Сообщение от BUSIK всему вас молодежь учить надо а ты уже умеешь? фотки есть?
Сообщение от serg_tuz фотки есть? я такое не фоткаю.. могу в пятницу показать Сообщение от serg_tuz фотки а вообще какие фотки.. и показать.. ты не хочешь спать рядом
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK в пятницу 24.07?
Сообщение от serg_tuz 24.07? не ну хочешь в эту а могу и позже
Сообщение от BUSIK не ну хочешь в эту может ну его нафек.. моя детская психика может дать сбой
Сообщение от serg_tuz моя детская психика может дать сбой моя подростковая тоже
Сообщение от BUSIK подростковая половое созревание было уже? расскажи как оно там че
Сообщение от serg_tuz расскажи как оно там че руки ноги удлиняются, начинают расти волосы отовсюду
Сообщение от BUSIK начинают расти волосы только волосы?
Сообщение от serg_tuz только все части тела
Сообщение от BUSIK все части тела
Сообщение от serg_tuz [IMG]http://s19.**********/51ac8cd3429f407ef5e7ce2480d9952c.gif[/IMG]
Сообщение от BUSIK [IMG]http://s19.**********/51ac8cd3429f407ef5e7ce2480d9952c.gif[/IMG] ты пошел играть(ся) ?
Сообщение от serg_tuz пошел это я показал где самый главный рост начинается
Сообщение от BUSIK самый главный рост начинается что это у него в руках? писюнёчек что ли?
Сообщение от serg_tuz в руках? у него нет рук ааанннеттт...есть..сбоку вон мотыляются
Сообщение от BUSIK у него нет рук бедный. ему и поиграться нечем как это нету? а шторку он чем открывает?
Сообщение от serg_tuz нечем а как же Сообщение от serg_tuz писюнёчек
Сообщение от BUSIK а как же одного его мало.я хоть и молод но теорию знаю
Сообщение от serg_tuz теорию знаю кто преподавал?
Сообщение от BUSIK кто преподавал? жизнь и учебник биологии за 9 класс
Сообщение от serg_tuz учебник биологии за 9 класс нам в школе говрили, а эти два параграфа читайте дома сами
Сообщение от BUSIK нам в школе говрили, а эти два параграфа читайте дома сами потом не было "а теперь достаем листочки"?)))
Сообщение от serg_tuz листочки говорили вернуть на место в учебник вклеить
Сообщение от BUSIK говорили вернуть на место в учебник вклеить Надо было перерисовать
Сообщение от serg_tuz перерисовать мне потом мама дала другую литературу
Сообщение от BUSIK мне потом мама дала другую литературу я в эти годы уже видео уроки смотрел
Сообщение от serg_tuz видео уроки они были чуть позже
Доброе утро Жень, у тебя с Сережей классный дуэт
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан. Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан. Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сообщение от Винтик77 дуэт хорошо хоть не пара Сообщение от Винтик77 Доброе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)