от BUSIK плохо, значит, намекала Исправлюсь
Сообщение от BUSIK все таки он имеет значение Жень, там еще про чистоту было. То есть, котируются мытые
Сообщение от Винтик77 котируются мытые
Сообщение от serg_tuz при ПМС избила тебя,а ты так и не понял за что Когда жена чемпион европы по боксу, ты не только не поймешь За Что, но еще и не спросишь
Сообщение от Винтик77 не спросишь не успеет
Сообщение от BUSIK Сообщение от Marfusha Зависит от чистоты Сообщение от BUSIK не успеет Или уже после первого раза нечем будет спрашивать, только шепелявить
Сообщение от BUSIK serg_tuz понял? :
пойду в душ
Сообщение от Винтик77 не спросишь Сикаешь ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)